Еще одна пицца на сковородке+диет-вариант+сладкий вариант

Ляночка08

Светлана



Мичетта писал(а):
они разные, да? просто я думала что там зерно, что здесь, без разницы...

friends гречневая крупа мягче что ли..она лекче измельчается чем рис



Мичетта писал(а):
продают. И муку, и лапшу. Но если я правильно понимаю все они из белого риса, а его по системе можно лишь раз в неделю и то принося в жертву любимые макароны и картошку... В

Embarassed Embarassed Embarassed ой..я помню после первых родов худела по минус 60 - ела просто пропаренный рис..и ничего -похудела..это сейчас уже что-то придумали что его нельзя Embarassed unknown unknown unknown unknown

Мичетта писал(а):
Вот я и подумала, что если взять пропаренный рис то получится мука "без ограничени

unknown

Мичетта писал(а):

Придется пробовать гречку, видимо... Хоть я и не большой ее любитель. Расскажи как ты ее делала, плиз

praising praising praising praising если честно- я бы и на рисе попробовала girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

как делала- крупу измельчала в кофемолке,просеивала через сито,что оставалось -снова измельчала wacko1 процесс долгий..и получается на самом деле не совсем мука unknown такого состояния как мука из магазина достичь не удалось мне unknown
но пробуй good2

 
03 Июл 2014 0:38

Страница 6 из 10