Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2014 22:48
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2014 1:13
|
koshka5982
42 года россия |
17 Июл 2014 2:02
|
photo2011
|
ладно вам девочки слезы-то лить! Мы же еще молодые! Зато у нас было это все
Леночка, как все вкусненько!!! прям возьму с монитора котлеточку |
17 Июл 2014 2:10
|
koshka5982
42 года россия |
Приветик Наталья!
|
17 Июл 2014 2:15
|
photo2011
|
я представляю, уже готовила разок нашла полезные советы: В мороз нельзя выходить с голыми руками, следует надевать теплые перчатки. Ультрафиолетовые лучи, попадая на кожу рук, повреждают и сушат ее, поэтому в летние солнечные дни на руки нужно наносить крем, обладающий солнцезащитными свойствами. Чтобы кожа на локтях не становилась грубой, для нее необходимо иногда делать ванночки, в которые добавляется теплое растительное масло. Подержав локти в них пару минут, кожа натирается пемзой, а затем на нее наносится крем. Также во время принятия душа кожу на локтях нужно растирать мочалкой, а затем смазывать кремом. Для мытья рук нельзя использовать какие-либо дешевые сорта мыла или же сорта, которые имеют сильный запах. Пользоваться можно только мягкими сортами мыла или же детским. После мытья рук не следует забывать об использовании питательного крема, а каждый вечер – о контрастных ванночках для рук. Чтобы своевременно удалять отмершие клетки кожи, хотя бы раз в неделю следует проводить пиллинг кожи. В результате этого увлажняющий крем сможет более глубоко проникать в кожу. Для этого можно использовать специальный пиллинговый крем, предназначенный для лица, или же воспользоваться одним из народных способов: • После принятия душа кожу рук интенсивно натирать грубым полотенцем; • Смешать сахарный песок и растительное масло в пропорции 1:2, полученную смесь втирать в кожу, после чего смыть подогретой водой с использованием мягкого мыла; • Смочив руки водой, на кожу насыпать соли и потереть ее. После такой процедуры кожа рук нуждается в достаточном увлажнении, для чего она обрабатывается каким-либо жирным кремом. А также, кофейная гуща свежемолотых зерен хорошо массирует и питает кожу |
17 Июл 2014 2:30
|
koshka5982
42 года россия |
как интересно
только крем и помогает
|
17 Июл 2014 2:35
|
photo2011
|
я пилинг делаю , как кофе выпью Маслянистые становятся ручки, бархатные Лена, ты пробовала сваренным кофе свежемолотым?? |
17 Июл 2014 2:37
|
photo2011
|
Лена, красиво все оформила можно на обложку журнала |
17 Июл 2014 2:40
|
koshka5982
42 года россия |
Натуль, не пробовала, у нас кофе не пьёт никто, даже нет его как то чай всё |
17 Июл 2014 2:42
|
koshka5982
42 года россия |
Редиску тоже на тёрке натерла, ка и ты советовала очень нежно! |
17 Июл 2014 2:42
|
photo2011
|
можешь в магазине смолоть хоть немного для себя |
17 Июл 2014 2:50
|
koshka5982
42 года россия |
поробую
Наташенька, а ты что вкусненького наготовила? Как погодка? |
17 Июл 2014 2:57
|
photo2011
|
Леночкк, у нас тоже тепло вернулось! сегодня +28 С А тебя вспоминала и сварила компот из свежих кислых яблок. А то в последнее время абсолютно не могу смотреть на чай в пакетиках. Никакие уже не хочется ( черный, зеленый, красный, ромашковый) зато сегодня приготовила картофельный котлетки с начинкой из креветок! Такие нежные получились!!! по рецепту : http://forum.say7.info/topic74980.html завтра повторю с мясным фаршем в картошку надо добавить сыр , мускатный орех |
17 Июл 2014 3:02
|
koshka5982
42 года россия |
А я вчера из вишни варила и немного крыжовника добавила)
|
17 Июл 2014 3:08
|
photo2011
|
Лена! я в восторге! завтра повторю, но уже с мясом. Начинка готова! Готовила строго по рецепту! Понравилось с сыром и обваливать в сухарях В общем, рецепт супер очень советую. завтра фото покажу Леночка, пока! до завтра Я сегодня еще травы собирала и цветы: ноготки настурция васильки ромашка тысячелистник клевер лаванда зверобой липа |
17 Июл 2014 3:12
|
koshka5982
42 года россия |
Спокойной ночки! сладких снов! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-494802855.html][/URL] |
17 Июл 2014 3:14
|
photo2011
|
пока пока приятных сновидений |
17 Июл 2014 14:21
|
koshka5982
42 года россия |
Приветик всем!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-207320583.html][/URL]
у нас с утра уже африка))))Даже ночью спать уже невозможно.
