Секретное оружие в борьбе с лишним жиром-замороженный творог
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2014 23:48
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Shony
Алечка, звиняюсь спросить, я туплю. Какой мне творог брать пастообразный, крупинками или кремообразный Спасибо! |
||||||||||||
04 Авг 2014 1:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
04 Авг 2014 1:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Irina Divers
Ооооо, спасибо, Ириш завтра сделаю, по-моему всё в наличие есть... Наели жир... Теперь хрысть творог будем |
||||||||||||
04 Авг 2014 14:12
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||
Олечка, спасибо! Очень аппетитный у тебя перекус! Надеюсь, понравилось?
О, ДА) едим!
Ну какие же у тебя конфетки симпатичные! Смотрю, и с школадиком ещё Спасибо за отчет и на здоровье!
Заец, да с любым и делай-какой есть в наличии!) у меня последний месяц только обычный сепараторный творог был-крупинками, блендером его пробиваешь и все, классные конфетки. Но, кстати, если говорить и похудении, то лучше тот творог, в котором больше белка. Из-за густоты, в домашнем твороге (тот что крупинками) в среднем 16-18 г белка на 100 г. А пастообразный творог-это тот де домашний, но с молоком смешан и доведен до однородной консистенции, то есть, такой творог значительно реже и концентрация белка в нем-меньше, около 10-12 г на 100 г,
Ирочка, не конфетки, а мечта! Спасибо за такой красивый отчёт! И спасибо за помощь!
Вот и правильно-грызите))) жду с отчётом! |
||||||||||||
04 Авг 2014 18:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ага, пометила уже. А я подумала, может там нюанс какой есть, что нельзя на Атаке.
Аль, с малинкой вообще отпадные конфетки получились. С ненавязчивой кислинкой. |
||||||||||||
05 Авг 2014 0:47
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Пришла!!! Вкусно, Аль!!! Только холодно, я аж кондей вырубила, когда съела его. Надо, наверно, подождать, когда чуть подтает Одно пока грызла устала, сейчас второе возьму и лизать буду Спасибо, буду почаще делать! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-670458951.html][/URL] |
||||||||||||
05 Авг 2014 1:06
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||
да очень вкусно, жарким летним ночером самое то! я ж не ограничилась в ту ночь теми четырьмя конфетками, что на тарелочке, еще наверное 4 слизала. Я не грызу, мне их сосать приходится как леденцы. Грызть что-то не получается))) |
||||||||||||
07 Авг 2014 19:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
07 Авг 2014 23:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
08 Авг 2014 19:36
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||||
Холодно,но вкусно. Спасибо!
|
||||||||||||
09 Авг 2014 15:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
10 Авг 2014 14:08
|
savina85
Юлия 39 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||
11 Авг 2014 19:53
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||||||||
17 Авг 2014 16:12
|
ANGEL29
|
|||||||||||
суперские у всех конфетки, прочла всю тему
|
||||||||||||
20 Авг 2014 17:12
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||||
21 Авг 2014 18:43
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||||||
Тоже очень заинтересовалась и прочла всю тему! Спасибо, Аличка, за очередной подробный рассказ и за рецепт тоже! Девочки, все-все, спасибо за прекрасные фото-отчеты! |
||||||||||||
05 Сен 2014 12:38
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
07 Сен 2014 0:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
07 Сен 2014 22:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
10 Сен 2014 14:55
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||||
Shony
Аля,Аууууууууууууууу куда же ты пропала? Мы уже соскучились! Я снова к тебе с благодарностью! На сей раз делала из творожка кремообразного и 0 % йогурта. Примерно 125 грамм йогурта и 250 творожка + немного какао и аромик + стевия. потом минут 10 -15 взбивала блендером . затем поставила в морозилку и периодически мешала. это что то !!! Супер вкусное мороженое посыпала какао и наслаждалась! Спасибки тебе огромное! Выходи из подполья! |
||||||||||||
12 Сен 2014 0:11
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||
Девочки, спасибо всем за отчёты! Они супер аппетитные и вкусные!
Я счастлива, что вам всем нравится моя идея! Катюшенька, у меня совсем-совсем нет времени. Я заглянула на секундочку-освежить память по одному из рецептов.) Мне сейчас не хватает времени в сутках) встаю в 4-5 утра и пеку каждый день практически, утром и вечером занимаюсь исключительно детьми, поскольку я сама с тремя уже месяц, а у нас кроме школы и сада ещё музшкола, художественная школа, танцы и кикбоксинг, то представь себе в каком ритме я живу сейчас))) а еще и у меня в спортзале 5 тренировок в неделю) Вот вернется мой муж домой живой и невредимый-и я к Вам обязательно снова буду заглядывать! |
||||||||||||
12 Сен 2014 0:25
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||||
Алечка! Спасибо что откликнулась! Я очень рада! Ты умница и большая молодец! Столько всего и ты успеваешь все! Уважаю и восхищаюсь! А муж пусть здоровый и живой возвращается!!! Удачи тебе ! |
||||||||||||
12 Сен 2014 0:30
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||
cuisinier-ljubitelj
Спасибо большое! Спасибо! Мне сейчас очень трудно, но все когда-нибудь заканчивается! |
||||||||||||
12 Сен 2014 19:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
И я рада! Алечка, я тебя тоже потеряла.
Аля, от всей души желаю , чтобы все у вас закончилось хорошо. |
||||||||||||
16 Сен 2014 11:07
|
Морозянка