Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2014 1:32
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
Ну, ок. Раньше я вообще не воспринимала любые анималистические принты, вообще. Возможно оттого, что вещи все (которые попадались) были жутко безвкусными и женщины, носившие подобные принты (опять же, которые мне на глаза попадались) были вульгарными и дешевыми. Последние годы я вижу больше и больше уместных образов, выдержанных и толковых с принтами и даже сама стала на них посматривать. У меня уже есть сумочка-клатч в змеиной расцветке и блуза (как-нибудь покажу) с подобным принтом. Так вот, для меня это большой кусок из-за моих личных тараканов, но образ у тебя действительно хороший, правда! Никакой вульгарщиной и дешевизной не пахнет
Спасибо
Прекрасно! Моя сумка горчичного цвета уже совсем поизносилась, я ее просто со всем таскала! Она настолько универсальна!
Я б отрезала. Босоножки на деревянной подошве? У меня есть на такой колодке, деревянная подошва и, несмотря на высокий каблук, это удобнейшие босоножки. Я их обожаю! Они у меня цвета хаки.
Спасибо
Да-да. Можно даже не супер нарядное, просто длинное и дополнить нарядными аксессуарами, прической и украшениями, а потом в повседневной жизни сочетать с более простыми украшениями, и с джинсовкой, например.
Да ты стройна! Прочто ты там говорила располнела? В помещении платье смотриться желтоватым (красивый оттенок на фото получился).
Поздравляю!
Не обижайся, но туфли я бы заменила, а так все очень даже хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 1:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Про принты с тобой согласна, думаю, все помнят эти "супернарядные" платья леопардовой расцветки, зачастую блестящие, украшенные грубыми переливающимися стразами много и разнообразно... Этакий привет с китайских (или турецких?) дешевых рынков Думаю, за счет этого у многих сложилось предубеждение против такого рисунка ткани. Но сейчас стали появляться неплохие вещи, неоднократно видела симпатичные балетки "змеиной" расцветки; блузки вот нравятся (из одежды, пожалуй, блузка - единственное, что обещает быть в моем гардеробе). Кстати, эту блузку сочетала и с нейтральными кардиганами в прохладное время года, получается, что очень часто ношу, прижилась Всегда привлекает внимание такой образ На волне наших обсуждений вспомнила, что давно лежат бижутерийные серьги так же в звериной тематике - ни разу не ношеные Попробую завтра пристроить их, вроде, запланировала абсолютно нейтральный образ, белый и беж |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 2:15
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
ДА, ДА, ДА! Но почему-то нашим женщинам это дико нравилось - облочиться в убойного липёрда (или тигра), чем короче - тем лучше, чем уже - тем лучше и, как ты уже выше все прекрасно описала, выглядело это все убого и действительно сложилось предубеждение. Мне все больше и больше нравятся образы с добавлением принтов в обуви и сумочках. А еще нужно типаж свой учитывать, мне кажется - здраво. Если какую-нибудь Дуняшу укутать в принт, то она в нем потеряется. Либо просто макияж и прическа должны быть соответсвующими. У меня есть знакомая - она нормальная девушка внешне, обычная, но вот ну совсем не для липёрда - славянская русая девочка и когда она одновременно на себя пялит тигровую юбку, серьги, бусы и блузу - это так ужасно, а как ей об этом сказать и не обидеть - не знаю. |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 12:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю, в таком сочетании ни одна стильно смотреться не будет |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 14:14
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 14:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это однозначный перебор для любой внешности.. Мое личное мнение, в образе должно быть либо что-то одно, но крупное, например, топ или юбка в сочетании с однотонным верхом/низом, как отлично показала нам Марина , либо одна-две небольшие детали, например туфли и пояс, шарф.. Bот, на мой взгляд, пара очень удачных примеров
Очень классный образ! Шикарно, как всегда..
Правильно, очень лаконично, элегантно, но стильно! Ну и как новые босоножки себя ведут? |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 14:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Очень понравилось
Спасибо, Таток
|
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 17:33
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Очень хорошо, Мариш! Ты так разнообразно одеваешься, мне очень нравится!
Татусь, спасибо! Присмотрюсь. У меня как раз появились "змеиные" туфли, не знаю, с чем носить, больше ничего в подобной тематике не имеется. Посоветуйте пожалуйста. Покажу фото, только простите за качество. В реале они еще слегка золотом отливают на свету, как будто крошка золотая на них, не знаю, как объяснить точнее. |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 17:43
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще с чем хочешь. По фото, действительно, не очень понятно, но если они с уклоном в золото, то любые однотонные одежки в белой, бежевой, розовой, персиковой гамме. Если оттенок более холодный у туфель в реальности - синие, голубые, зеленые тона Только, как выше на фото Татуси, вещи должны быть однотонными и без большого количества оттенков в образе. Отличные туфли, и что б носила, ясноооо? Я прям так и вижу белое платье и такие туфельки, мммм
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 17:48
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати Забыла вам рассказать.
