Торт «Три шоколада»

Lapulka

Ириша

42 года
Москва
Сахарный сироп:
100 гр сахара
2 ст.ложки свежевыжатого лимонного сока
100 гр воды

Все ингредиенты соединить, варить на медленом огне пока разойдется сахар. Уменьшить огонь и варить еше минут 15 или пока сироп не уменьшится на половину. Теплым пропитать бисквит.

Для коричного сиропа:
3 ст.л. коричневого сахара
65 гр белого сахара
1/2 ч.л. молотой корицы
65 гр воды

Соединить все ингредиенты в маленькой кастрюльке, непрерывно помешивая, так чтобы сахар растворился, довести до кипения, затем перестать помешивать и кипятить сироп в течение ещё 10 минут. Снять с огня

 
17 Апр 2009 0:57

Страница 5 из 84