В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2014 23:37
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]() Ирочка, мужу пожелания скорейшего выздоровления. Уманец Надеюсь, салат понравится. У нас жарко, дожди переодически льют. Маме плохо очень. Из за жары пока еще ничего не покупаем закрывать |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2014 0:45
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Как больно, когда родные болеют, держитесь Люба. |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2014 2:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Приветик, девочки!
После вчерашнего дождя сегодня легче дышится.
С ящиками? Удобно ими пользоваться? Мне жалко, что из-за ящиков много места теряется.
Вот, молодцы! Большое дело сделали! Какой котел взяли, чье производство?
А у нас не требуется разрешение на замену котла, тем более проэкт. Покупали его в магазине при газовой конторе. Сами устанавливали. Нам проще)))
Постепенно обновишь.
Сестра! Я тоже целый день крутилась. Огурцы солила, борщ варила, картошку полола, на помойку коробки и пр.(от техники) вывозила, сыну все гладила, завтра на свадьбу идет к другу. Только освободилась ![]() ![]()
Не умеем мы отдыхать((
Здорово! Не догадалась бы!
Если кухня позволяет, лучше большой, широкий холодильник. Только не с двумя дверцами, они мало чего вмещают.
Сделай, Оль, хоть на пробу. Вот тебе ссылки, выбирай. Все вкусные, похожие http://forum.say7.info/topic47774.html http://forum.say7.info/topic16661.html http://forum.say7.info/topic32907.html Я делаю второй год по второму рецепту. |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2014 2:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Дай, Бог, чтобы все наладилось и скорее домой.
Да уж! Это процесс долгий и кропотливый! ![]()
И мне надо!
Который раз собираюсь, все никак. Очень люблю холодненький!
У меня тоже в планах. И еще хочу с рисом.
Покупные когда-то пробовали, нравились. А уж самодельный должен ваще вкусняшкой быть! Из какой лучше фасоли варить? |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2014 2:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Тоже ее вспоминаю. Ничего не знаю ![]()
Пусть отдыхает. Успеет все сделать.
Август, сентябрь еще впереди. Успеется потихоньку. Любаш, как твои занятия\уроки? |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2014 10:11
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветик! Хороших выходных!
![]() ![]() ![]() У нас несколько дней тырнет не работал, только сегодня с утра появился. Почитаю вас вечером, чего без меня обсуждали ![]() Сейчас поедем на кладбище, маме годины. |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2014 13:06
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
Приветик Дашенька ![]() ![]()
Вечная память маме.
В морозилке одна полка и два больших ящика. Места хватало до этого года ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Галочка купили наш украинский Данко, напольный одноконтурный на 15 кВт.
Это к Любе с этим вопросом ![]() ![]()
Давно не закрывала, в этом году тоже планирую закрыть.
![]() Жарко у нас ![]() ![]() Девочки дорогие пусть все будет хорошо, здоровья и хорошего настроения ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2014 17:00
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем.
Мы всегда из белой фасоли варили. Мама с Украины привозила. Эх... Она очень переживает, что поехать не сможет туда в этом году.
Уроки нормально. Еще бы не ленится, так вообще бы было супер. Но некоторая доля лени присутствует ![]() ![]() ![]() Приезжал муж бывший, привез огроооооомный арбуз. Был со своим сынишкой 0 я наигралась с ним, он уже говорун такой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2014 18:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, девочки!
ДенЁк Дашуля, как вы? За грибами больше не ходили? Что еще назакрывала? Что вкусненького готовила?
Царствие небесное и Вечная память маме!(кажется, Валентина? ![]()
Вот и правильно! Ставь ее в очередь!!!! ![]()
До больничного не наотдыхайся! ![]()
Ну и сила воли у тебя! ![]() ![]()
Хорошо. Пусть отлично работает и экономит вам газ!
Угу, своя с огорода очень хороша.
С утра, вернее с полночи света не было. Оказалось-на повороте нашей улицы кто-то столб снес ![]() ![]() ![]() Опять огурцов ведро нарвала, сняла остатки красной смородины, еще с ней замариную. Поставила тесто, повторю Чесночный хлебушек к вечеру ![]() Полю пока цветник. Кабачки перерастают. Снять, да убрать что ли?
Я так и подумала. Сама чаще все из красной готовлю.
Одни переживания.
![]()
Вкусный?
![]() Где остальной народ? |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2014 21:32
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Писала и все пропало, тырнет испугался наверное грозы
![]()
Это он просто в гости, да Любаша ?
Еще установить, но спасибо Галочка, я очень надеюсь на экономию. Хотя меня пугают, мол а если газа не будет ![]() ![]()
И не говори, и не туды и не сюды ![]()
Не успеваешь перерабатывать, да Галочка ? В этом году много кушаем кабачков, в разных видах, даже супы варю, правда ем только я ![]() Закрыла ассорти : помидоры, кабачки и огурчики. |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2014 22:36
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Приехал проведать Сашку, посидел у нас чуть чуть. Пока я игралась, рассказал, как дела. Обещал еще и в этом году помогать оплачивать универ. За что ему большое спасибо. Я вчера палец себе дверью общей железной ударила, не убрала вовремя ногу, ободрала до мяса. Должна была идти на педикюр, но не рискнула. Кровоточит все время.
