В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2014 23:37
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем
Ирочка, мужу пожелания скорейшего выздоровления. Уманец Надеюсь, салат понравится. У нас жарко, дожди переодически льют. Маме плохо очень. Из за жары пока еще ничего не покупаем закрывать |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2014 0:45
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Как больно, когда родные болеют, держитесь Люба. |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2014 2:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Приветик, девочки!
После вчерашнего дождя сегодня легче дышится.
С ящиками? Удобно ими пользоваться? Мне жалко, что из-за ящиков много места теряется.
Вот, молодцы! Большое дело сделали! Какой котел взяли, чье производство?
А у нас не требуется разрешение на замену котла, тем более проэкт. Покупали его в магазине при газовой конторе. Сами устанавливали. Нам проще)))
Постепенно обновишь.
Сестра! Я тоже целый день крутилась. Огурцы солила, борщ варила, картошку полола, на помойку коробки и пр.(от техники) вывозила, сыну все гладила, завтра на свадьбу идет к другу. Только освободилась Померила АД- высокое. А ничего не чувствую.
Не умеем мы отдыхать((
Здорово! Не догадалась бы!
Если кухня позволяет, лучше большой, широкий холодильник. Только не с двумя дверцами, они мало чего вмещают.
Сделай, Оль, хоть на пробу. Вот тебе ссылки, выбирай. Все вкусные, похожие http://forum.say7.info/topic47774.html http://forum.say7.info/topic16661.html http://forum.say7.info/topic32907.html Я делаю второй год по второму рецепту. |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2014 2:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Дай, Бог, чтобы все наладилось и скорее домой.
Да уж! Это процесс долгий и кропотливый!
И мне надо!
Который раз собираюсь, все никак. Очень люблю холодненький!
У меня тоже в планах. И еще хочу с рисом.
Покупные когда-то пробовали, нравились. А уж самодельный должен ваще вкусняшкой быть! Из какой лучше фасоли варить? |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2014 2:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Тоже ее вспоминаю. Ничего не знаю
Пусть отдыхает. Успеет все сделать.
Август, сентябрь еще впереди. Успеется потихоньку. Любаш, как твои занятия\уроки? |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2014 10:11
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветик! Хороших выходных!
У нас несколько дней тырнет не работал, только сегодня с утра появился. Почитаю вас вечером, чего без меня обсуждали Сейчас поедем на кладбище, маме годины. |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2014 13:06
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
Приветик Дашенька , спасибо и вам всего самого хорошего
Вечная память маме.
В морозилке одна полка и два больших ящика. Места хватало до этого года , наморозила всего, еще хотела а места оказалось маловато . Так что морозилка мне не помешала, надо ставить в очередь и ее
Я вчера докрутилась, болит между лопатками, да и шея тоже , мужа попросила растереть, наверно протянуло. Ну да ничего, зарядку все же сделала, чтоб не разлениться в дальнейшем
Галочка купили наш украинский Данко, напольный одноконтурный на 15 кВт.
Это к Любе с этим вопросом , они каждый год этот салат делают. У меня фасоль, вчера сорвала вьющая, крупная. Я ее очень люблю, еще не старая, очень вкусная .
Давно не закрывала, в этом году тоже планирую закрыть.
Жарко у нас , вчера не успела на огород, иду сейчас пока не так сильно печет. Уже надо копать картошку , все давно посохло. Девочки дорогие пусть все будет хорошо, здоровья и хорошего настроения |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2014 17:00
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем.
Мы всегда из белой фасоли варили. Мама с Украины привозила. Эх... Она очень переживает, что поехать не сможет туда в этом году.
Уроки нормально. Еще бы не ленится, так вообще бы было супер. Но некоторая доля лени присутствует Приезжал муж бывший, привез огроооооомный арбуз. Был со своим сынишкой 0 я наигралась с ним, он уже говорун такой |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2014 18:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, девочки!
