Готовим вторые блюда в рукаве
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 17 Апр 2009 21:40 
 | 
 шоколадница 
 | 
|||||||||
| 

Надя, рыбка у тебя вышла знатная  
                 . 
Очень красиво смотрится с морковочкой. В следующий раз тоже обязательно морковь добавлю         
 Здорово получится...         Катюша, посмотри на первых страничках, там много вариантов с этой рыбкой, может быть подберешь для себя, а если будешь использовать свой рецепт, то надеюсь и с нами поделишься          | 
||||||||||
| 
 17 Апр 2009 23:31 
 | 
 Koira 
67 лет Москва  | 
|||||||||
| 

Надюха

Надя, я тоже сегодня готовила рыбку(филе карпа) с картошкой, луком и грибами. Вкуснятина необыкновенная. Ловлю себя на мысли, что я крепко подсела на готовку в пакетах.  | 
||||||||||
| 
 19 Апр 2009 2:05 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||||
 Koira   В нашем полку прибыло!!!!          
Девочки, всех с праздником!!!!    | 
||||||||||
| 
 19 Апр 2009 6:32 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||||||||
| 
 19 Апр 2009 20:26 
 | 
 шоколадница 
 | 
|||||||||
| 
 19 Апр 2009 21:25 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||||||||
 Спасибо, храни Господь! Готовила курицу в рукаве, замариновав заранее в соевом соусе, со специями для курицы и с грецкими орехами, при температуре 200 градусов в течении 1 часа, и ещё 20 минут после того как рукав вскрыла. Курица крупная получилась очень нежной и сочной, орехи мягкие. Угощайтесь, дорогие! Христос Воскресе!  | 
||||||||||
| 
 20 Апр 2009 9:22 
 | 
 ЛЬВИЦА26 
42 года Челябинск  | 
|||||||||
| 

А я вчера карпа в рукаве делала, натерла карпа приправами, перцем, солью, начинила карпа свежей зеленью и на час в духовку  
   | 
||||||||||
| 
 20 Апр 2009 14:28 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||||
| 

Ольга из Воронежа

Вау, какая курочка!!!      
А я так грецкий орех люблю!!!    Надо будет приготовить так! Спасибо за рецептик!!!!         | 
||||||||||
| 
 20 Апр 2009 14:30 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||||
 Катюш, а я его в рукаве еще не делала только в фольге! http://forum.say7.info/topic5086.html Надо будет и в рукаве приготовить!    | 
||||||||||
| 
 20 Апр 2009 15:47 
 | 
 ЛЬВИЦА26 
42 года Челябинск  | 
|||||||||
| 

Прочитала все темку снова от начала до конца я хочу к карпу, который я сделала в рукаве вчера приготовить отдельно рис в рукаве на гарнир.

Как правильно сделать? Обжарить лук, морковь - смешать с пропаренным сырым рисом, выложить в рукав, налить воды (сколько?), обсыпать специями и запекать в рукаве (сколько?) в духовке. Спасибо.  | 
||||||||||
| 
 20 Апр 2009 15:52 
 | 
 Vera_77 
Украина  | 
|||||||||
| 
 20 Апр 2009 19:50 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||||||||
| 

Христос Воскресе!

Спасибо за похвалу (она всегда приятна  ). 
В следующий раз положу орехи не сильно измельчённые и количеством побольше, потому как понравилось моим дорогим родственникам и орехи были мягкими.  | 
||||||||||
| 
 20 Апр 2009 21:27 
 | 
 шоколадница 
 | 
|||||||||
 Катя, я добавляла воды примерно 1 к 1,5 
 У меня запекался минут 30-35, правда рис я брала не пропаренный. 

