Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2014 16:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати, есть очень классные идеи как сделать украшение на шею из шарфа!
Вот самые простые: [url=http://[censored smayliki]/smilie-1018917831.html][/url]Завязать красивые узлы на небольшом расстоянии и все готово! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1018917831.html][/url]Или сплести косичку из 3х примерно одинаковых по длине шарфиков и украсить брошью [url=http://[censored smayliki]/smilie-1018917831.html][/url]А если хочется немного заняться творчеством, то вот еще один вариант из шарфа и крупных бусин [url=http://[censored smayliki]/smilie-1018917831.html][/url]Или вот еще подобный процесс из небольших пластмассовых шариков : |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2014 16:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ого! Класс! Завтра же попробую! |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2014 16:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И нам покажешь результат! |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2014 19:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
07 Июл 2014 22:51
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
И снова здравствуйте,красавицы! В результате ударного шоппинга вчера я стала обладательницей вот такой модели,может не совсем бойфрендов,но очень понравились и я решилась хотя думаю,в этом есть и заслуга стройнящих зеркал в магазине |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2014 23:10
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
ТатоК,поздравляю с таким чудесным обновлением! ты знаешь,что красавица,но сказать об этом ещё раз лишним не будет Красавица! и кстати,думаю,тебе с этой стрижкой подойдёт не только такая элегантная укладка,но и более хулиганский вариант А ещё очень понравилась подборка с макси-юбками) Идеи с бусами и платками-отпад!))) |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2014 23:16
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Иришка,отличные образы! юбочки и сумка-класс! И джинсовая курточка тоже))) |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2014 23:27
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Викуля и Маришка такие красотки в платьицах!
А украшения Вики удивительной красоты!))) Хотела сегодня продолжить свои показы,но что то на меня к вечеру напало,головушка разламывалась,вроде полегче,но пока болела,так измотала,что сил нет фотографироваться |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2014 0:33
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Согласна , Марина - красавица, такой яркой брюнетке так все хорошо !!! Кстати, девочки, при выборе одежды вы учитываете свой цветотип? Я не могу определиться со своим , весна или лето, а может бывают смешанные . Вообщем беру что нравится .
И правда классные , брать на вооружение !!!
Ирин, спасибо !!!
|
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2014 0:50
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Со своим цветотипом не могу сказать,чтоб определилась,склоняюсь к осени. Но глядя на предлагаемую палитру начинаю сомневаться,потому как,некоторые цвета,ну совсем не моё,а как раз не рекомендованные бывают очень даже к лицу) так что,как и ты,беру,что нравится))) |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2014 1:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Willow
Классные джинсы! А где отхватила? Willow blirise Спасибо, девочки! Насчет цветотипа - я свой не знаю, честно говоря В макияже использую и теплые, и холодные тона, в одежде так же. С цветом волос тоже по-разному экспериментировала... |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2014 1:49
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
На мне конечно сидят иначе девочки-продавцы убеждали взять размер больше,чтоб уж совсем висели,но я к такому риску не готова. А нашла в Заре))) уже много раз читала,что у них самые универсальные модели,практически на любую фигурку |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2014 1:56
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Willow
Покажешься? Надо заглянуть в Зару, спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2014 2:15
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Конечно покажусь,Мариш,и не только в джинсах! Вчера вернулись поздновато и очень уж утомлёнными из Краснодара) а в Зару загляни,не за что |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2014 11:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Иришка
Спасибо, будем экспериментировать
На здоровье! |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2014 12:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
08 Июл 2014 12:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Супер! Ах какой цвет.. Яркие сочные цвета - однозначно твои! Мужики твои будут в ударе! Хде такое платюшко урвала? |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2014 12:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, мне тоже нравится мятный цвет (на фото оно как-то в голубой отдает, на самом деле классический мятный), вот все хочу еще что-нибудь этого цвета, но не находится никак
Так им и надо У нас, кстати, с мужем седня 8 лет совместной жизни (ну, или 24 - год за три, как на флоте )
Я его покупала в прошлом году, как-то случайно... кажется, MOHITO
Завтра еще ярко-голубое выгуляю, оно аще старое, но тут никто не видел, значит, новое |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2014 13:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Если бы ты не написала, что это мятный, то никто бы и не подумал.. Смотрится как бирюза, тоже очень красиво
Поздравляю вас! Долгой счастливой совместной жизни в любви, понимании и гармонии! Всех самых лучших земных благ вам!!! Крепкой и дружной семьи Горько!
Точно! Или когда вещи в шкафу долго прячутся, то когда находишь, то тоже новыми становятся |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2014 14:09
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Айфон так видит В действительности и намека на голубой нет, светло-зеленое, мятное
Спасибо, дорогая |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2014 15:02
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
я частенько пользуюсь подобными приемами, на прошлой странице с белым платьем синий платок скрученный и пущенный вдвое.
и я не знаю, ну, не заморачиваюсь я на этот счет
милое
блиииииииииииииин, это что мне одной не нравится ни такая посадка, ни такой крой, считаю, что не украшает, даже при очень хорошей фигуре не делает акцентов правильных, а уж при боках и животике, не самых длиннх ногах или небольшом росте - это вообще смертельно уродующая вещь, - ИМХО, станешь карлсоном каким то себя в них однозначно не вижу
ПОЗДРАВЛЯЮ |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2014 15:27
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Викуль, я полностью с тобой.. P.S. Только это не я писала, как на твоей цитате
И я не знаю, и вообще об этом не думаю, когда покупаю вещи.. Знаю, какой цвет мне идет, а какой нет.. А дальше тоже не заморачиваюсь |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2014 15:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Дело вкуса, конечно. И Танюша с тобой Да и бойфренды разные бывают, мне даже больше нравятся с нормальной посадкой, как обычные джинсы.
Да и то иной раз минимальная разница в оттенке - и уже по-другому смотрится. Так что тоже не думаю о цветотипах. |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2014 22:09
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Танюша, тебе очень красиво с новой прической. Красавица! А главное, волосики подлечишь. Амани Платье , особенно к твоему цвету волос! Ярко, эффектно! Lavender Только подумала, про летний шарфик, а тут, пожалуйста -варианты. Спасибо, буду крутить.
Я дочке такие штаны купила, а себе не рискну, т.к. " на не самых длиннх ногах" это про меня. А на молодых и стройных мне нравится. |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2014 23:38
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Да еще в такой день - семьи, любви и верности , мои поздравления !!! |