"зверобой повышает давление и противопоказан беременным. Длительное применение может вызвать крапивницу. При большой концентрации травы в организме мужчины может наступить временная импотенция." |
17 Июл 2014 15:19
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Привет, девочки !!!
Да, Натали, и ведь действительно, все пили из одного стакана и ставили его на место - сейчас такое невозможно себе даже представить
А мой отец именно в ванной днём при красном свете и я у него сидя на коленях, потому что интересно было
Ага, красота
Любитель
У нас пока радует
А мой такое не пьёт - привереда
Да, я тоже очень довольна Главное, чтоб у неё всё получилось
Я вот тоже так думала - у меня между детьми как раз 7 лет разница. Это ооочень много. Они разнополые, им не интересно было дргу с другом играть как раз из-за разницы в возрасте. Дочка в школу пошла, а тут сын родился, всё внимание ему, а дочке тоже надо было с уроками помогать, в школу водить, что-то объяснять, а мне некогда было совсем, помощников не было. Как говориться, маленькие детки - маленькие бедки. Да и сейчас дочка уже взрослая, а сын нет. Сейчас бы с мужем уже во всю для себя бы жили, путешествовали, отдыхали, а так ещё сына надо поднимать. А были бы они пагодками, например, уже оба вылетели бы из гнезда. Ну это, конечно, только моё мнение и мои впечатления.
Пока ещё маааленькое деревце
Плодоносить не будет, нужно прививать
Да, точно, если пораньше проснуться, можно увидеть, как солцне встаёт прямо как будто специально для меня
И не говори, я тоже очень скучаю по своему детству. Мы и правда были счастливее наших детей, не имея ничего из того, что есть сейчас у наших.
Милое название
Она живёт в нашей квартире. То с бабушкой (моей мамой), то с мужем, он в Москве работает. Там рядом ещё сестра моя живёт и племянница тоже не далеко. Так что совсем не одна
Да-да-да, всё было |
17 Июл 2014 15:32
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Вкусняшки, а котлетки такие красивенькие, как ресторанные
Натали, тебе тоже котлетки понравились
Точно, айда на речку купаться
Первый раз такое про локти слышу Они грубеют, да ?
От любого ? Я иногда спитым натуральным кофе делаю и лицо и руки и даже всё тело - мне очень нравится, даже кремом потом не смазываю, кожа как будто после крема - мягкая, с лёгким кофейным ароматом
Натали, мы с тобой почти одно и то же Лене написали |
17 Июл 2014 15:48
|
Island Girl
|
Красотулечки мои родные))) забежала на пять сек чтобы поздороваться и пожелать всем наипрекраснейшего настроения и хорошей погоды!! Меня не теряйте, постараюсь забегать иногда!!!
|
17 Июл 2014 15:56
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Island Girl
Привет, Иечка !!! Ну куда ты так быстро опять убежала ? Хоть расскажи нам как твои творческие дела, что нового ? |
17 Июл 2014 17:44
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
Девочки ,милые мои , всем огромный привет!!!!!!Зашла сейчас и увидела от Олечки сообщение .Девочки ,я уже писала , что у мамы нет интернета ,НО -Я КУПИЛА ТАКИ МОДЕМ И теперь по возможности буду опять с вами
А еще мы дали задаток за мааааааленький ,поросший бурьяном участочек и скоро у меня будет "дача" Сижу планирую ,фантазирую ,мечтаю поскорее начать облагораживать . |
17 Июл 2014 18:20
|
photo2011
|
Иечка! Какие люди!!!! мы уже в "розыск" подали очень рады тебе Как ты там???
Оленька! Как я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже сижу в деревянном домике и картины пишу, да чай попиваю
здорово! а то так не хватает тебя тоже |
17 Июл 2014 18:34
|
photo2011
|
очень
идем завтра с утра наверное в бассейн пойду под открытым небом
если на стол ставят, или раздражение от края стола. Или реакция на что-то |