Сообщение |
Автор |
13 Авг 2014 11:10
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
13 Авг 2014 11:13
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Seaways
Марина Девочки много написали,ко всему присоединяюсь! От себя добавлю.что
замечено-если закрылась одна дверь,то обязательно откроется новая,другая! Только не бойся постучать и войти Я уверена,что всё наладится и будет лучше прежнего
|
13 Авг 2014 11:13
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
13 Авг 2014 11:14
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
13 Авг 2014 11:16
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
13 Авг 2014 11:27
|
Викона
Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Сказочно красиво! |
что есть,то есть-сказка там для меня на каждом шагу Спасибо,Ириш а вот тут!
прям ностальгирую
наверное вам показывала но красоты много ж не бывает
|
13 Авг 2014 11:46
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Нада стройнеть наверна... и я такая буду |
И всех выгонишь?
Таня, а вы вдвоём с мужем едете, или и сына берёте? Викона писал(а): | а вот тут! |
Супер! Викона писал(а): | прям ностальгирую |
И тебя можно понять. Викона писал(а): | красоты много ж не бывает |
|
13 Авг 2014 11:50
|
vltava
Ирина
|
ольгуньчик1 писал(а): | Должно же быть что то человеческое |
пенсионерка писал(а): | Может, больная |
Аха , на пару с парнем
madamkaya писал(а): | У нас таких придурков по трассе полно |
Что ... так и сидят с голыми попами женщины вдоль трассы ... Лично я , такое увидела впервые . Всегда в кусты ходили . Это мужики , могут себе позволить где угодно пристроиться а женщины , прятались .
Викона писал(а): | вот вам пока с прошлого года Майока |
Оооооо уже Майорка Викона писал(а): | -сказка там для меня на каждом шагу |
Райские виды ! Вода ! Вот бы поплавать ... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1195586631.html] [/URL]
Отдых у вас , намечается замечательным ! В такой то красоте !
|
13 Авг 2014 11:57
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Аха , на пару с парнем |
Так он же за ней присматривает, как за больной.
|
13 Авг 2014 12:11
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | Так он же за ней присматривает, как за больной |
Вдоль всей трассы кусты или за машину можно было спрятаться . Этой "больной " пришлось сделать больше шагов к месту где она устроилась , чем до кустов . Просто , считают , что естественно то непостыдно .
|
13 Авг 2014 12:17
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
|
13 Авг 2014 12:27
|
1601Габи
В Аля
|
Всем доброе утро!!!У нас небольшой дождик, как же он радует!
ольгуньчик1 писал(а): | Балбес ужасный. | периодически они все подбалбесивают
Викона писал(а): | вот вам пока с прошлого года Майока |
Викона писал(а): | сказка там для меня на каждом шагу | несколько лет назад выбирая картинки для заставки, восторгались красотами, глаза разбегались, а ты в реальной сказке . Танюша, Чудесного отдыха вам!!!!
Медэлекта писал(а): | Набрали маслят немного |
У нас область ягодная, грибная, но маслят ещё не видела, какие же они маринованные вкусные
vltava писал(а): | так и сидят с голыми попами женщины вдоль трассы . |
так и сидят , у меня в деревню путь долгий, 3 часа на маршрутке, насмотрелась а на остановках туалеты построены, но ими никто не пользуется, так как они все без дверей, люди их просто украли , но неисправим русский народ
|
13 Авг 2014 12:38
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Просто , считают , что естественно то непостыдно |
А, так это ещё выходит, что это мы тут все закомплекованные. madamkaya писал(а): | Мы с Полинкой отдыхать сели. |
Не вдоль трассы, надеюсь.
Ты её к разбору учебников припахала, или дома что-то делали? 1601Габи писал(а): | Всем доброе утро!!! |
Доброе, Аля! 1601Габи писал(а): | У нас небольшой дождик, как же он радует! |
Как я тебя понимаю.
Здесь ночью тоже слегка побрызгал. Лучше, конечно, чем ничего, но дышать совсем невозможно... 1601Габи писал(а): | периодически они все подбалбесивают |
1601Габи писал(а): | так и сидят , у меня в деревню путь долгий, 3 часа на маршрутке, насмотрелась |
|
13 Авг 2014 12:53
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Доброе утро
Танюша, какая красота Завидую тебе по хорошему
А я до сих пор не могу никак разобрать свои отпускные фотки Теперь уж наверное только когда сезон закрнчу огородный
Отгадвйте с 3 раз, чем я опять занимаюсь Прально, стройкой Когда же это закончится Обшиваем вагонкой комнату отдыха перед предбанником
А еще сегодня надо все кисти винограда закрыть пакетами, а то осы все сожрут
|
13 Авг 2014 13:09
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
13 Авг 2014 13:43
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
|
13 Авг 2014 13:58
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Ты её к разбору учебников припахала |
Ага! Пусть помогает.
Да и слава Богу, что выдернула её. позвонил ей парень и сказал, что они могут быть только друзьями. Та в слёзы. Я её немного переориентировала. Сказала, что мальчик неплохой, но трусоват оказался. вчера весь вечер гуляли, звездопад ждали В глаза сказать не смог, а по телефону ага. вроде успокоилась, позвонила старым друзьям, которые её всегда рады видеть. Но там без вариантов - они для неё только друзья.
|
13 Авг 2014 14:00
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Медэлекта писал(а): | Прально, стройкой |
Любимое занятие
Медэлекта писал(а): | Обшиваем вагонкой комнату отдыха перед предбанником |
Потом красить будете?
|
13 Авг 2014 14:55
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Ага! Пусть помогает. |
madamkaya писал(а): | Да и слава Богу, что выдернула её. позвонил ей парень и сказал, что они могут быть только друзьями. Та в слёзы. Я её немного переориентировала. Сказала, что мальчик неплохой, но трусоват оказался. вчера весь вечер гуляли, звездопад ждали В глаза сказать не смог, а по телефону ага. вроде успокоилась, |
Действительно, не по-пацански как-то. madamkaya писал(а): | позвонила старым друзьям, которые её всегда рады видеть. Но там без вариантов - они для неё только друзья. |
Главное, что они есть.
|
13 Авг 2014 15:26
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Действительно, не по-пацански как-то. |
Кастинг продолжается
|
13 Авг 2014 16:01
|
Настасенок
36 лет
|
madamkaya писал(а): | В глаза сказать не смог, а по телефону ага. вроде успокоилась, п |
вот только недавно с мужем поспорили по этому поводу.Наш знакомый бросил девушку,вообще написав ей смс..Я была возмущена,что это не по мужски.Муж согласился,но сказал что бывают девушки(женщины),с которыми по другому нельзя.Начнутся слезы,сопли,истерики,а мужская психика видишь ли слабая...Ну я ему толкнула речь Перестал защищать знакомого сразу...
|
13 Авг 2014 16:24
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Да, Тань, потом будем проводить обработку и покраску дреаесины
Ирина, я уже давно читала про то, что от ос закрывают кисти либо толстой бумагой, кто-то шьет мешочки из старой плотной тюли, а последнее время стали использовать для этого укрывной материал. Вот и я наделала мешочков из агроспана .
Осы очень недовольны
|
13 Авг 2014 17:07
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
13 Авг 2014 17:14
|
Настасенок