Сделай салат на зиму. У мамы как огород был на работе, мы всегда делали, а сейчас дорого покупать их, так едим, тушим и оладушки. Кстати, девочки, а не подскажете вкусный рецепт оладушек из кабачков? Я вышиваю целый день. Тяжело мне дается Матрона. Очень реагирует на мое настроение. Нашла интересный рецептик, Надо попробовать http://forum.say7.info/topic74589.html |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2014 22:50
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
С Божьей помощью ![]()
Это же надо, пусть заживает. Маникюр чуток подождет ![]() http://forum.say7.info/post4669715.html#4669715 http://forum.say7.info/post3921830.html#3921830 http://forum.say7.info/post163299.html#163299 |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2014 22:52
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Оп -па ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2014 12:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Праздник сегодня-Смоленская! Чудотворная икона Пресвятой Богородицы, именуемая «Одигитрия-Смоленская», известна на Руси с древнейших времен. Одигитрия (от греч. — путеводительница) — один из самых распространенных образов Пресвятой Богоматери с младенцем. Смоленская икона Божией Матери — одна из главнейших святынь русской земли. Верующие получали и получают от нее обильную благодатную помощь. Греческий император Константин IХ Мономах (Порфирородный), выдавая в 1046 году свою дочь, царевну Анну, за черниговского князя Всеволода Ярославича, благословил ее в путь чудотворной иконой Одигитрией. После смерти князя Всеволода его сын Владимир Мономах перенес икону из Чернигова в Смоленск. Икона с 1111 года хранилась в Смоленском соборном храме, откуда и произошло современное название иконы. С помощью иконы Божией Матери благочестивый князь Владимир Мономах смирил непокорных удельных князей и, став великим князем Киевским, своей крепкой десницей установил на Руси мир и спокойствие. Где же наш Владимир Мономах????? Как он нам сейчас нужен. Всех поздравляю! Мира, благодати!!! |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2014 12:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Еще сегодня День строителя!!!!!
![]() ![]()
Все Танюшины ссылки вкусные! Вот еще предлагаю вариант, нам нравится Кабачковый крамбль, или кабачки под сырным штрейзелем http://forum.say7.info/topic65549.html |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2014 12:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Вот еще удачный рецепт. Делала не раз с разным мясом
Мясо под кабачковой шубкой http://forum.say7.info/topic31978.html Кабачки в кляре http://forum.say7.info/topic33655.html Кабачки: просто, быстро, вкусно http://forum.say7.info/topic45128.html |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2014 12:20
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Утро доброе!
У меня Лелик примазался к куче праздников. Сначала его поздравляли с днем ж/д. А теперь еще требует его поздравлять с днем строителя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2014 12:30
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2014 12:47
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро !
Надо мужа поздравить ![]() Еще поздравляю всех кто делал самоотверженно ремонт,ведь все взаимосвязано ![]() ![]() Левитан Ира Божьей вам благодати. Силы терпения и обязательно силы духа ![]() Люньчик Люба нагнала аппетит с оладушками, по быстрячку нажарила, отведала а потом запах жаренного преследовал меня аж до утра ![]() С утра была на рынке, купила творог, брынзу, яйца, сахар. Сестра заедет, поедем на кладбище, приберемся. Парит ужасно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2014 15:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Левитан ![]() ![]() ![]()
И от нас поздравь!
![]() ![]() Все мы по большому счету строители-строители своей жизни!
Присоединяюсь к Танюше! Вам обоим здоровья и хорошего настроения!
Да, эти запахи неистребимы. Я ваще часто в комнате пеку, пока тут печка стоит. Если с чесноком, то все ![]()
А мы сейчас собираемся.
У нас сегодня солнца нет, зато ветром гонит дым и запах пожарища. Говорят, торфяники под Тверью горят, в Конаково. |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2014 14:48
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Пришел сеголня сантехник ставить счетчики, а воду перекрыть невозможно - ни в подъезде, ни в доме ![]() Теперь будут там чинить, а когда до меня у них руки дойдут - Бог весть... хотя за их работу я уже заплатила... Девочки, ну почему у нас все через одно место? |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2014 15:05
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Галочка сделали что то еще в СССР, ничего не меняя, поправляя - пришел трындец ![]() ![]() У меня тоже взрыв мозга ![]()
Вай, вай ![]() ![]()
Не раз думаю, ну почему ?????????????? Везде, что на работе, пойдешь в инстанцию, десять раз пошлют, сами не знают зачем ![]() Тырнет у меня тоже тырнетит, звоним, говорят ждите мастер, линию проверят, прошла неделя, он бедненький все топает. Сегодня резко поговорила, сказали мол ждите ОН придет ![]() Жарко, парит дышать нечем. После вчерашнего похода на кладбище, сегодня вроде меня побили. Удно хорошо, душа успокоилась, хоть тут ![]() Девочки всем терпения, а главное крепкого здоровья и силы духа ![]() Галактика Галя как в песне, держи меня соломинка держи ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2014 15:26
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]() С прошедшим днем строителя. Галактика ![]() Я дома сижу, где то продуло, вся в соплях и с температурой, лечусь дома. |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2014 22:48
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Золоте слова! ![]() ![]() ![]() У нас первый дождик за все время жары - но очень тяжелый перепад, все сердечники в ауте. ![]() ![]() ![]() Нашла для старшего племянника лего - поезд, вернее вагон. он мечтал о нем. Звоню, хочу обрадовать, что мечта его осуществилась. Он мне в трубку: а я еще цистерну хочу!!! Хде я, а хде цистерна? Но сердце защимило, пошла на поиски, лего не было, просто поезд с товарными вагонами, в том числе и с цистерной был. Звоню, спрашиваю, устроит ли его такой вариант. А он: мне еще лесовоз нужен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, что это бесконечно! |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2014 22:51
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |