Сообщение |
Автор |
Картофель, фаршированный копченой корейкой 20 Апр 2009 0:20
|
polinad2007
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/84946111253a74803b4175.jpg) Полина
79 лет Израиль
|
На днях готовила очень вкусный картофель, попробуйте, возможно и вам понравится. Рецепт очень простой, быстрый и красивый.
Сборный рецепт вариаций из Интернета.
Картофель в кожуре вымыть, вынуть сердцевинку
Копченую корейку или копченое сало порезать брусочками
В серединку картофеля вставить брусочек корейки или сала, закрыть с обеих сторон кусочками вынутого картофеля.
Картофель сложить в миску, посолить, поперчить, посыпать сухим укропом и розмарином, выдавить чеснок, полить растительным маслом, хорошо перемешать .
Выложить в один слой на бумагу и запекать при 180-200градусах в течение часа до готовности.
Получается очень вкусно. Приятного аппетита!
|
20 Апр 2009 0:35
|
Лиза
Германия - Украина
|
Полина, ух ты! Лодочки из картофеля с салом я часто делаю, а вот до такого оформления не додумалась!
Спасибо за идею!
|
20 Апр 2009 1:38
|
Ладусик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/15/104589317649e4f21f4f213.gif) Лада
49 лет Москва
|
О-очень интересное блюдо! Спасибо за идейку!
|
20 Апр 2009 2:10
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
20 Апр 2009 2:55
|
polinad2007
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/84946111253a74803b4175.jpg) Полина
79 лет Израиль
|
Лиза писал(а): | до такого оформления не додумалась! |
Ладусик писал(а): | Спасибо за идейку! |
Irina Haas писал(а): | Полина, ооочень красиво придумала !!! |
Дорогие мои, мне, конечно, приятно, что вы обратили внимание на это блюдо, но вся моя заслуга в том, что собрала вместе несколько идей из интернета и чуть добавила своего.
|
20 Апр 2009 11:10
|
Мускат
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/1947383431492287451c1a1.jpg) Лена
52 года Хабаровск-Сеул
|
|
20 Апр 2009 16:23
|
polinad2007
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/84946111253a74803b4175.jpg) Полина
79 лет Израиль
|
Мускат
Леночка, спасибо за отзыв!
|
19 Мар 2010 0:42
|
Virginia
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/10545155684f7672f23b51e.jpg) Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
Полина, а картошку выложить на противень лежа, жир будет вытекать, да?
|
19 Мар 2010 3:27
|
polinad2007
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/84946111253a74803b4175.jpg) Полина
79 лет Израиль
|
Virginia
Лидуся, ложить на противень на бочок, не стоя, если и вытечет, то немного, зависит от грудинки. Если больше прожилок мяса, то жира будет меньше.
А так картошечка как бы обжарится на этом жирке.
|