Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2014 1:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Ирн, на 25 стр писала, снова повторюсь тогда: яичный желток, смешай его с ложкой коньяка или травяного ликера, или амаретто. Если густо, то пол чайной ложки воды. Эту смесь втирать ваткой в кожу головы. Походить минут 15. Затем смыть теплой водой. Ополаскивать травяным настоем ромашки или крапивы, или хмелем. |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 1:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
верно! каждый номер на вес золота! Я даже с собой все привезла! ностальгия
это про что?? про яицо? целый месяц мыть |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 1:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
только на голову наношу. Для лица другие у меня маски
надо исправиться! испечь срочно |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 1:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Лена, пирожок классный и котлетками бы угостилась.
Лиля, мне тoже нравится!
Гулечка, ковта здоровская и цвет мне очень нравится! Умничка! И аватарка прелесть! |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 1:47
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||
У страха глаза велики, а на деле всегда всё проще, А детишки , мне кажется, быстрее перестраиваются к новым условиям, чем мы взрослые. Им ведь главное мама рядом , а больше ничего и не надо)))
А ещё на вело прогулку сгоняла, километров 5 наверное наездили)))
Олюнь, я тоже крапивку настаивала на водке и ополаскивала после каждого мытья, но что то мне не очень от выпадения помогло, хотя волосы и правда становятся блестящими
|
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 1:56
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||
Зато я сегодня блинков напекла И рыбку- камбалу пожарила))) |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 2:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Гулечка, спасибо за фотки, молодцы, что столько всего насобирали. Я вот удивилась, что у вас сейчас уже грибы есть.
И мне нравятся, я в прошлом году наморозила, только не давно жарила, так вкусно...
Наташа, это не дикий тимьян? У нас в лесу такая травка растет, цветет сиреневыми цветочками и пахнет как тимян. Но я не собирала, у меня в огороде есть кустик , мне хватает, я одна этот чай пью.
Леночка, как здорово, что у вас тоже тепло стало.
Что то в этом году везде не очень то тепло, к нам тоже лето никак не придет, солнца очень мало,но хоть температура держится в пределах 17-20°.
Это про льняное масло, но на меня к сожалению, тоже не действует, как слабительное.
У меня тоже в морозилке давно лежит замороженный, если не выкинула.
|
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 2:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ага, я тоже много его использую. Вкусно и полезно!
Оля, мы примерно такое маслице тоже делаем, в основном к грилю. |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 2:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Леночка, очень похвально!!
мне кажется, что ополаскивать лучше отваром крапивы ( без спирта)
Лена, ты не представляешь какое это чудо! Можно влюбиться в крота! Такой черненький, лапки розовые! Глазки слепые! И плавает по асфальту, не бежит как мышь. Искал бедняжка куда бы зарыться. А я ему не помогла Он же укусить может. Не чем было его подтолкнуть к земле Но когда я прошла, так он развернулся, и надеюсь, нашел дорогу к газону
камбалу 100 лет не ела тоже люблю е
а выглядят как оладушки! Леночка, по какому рецепту? на кефире?
обожаю душицу! читала в иненте, чтонесколько видов ее есть. Пока что не нашла ту, что в России собирали! Я у себя посадила, цветет сиреневыми, маленькими кустиками, но все же не тот запах А я уже заварила черный чай со свежими цветами липы |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 2:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Наташа.
Ой ,девочки забыла ссылку дать, вот она http://forum.say7.info/topic30950.html |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 2:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Ирина, как его используешь? у меня уже семя льна года 2 лежит. НЕ знаю как его применять? НА выпечку что ли посыпать??
Ирина, удивлена! Так это мороженое просто из банана??? НЕобычно! |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 2:35
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 2:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Наташа, я часто просто ем натуральный йогурт с фруктами или ягодами и сверху можно немного посыпать семян льна и отрубей, вкусно, полезно и сытно. Люблю КРЕКЕРЫ С СЕМЕНАМИ Льна, рецепт с нашего сайта, еще хлеб пеку с ними, обажаю с ним хлеб. |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 2:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
ух ты! Ирочка, дай нам ссылочку, пожалуйста А я сейчас для оздоровления, поднятия иммунитета приготовила смесь ( всем известную, конечно) : мед, курага, изюм, чернослив, грецкие орехи. Есть каждый день по ложке |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 2:42
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 2:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Наташа, вот рецепт крекеров http://forum.say7.info/topic38658.html Хлеб я пеку по своему рецепту, тесто делаю в термомиксе, но можно конечно же и без него делать. |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 2:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Молодец, Наталь, полезная смесь, я уже такую делала. Вот еще ссылка простого летнего салатика с натуральным йогуртом. Я его и раньше часто делала, все просто, но можно пару идей найти с чем его делать. http://forum.say7.info/post4694096.html#4694096
Здорово, надо , наверное, опять сделать. |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 2:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
как она сказала принимать? по ложе 1 раз в день? irina-s Ириночка, спасибо большое за ссылочки |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 3:04
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||
по одной десертной ложке за полчаса до еды 3 раза вдень. |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 3:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
koshka5982
Лена, спасибо! Буду знать , что до еды за 30 мин как долго? Чай для выведения шлаков и токсинов: мята, липа, клевер, люцерна, кукурузные рыльца, мать-и-мачеха. Все смешать. 2 столовые ложки сбора на 0.5 л кипятка. принимать 3 раза в день |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 3:10
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||
рецепт при сердечных заболеваниях:300 г кураги, 300 г изюма без косточек, 1 стакан очищенных грецких орехов, 2 лимона с цедрой пропустить через мясорубку, затем смешать с 1 стаканом меда. Принимать по десертной ложке 3 раза в день за полчаса до еды. Это конкретно от заболеваний сердца.
А вот для иммунитета рецепт: взять по 500 г Изюма, Кураги, Инжира, Чернослива без косточек, Грецких орехов и 1 лимон с кожурой. Все перемолоть в кухонном комбайне или через мясорубку. Добавить 500 г меда. Все перемешать и разложить по банкам. Эта смесь - просто кладезь микроэлементов и витаминов. кушать по 1 столовой ложке перед едой. |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 3:12
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 3:14
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||
девочки я наверное спать побежала, а то час ночи уже))) всем приятных снов !!! Спокойной ночи!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-613895367.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 3:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
koshka5982
спасибо, Леночка. Записала в тетрадку Составляю программу по оздоровлению организма. Что еще приходит на ум из мероприятий?? душ вода (пить стакан воды, как проснешься) зарядка велик солнце ( хотя бы по 15 мин) яичные маски сердечная смесь молочно-фруктовые завтраки |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 3:25
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||
наверное дыхательная гимнастика ещё, говорят очень полезная штука надо только комплекс упражнений найти правильный. |