Мне тут муж поведал, с итальянцами разговор зашел, и те говорят, дескать, русских женщин они отличают потому, что у них сумка и обувь подобраны друг под друга, а в Европе так давно не носят Я мужу говорю: не знаю, как у них в Европе А мы знаем, что сумка и туфли подбираются друг от друга отдельно Так вот сейчас про змеиные туфли речь зашла и я подумала, как хорошо можно такие туфли сделать акцентом образа, а туфли и наряд нейтральными |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 18:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
На мой взгляд - очень даже нейтральные туфли и носить под любой однотонный наряд.. Под любое платье, юбку, джинсы с топом и пиджаком и т.д. Я согласна с Маришей, главное, чтобы одежда была однотонной Кстати, моделька очень классная, каблук шикарный
Мы проконтролируем
Я так не думаю.. Русских женщин они отличают по обуви на высоких каблуках даже на экскурсии по их булыжным дорогам.. Но однозначно могу сказать, что итальянским мужчинам это нравится
|
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 18:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, вот с тех пор как пошел этот стереотип, дескать, наши летят на курорты в золоте, мехах и каблуках Специально обращаю внимание на отдыхе, ни разу такого не видела на экскурсиях Так что, наводят на нас поклеп, товарищи |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 18:20
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Мариш, вот я сама не пойму, какие они, они играют под одежду. Золото там очень ненавязчивое, просто дающее перелив на солнце. А с голубым примеряла - хорошо мне показалось.
И я увидела. Вот только платья белого что-то не вижу у себя.
Спасибо, я постараюсь! Тем более, что они удобные, мягенькие. Девочки, а какая длина юбок к таким туфлям подходит? Просто у меня есть подобной модели, только с более круглым и открытым носиком, замшевые бежики, так их я обувала с сарафаном длинным голубым, что вам показывала, и бежевой курточкой, вроде неплохо было. А эти туфли мне кажется с длинной юбкой плохо будут или ошибаюсь? |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 18:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, булыжников нам не занимать Даже небольшй каблук и то препятствует быстрому передвижению
мне кажется, что хоть бежевый верх, хоть черный или серый подошли бы
я как-то лет 5 назад купила отрез ткан на юбку под леопарда , мелкий рисунок. Так еще и не сшила. Сижу на этой ткани- накидка на стул теплая Думаю:"А может сшить все же юбку или пояс и сумку????" |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 18:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
умора |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 18:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
того же мнения! рисунок не яркий! |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 18:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А я почему-то очень часто такое встречаю Правда высоких каблуков и шпилек действительно поменьше видно Вот интересно, что зимой на каблуках больше встречаю, чем летом
не бывает дыма без огня Но раз уже поставили клеймо, то потом практически нереально oт него отделаться.. Это из той же песни, что все русские пьют водку больше всех в мире Я уже устала это слышать..
Ты права Наташ! На фото именно с этими цветами смотрится очень хорошо
Да, очень красиво! Мне особенно нравится с красно-коралловыми оттенками Вот, что я нашла.. Может что-то понравится |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 18:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
симпатичная подборочка |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 19:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Может, что присмотришь?
Да... Ладно, болтать некогда, пойду медведя выгуляю Классная подборка! И действительно любая цветовая гамма к этим туфлям |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 20:08
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Не забудь модные валенки к платью подобрать, а тож на улице вечная зима
|
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 21:09
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да ладно, без валенок ок - включу атомный реактор и водочки выпью
|
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 23:49
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, это понятно. Может, я неправильно выразилась - я имела в виду, что оно ей вообще не к лицу. Вот если посмотреть только на лицо с серьгами (откинув все остальное) - не идет.
Мне нравится. А у меня сегодня образ "нетрогайтеменя". Свободное платье (джинсовое) и сандали горчичного цвета.
Это именно то, о чем я говорила: cумочка или обувь (у меня в фаворитах) Прекрасные образы, Таток! Спасибо!
Так больше ничего и не надо, имхо. Скинни (белые, серые, голубые), маечка, курточка/тренч и туфли твои. Я, например, в восторге вот от этого образа (см. ниже) и уже пару месяцев поискиваю достойную пару обуви с анималистическим принтом (чтобы и по цене, и по качеству устраивало), пока еще не нашла "своей" пары
Только хотела написать, что оттенок одежды на них тоже отражаться будет, так что попробовать с разным и посмотреть как лучше.
Да, да! На завтрак, обед и ужин и танцуют с медведями Я шучу так на людьми иногда, которые реально подобные вопросы задают - я говорю, ага, так и есть. Мой медверь живет у меня на балконе Но по поводу стереотипов - это все не спроста. Можем дружно сказать спасибо той прослойке русскоговорящего населедния, которые для нас их сложили. Многие действительно пьют как свиньи, ведут себя очень некультурно и просто стыдно, что ты говоришь на одном языке с этим человеком. Подобные стереотипы, которые далеки от реальности, существуют о многих народах/культурах/субкультурах - "американцы тупые", "немцы жадные", "все француженки шлюхи" и т д. Нет дыма без огня, конечно, но все люди разные и различные кадры встречаются везде, независимо от культуры. |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 11:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже очень нравится этот образ и это первое, что приходит в голову с этими туфельками но, по-моему, Танюша наша не носит джинсы, поэтому я не предлагала этот вариант
О, да! Мне порой бывает тааак стыдно, что хоть проваливайся под землю на том же месте!
Это верно.. Везде есть свои кадры |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 15:04
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 15:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик! Рады новым лицам в наших кругах!
На мой личный взгляд и вкус - сюда просится однотонная обувь, желательно одного из цветов, что присутствуют на платье , а если таких нет вообще, то обувай бежики или, на крайний случай, можно померить с белыми, если подобрать еще белый клатч (тогда можно и небольшие жемчуженки в ухи одеть ) Платье очень самодостаточное, берет весь акцент на себя, так что и аксессуаров либо очень по минимуму, либо вообще без А вот эти твои босоножки очень симпатичные, но тоже очень самодостаточные и их желательно обувать к однотонному наряду я считаю вместе с этим платье они не дружат |