Шоколадно-кофейное печенье «Coffee»

Люсинэ




Здравствуйте, Ланита!
Огромное спасибо за рецепт! Зернышки получились вкусняшками и буквально таяли во рту...

У меня просто возникла небольшая проблема.. Я убрала в герметический контейнер, чтобы на следующий день коллег порадовать, но с утра мои печеньки были черствыми... хотя через час после того, как испекла уже были какими-то суховатыми...

Тесто до охлаждения липло чуть к рукам, но потом лепилось нормально. Муки полоила где-то 1.5 стакана, пекла 8 минут...

Я подозреваю, что дело в размере, я-тосделала изящными, брала тесто чуть меньше грецкого ореха, а может дело в другом?

Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так?
Фото
[/img]

 
12 Авг 2014 11:21

Страница 3 из 3