ДенЁк Дашуля, как вы? За грибами больше не ходили? Что еще назакрывала? Что вкусненького готовила?
Царствие небесное и Вечная память маме!(кажется, Валентина? )
Вот и правильно! Ставь ее в очередь!!!!
До больничного не наотдыхайся!
Ну и сила воли у тебя!
Хорошо. Пусть отлично работает и экономит вам газ!
Угу, своя с огорода очень хороша.
С утра, вернее с полночи света не было. Оказалось-на повороте нашей улицы кто-то столб снес Пока восстановили, уже обед. И за что не возьмись, без света ни куда Опять огурцов ведро нарвала, сняла остатки красной смородины, еще с ней замариную. Поставила тесто, повторю Чесночный хлебушек к вечеру Полю пока цветник. Кабачки перерастают. Снять, да убрать что ли?
Я так и подумала. Сама чаще все из красной готовлю.
Одни переживания.
Куда без нее?!
Вкусный?
Где остальной народ? |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2014 21:32
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Писала и все пропало, тырнет испугался наверное грозы . Допросилась дождя - был ливень с грозой.
Это он просто в гости, да Любаша ?
Еще установить, но спасибо Галочка, я очень надеюсь на экономию. Хотя меня пугают, мол а если газа не будет . Короче, котел надо новый, мойку и еще плиту газовую
И не говори, и не туды и не сюды
Не успеваешь перерабатывать, да Галочка ? В этом году много кушаем кабачков, в разных видах, даже супы варю, правда ем только я . Закрыла ассорти : помидоры, кабачки и огурчики. |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2014 22:36
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Приехал проведать Сашку, посидел у нас чуть чуть. Пока я игралась, рассказал, как дела. Обещал еще и в этом году помогать оплачивать универ. За что ему большое спасибо. Я вчера палец себе дверью общей железной ударила, не убрала вовремя ногу, ободрала до мяса. Должна была идти на педикюр, но не рискнула. Кровоточит все время.
Сделай салат на зиму. У мамы как огород был на работе, мы всегда делали, а сейчас дорого покупать их, так едим, тушим и оладушки. Кстати, девочки, а не подскажете вкусный рецепт оладушек из кабачков? Я вышиваю целый день. Тяжело мне дается Матрона. Очень реагирует на мое настроение. Нашла интересный рецептик, Надо попробовать http://forum.say7.info/topic74589.html |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2014 22:50
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
С Божьей помощью
Это же надо, пусть заживает. Маникюр чуток подождет http://forum.say7.info/post4669715.html#4669715 http://forum.say7.info/post3921830.html#3921830 http://forum.say7.info/post163299.html#163299 |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2014 22:52
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Оп -па , я его тоже нашла, нам понравилось |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2014 12:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Праздник сегодня-Смоленская! Чудотворная икона Пресвятой Богородицы, именуемая «Одигитрия-Смоленская», известна на Руси с древнейших времен. Одигитрия (от греч. — путеводительница) — один из самых распространенных образов Пресвятой Богоматери с младенцем. Смоленская икона Божией Матери — одна из главнейших святынь русской земли. Верующие получали и получают от нее обильную благодатную помощь. Греческий император Константин IХ Мономах (Порфирородный), выдавая в 1046 году свою дочь, царевну Анну, за черниговского князя Всеволода Ярославича, благословил ее в путь чудотворной иконой Одигитрией. После смерти князя Всеволода его сын Владимир Мономах перенес икону из Чернигова в Смоленск. Икона с 1111 года хранилась в Смоленском соборном храме, откуда и произошло современное название иконы. С помощью иконы Божией Матери благочестивый князь Владимир Мономах смирил непокорных удельных князей и, став великим князем Киевским, своей крепкой десницей установил на Руси мир и спокойствие. Где же наш Владимир Мономах????? Как он нам сейчас нужен. Всех поздравляю! Мира, благодати!!! |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2014 12:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Еще сегодня День строителя!!!!!
Береги пальчик!
