В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2014 23:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
17 Июл 2014 23:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Я бы сказала, что даже быстро они справляются, молодцы, не филонят. Приходилось наблюдать, по 2-3 дня собирали.
Вот и хорошо.
Ты сама-то отвлекись от них. Попей еще чайку. Съешь чего-нибудь вкусненького. |
||||||||||||
17 Июл 2014 23:15
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Доступ к холодильнику закрыт |
||||||||||||
17 Июл 2014 23:16
|
Галактика
|
|||||||||||
а по какому рецепту?
С нами потрынди... |
||||||||||||
17 Июл 2014 23:17
|
Галактика
|
|||||||||||
придется вприглядку Галкины огурцы пробовать! |
||||||||||||
17 Июл 2014 23:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Хотела еще сочники сфотать, но вечером никак не получаются нормальные фотки с этой камеры.
Именно эти: На 1л воды: 2ст л без верха соли 5ст л сахара, можно с горкой 1 ст л 70% уксусной кислоты . Один раз кипятком залила, второй раз маринадом и закатала. Это мой рецепт, вывела путем многолетнего опыта. Делаю и по другим рецептам, но этот у всех в фаворитах))) |
||||||||||||
17 Июл 2014 23:47
|
Галактика
|
|||||||||||
Ириш, помести, пожалуйста фаворита на первую страничку!
а мы не из пугливых стрескали бы в темноте! |
||||||||||||
17 Июл 2014 23:55
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик всем.
Я с обновочкой, у меня новый ноутбук (старый перестал видеть сеть) и куча долгов, но я счастлива. Всех читала без регистрации с работы. Сегодня первый день занятия прошли с хорошей камерой на большом экране. Левитан Ирочка, очень красивая кухня. Мы тоже уже огурчики закрыли. Я себе столик заказала, сейчас покажу картинку, но у меня вместо принтера на полочке будет корзина для рукоделия и учебники туда спрячу. http://www.akm-mebel.ru/stol-dlya-noutbuka-stiv-mkb14-mks14-dub-molochnyy.html |
||||||||||||
17 Июл 2014 23:57
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Да да да, стрескали бы очень даже |
||||||||||||
18 Июл 2014 0:02
|
Галактика
|
|||||||||||
Больше всего понравилось, что ноут можно убрать под крышку - здорово придумали! |
||||||||||||
18 Июл 2014 0:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Привет, Любаш! Мы тебя потеряли! С замечательной обновочкой тебя!!!!!!
не беда, главное довольна))
Какие занятия?
По какому рецепту?
Понравился! Такой аккуратненький и удобный!
Ешьте на здоровье! Много напекла! |
||||||||||||
18 Июл 2014 0:18
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Мои занятия по английскому.
Огурцы мама закрывает как то по своему опробовала новый рецепт огурцы с сахаром, тетя моя так закрывает. |
||||||||||||
18 Июл 2014 0:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
А нам рассказать??????????????? Я всегда с сахаром закрываю. Кроме соленых, которым бродить надо. |
||||||||||||
18 Июл 2014 0:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ты ходишь на курсы? Интересно там? Получается?
А огурчики где берете? На рынке? Луховицкие? Сколько стоят сейчас? |
||||||||||||
18 Июл 2014 0:39
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Я занимаюсь по скайпу, интересно, я с нуля практически. Уже самые простые вещи понимаю хорошо.
Огурцы купили у нас на рынке у знакомой женщины, точно не знаю, что то около 55 рублей вроде. Мама немного закрыла, дорого покупать. |
||||||||||||
18 Июл 2014 0:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Молодец! Успехов тебе!
Да уж, много не закроешь Галактика Гал, а ты чем сегодня занималась? Полами? Светом? Балдела от безделья? |
||||||||||||
18 Июл 2014 0:55
|
Галактика
|
|||||||||||
Помогала подруге - у нее грыжа в позвоночнике - скрутило. Первый раз человеку укол ставила! Больной выжил! С собакой ее гуляла и дома все по местам рассовываю, выбрасываю... Так что вот так. |
||||||||||||
18 Июл 2014 1:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Бедненькая
Ого! Молодец. Я считаю, что это надо уметь всем. Бывает наступает момент, когда не к кому обратиться, и тут смогут сделать укол домашние. Это, как оказание первой помощи. И ведь многие своим питомцам сами делают уколы, людям не на много страшнее. Я многих своих соседей обучила этому нехитрому делу. Кто-то боялся, но все же пересиливали себя и пробовали. Да и жалко платить бешенные деньги за укол((
Тоже дело! И себя выгулила))
Ваще замечательно! Вот кухню доделаем, тоже хлам повыбрасываю. Не пихать же все подряд в новые шкафы |
||||||||||||
18 Июл 2014 1:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Левитан
Ириш, как вы там? |
||||||||||||
18 Июл 2014 1:20
|
Галактика
|
|||||||||||
Не то слово. Не хочет на операцию, но пока лечение мало дает результатов...
Ну в университете в пластиковую попень мы ставили, но... это же не сравнить... И Муське подкожно я капельницы ставила. Но она этого не чувствовала. А тут настоящий укол.
|
||||||||||||
18 Июл 2014 1:22
|
Галактика
|
|||||||||||
Уже, наверное, без сил... |
||||||||||||
18 Июл 2014 1:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Да, первый раз очень страшно колоть. Помню, как боялась на практике. Мне гораздо проще дались уколы в вену. Почему то не было страха причинить боль. Не помню, рассказывала вам об этом рецепте? Нежная говядина «проще простого» http://forum.say7.info/topic50507.html Советую попробовать. Всегда получается отлично. Иногда масла уменьшаю и тоже вполне! Я даже мужу так грибы делала! |
||||||||||||
18 Июл 2014 1:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Да уж. А ей еще завтра на работу. |
||||||||||||
18 Июл 2014 1:28
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Вестей с полей нет? жду результата
|
||||||||||||
18 Июл 2014 1:33
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Сейчас, сейчас. Загрузила фото. Пойду с мужем на помойку, немного коробок отнесу. Вернусь и прокомментирую у нас в теме. Понимаю, что очень поздно. Ребята - молодцы без перерывов отработали 13 часов. |