Вот это здорово!!! Сколько всего наготовили         
Какое всё аппетитное         
А у меня были запечённые свиные ребра с картошкой и грибами. Рёбра посолила, поперчила, добавила смесь перцев, петрушку, лук и немножко сбрызнула уксусом. Оставила на 1,5 часа Шампиньоны слегка обжарила и смешала с картошкой Ну а дальше всё в пакет и в духовку И вот что из этого получилось   
 | 
||||||||||
| 
 20 Апр 2009 21:28 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||||
| 

ЛЬВИЦА26- Катюш. я отдельно рис не делала. Вот здесь описывала, как готовила рис с курицей. http://forum.say7.info/topic10642-225.html У меня был пропареный рис и я брала на 1 стакан риса - 1 стакан воды.

Там еще где-то девочки писали, как они делают. Кажется, Женя давала рецепт. Вот, нашла, на стр.3 Женя давала рецепт с рисом. http://forum.say7.info/topic10642-50.html Vera_77 Ух какая индюшечка!       С медом и горчицей  еще не пробовала готовить, а индейку у меня муж очень любит! Спасибо за рецептик!    Взяла на заметку!    | 
||||||||||
| 
 20 Апр 2009 21:31 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||||
| 

шоколадница- Наташ, пока писала, а тут еще одно блюдо появилось!   
         Спасибо, что поделилась с нами рецептиком!!!!       | 
||||||||||
| 
 20 Апр 2009 21:32 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||||||||
 Ой-еЙ-ёй-ёй-ёй!       | 
||||||||||
| 
 20 Апр 2009 23:56 
 | 
 Светл@нка 
50 лет УКРАИНА.Винница  | 
|||||||||
| 
 21 Апр 2009 0:10 
 | 
 Lesik 
52 года USA  | 
|||||||||
| 

Девочки, пересмотрела все 14 страничек, чуть в своей слюне не утонула.  
   Какие вы все молодцы, столько всего вкусного в рукаве готовите, а я только индюшку в нем делаю, а все остальное и не пробовала. Ну теперь буду стараться наверстать все что упустила, тут много чего нужно успеть перепробовать.          Спасибо Надюше, за отличную темку, и девочкам за отличные рецептики.         
А это моя индюшка с рукава. http://forum.say7.info/topic6329.html  | 
||||||||||
| 
 21 Апр 2009 3:05 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||||||||
 До чего же привлекательна!    | 
||||||||||
| 
 21 Апр 2009 10:19 
 | 
 ЛЬВИЦА26 
42 года Челябинск  | 
|||||||||
| 

Надюш и Наташенька спасибо что ответили.   
   | 
||||||||||
| 
 21 Апр 2009 11:35 
 | 
 Женя 
44 года  | 
|||||||||
| 
 21 Апр 2009 15:01 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||||
| 

Светл@нка, столько всяких специй, а как на вкус???

Lesik индюшка замечательная!!!!       присоеденяйся к любителям рукава!!!   
ЛЬВИЦА26- Катюш, надеюсь. что у тебя все получится!!!   
Женя, спасибо за поздравление!!!!       | 
||||||||||
| 
 21 Апр 2009 15:08 
 | 
 ЛЬВИЦА26 
42 года Челябинск  | 
|||||||||
| 

Надежда,  пришла вчера домой после работы, хотела к запеченному карпу приготовить рис в рукаве. А  мой спорол почти всего карпа, которого я готовила в рукаве, рис уже не пришлось делать. 

На будущее зато узнала как рис и плов делается в рукаве.    | 
||||||||||
| 
 21 Апр 2009 18:46 
 | 
 Светл@нка 
50 лет УКРАИНА.Винница  | 
|||||||||
 На вкус получилось супер,очень сочная и нежная.Специй всех по чуть чуть было    | 
||||||||||
| 
 21 Апр 2009 21:02 
 | 
 шоколадница 
 | 
|||||||||
 Вот это я понимаю помощник    Пришла домой, а готовить уже и не надо            
Lesik Светл@нка Девочки спасибо за рецептики          | 

В нашем полку прибыло!!!!  

). 

Какие вы все молодцы, столько всего вкусного в рукаве готовите, а я только индюшку в нем делаю, а все остальное и не пробовала. Ну теперь буду стараться наверстать все что упустила, тут много чего нужно успеть перепробовать.