Все Танюшины ссылки вкусные! Вот еще предлагаю вариант, нам нравится Кабачковый крамбль, или кабачки под сырным штрейзелем http://forum.say7.info/topic65549.html |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2014 12:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Вот еще удачный рецепт. Делала не раз с разным мясом
Мясо под кабачковой шубкой http://forum.say7.info/topic31978.html Кабачки в кляре http://forum.say7.info/topic33655.html Кабачки: просто, быстро, вкусно http://forum.say7.info/topic45128.html |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2014 12:20
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Утро доброе!
У меня Лелик примазался к куче праздников. Сначала его поздравляли с днем ж/д. А теперь еще требует его поздравлять с днем строителя А так же потом с днем проектировщика. Во устроился |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2014 12:30
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2014 12:47
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро !
Надо мужа поздравить Еще поздравляю всех кто делал самоотверженно ремонт,ведь все взаимосвязано . Так что Танюша твой Лелик молодец, развит всесторонне , тоже поздравляю. Левитан Ира Божьей вам благодати. Силы терпения и обязательно силы духа Люньчик Люба нагнала аппетит с оладушками, по быстрячку нажарила, отведала а потом запах жаренного преследовал меня аж до утра . С утра была на рынке, купила творог, брынзу, яйца, сахар. Сестра заедет, поедем на кладбище, приберемся. Парит ужасно |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2014 15:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Левитан
И от нас поздравь!
Гуляем все!!! Все мы по большому счету строители-строители своей жизни!
Присоединяюсь к Танюше! Вам обоим здоровья и хорошего настроения!
Да, эти запахи неистребимы. Я ваще часто в комнате пеку, пока тут печка стоит. Если с чесноком, то все Скорее бы вытяжку подсоединить. Загвоздка в нехватке времени.
А мы сейчас собираемся.
У нас сегодня солнца нет, зато ветром гонит дым и запах пожарища. Говорят, торфяники под Тверью горят, в Конаково. |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2014 14:48
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Пришел сеголня сантехник ставить счетчики, а воду перекрыть невозможно - ни в подъезде, ни в доме ничего не работает... какой-то ужОс!!! Теперь будут там чинить, а когда до меня у них руки дойдут - Бог весть... хотя за их работу я уже заплатила... Девочки, ну почему у нас все через одно место? |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2014 15:05
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Галочка сделали что то еще в СССР, ничего не меняя, поправляя - пришел трындец , вот затылки почесали ..... слов нет У меня тоже взрыв мозга
Вай, вай
Не раз думаю, ну почему ?????????????? Везде, что на работе, пойдешь в инстанцию, десять раз пошлют, сами не знают зачем Тырнет у меня тоже тырнетит, звоним, говорят ждите мастер, линию проверят, прошла неделя, он бедненький все топает. Сегодня резко поговорила, сказали мол ждите ОН придет Жарко, парит дышать нечем. После вчерашнего похода на кладбище, сегодня вроде меня побили. Удно хорошо, душа успокоилась, хоть тут Девочки всем терпения, а главное крепкого здоровья и силы духа Галактика Галя как в песне, держи меня соломинка держи |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2014 15:26
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем
С прошедшим днем строителя. Галактика Держись. Я дома сижу, где то продуло, вся в соплях и с температурой, лечусь дома. |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2014 22:48
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Золоте слова! У нас первый дождик за все время жары - но очень тяжелый перепад, все сердечники в ауте. Нашла для старшего племянника лего - поезд, вернее вагон. он мечтал о нем. Звоню, хочу обрадовать, что мечта его осуществилась. Он мне в трубку: а я еще цистерну хочу!!! Хде я, а хде цистерна? Но сердце защимило, пошла на поиски, лего не было, просто поезд с товарными вагонами, в том числе и с цистерной был. Звоню, спрашиваю, устроит ли его такой вариант. А он: мне еще лесовоз нужен! Думаю, что это бесконечно! |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2014 22:51
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
|