Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2014 13:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
С чем одеть бежевую юбку?
Как и обещала, показываю образы с бежевой юбкой В основном, все образы представлены с юбкой-карандаш, но это совсем не означает, что у вас должна иметься именно такая Возможно вам больше по душе трапеция или полусолнце, или даже бежевые брюки! В общем, смотрим сочетание цветов! Некоторые подробки я уже показывала, просто здесь хотелось бы собрать одну большую общую коллекцию! Темка уже в списках на первой странице |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 13:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Таток!
Мне тоже понравилось Осталось напрактиковаться завязывать красивые узелки! Очень понравился этот способ, мне кажется, прекрасная альтернатива украшениям шейным традиционным Платки только для такого дела нужны не очень маленькие
То я живот попыталась втянуть для фото |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 14:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Иногда небрежно даже интереснее! Но у тебя классно получилось!
Согласна! Очень оригинально и индивидуально
К позвоночнику прилип твой живот! Все у тебя хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 14:07
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
нежненько, каждому свое, видимо... А я браслеты люблю., а вот на шею не могу нацепить какую-то бижутерию....не мое...могу только длинную нитку из жемчуга, ну и что-то из драгоценностей и все!!!
красотка!!!! такой молодежный стиль!!!
ага, подтверждаю....стройняшка такая.... и платочек классно завязан. Я не умею платки завязывать и носить, они мне всегда мешают......а покупать люблю очень. В итоге висят без дела обычно. Нужно учиться носить...
спасибо! очень полезно! Только где найти у нас такие вещи, как с картинок. Девочки, скажите, где вы покупаете вещи? Я в магазинах вообще ничего не вижу....Вчера была в активом поиске блузки под длинную юбку. Но ничего не нашла ....в итоге юбка висит без в шкафчике......
|
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 14:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это точно! Каждому свое
Мариша, такие вещи как на картинках найти практически невозможно , мы смотрим по сочетанию цветов, фасонов и одеваем то, что либо уже имеется в шкафу, либо приобретаем подобное
Я уже давно перешла на онлайн шоппинг.. В магазины вообще очень редко хожу.. У нас в этим проще, очень удобно
А ты просмотри сначала модели вещей в инернете, ну например, ZARA, H&M, Mango, запиши что понравилось, а потом в магазин на поиски! Я так тоже делаю, когда сомнения по размеру |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 14:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже не умею, с палантинами еще как-то, а вот платки... Но вот этот способ очень прост
Я наоборот, он-лайн крайне редко, все в магазинах. Есть уже проторенный маршрут - несколько торговых центров Редко меняю дислокацию, даже в случае, когда не могу найти желаемое. Лень просто. |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 14:29
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
пробовала заказывать. На одном и том же сайте мне подходят разные размеры, сложно угадать что подойдет. Конечно, по отзывам можно сориентироваться.
попробую Таток, спасибо Столько ценных советов! Да уж, на картинке все так красиво, а в реальности сложно что-то подобное изобразить. Можно, конечно, пошить попробовать, как вариант. |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 14:31
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
а что за ТЦ? Ты же из Москвы? Я в Европейский обычно езжу, там еще что-то могу купить, да и не особо он далеко от меня. Ну, или какие-то совсем маленькие ТЦ у дома. |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 14:33
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 14:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я 2,5 года работала на Киевской и тоже туда ходила - потому что рядом. Но вообще он мне не очень нравится. Я также хожу/езжу в разные ТЦ недалеко от дома (там набор обычных фаст-фешн магазинов типа Зары или Reserved, H&M ), а также езжу в Аутлет Вилладж (ко мне ближайший за Шереметьево). Не знаю, где ты живешь, но есть еще также во Внуково и еще где-то (погугли). Очень рекомендую Там, правда, как повезет, иногда ничего не найдешь, а иногда удачно. Но это как везде |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 14:41
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
стройняшка! все отлично и цветовая гамма и сидят хорошо!
Внуково, как раз, мое направление.....ага погуглю, спасибо! Очень рекомендую Там, правда, как повезет, иногда ничего не найдешь, а иногда удачно. Но это как везде ну да как и любой шоппинг. То покупаешь много вещей, то ни одной купить не можешь. По-моему, у меня, это по настроению бывает. |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 14:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отличные маечки и цвета такие приятные! С юбкой-бежиком смотрятся шикарно! Вот тебе уже и первые образы, как с картинок Розовый с зеленым очень сочный лук Тебе очень хорошо! И обувь так хорошо сюда подошла! А что фирма у этой юбочки? |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 14:49
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
И у нас такой есть, моя старшая дочь его любит.
Спасибо !!!
Будем развивать и дополнять образ .
Ооо не знаю, этой юбке тыШча лет, тоже пролежала в шкафу, она была длинная со старомодным уже низом, мне ее тоже недавно подрезали, т.к. верх очень удачный, по фигурке. |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 14:58
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вот так, чтоб пойти и купить требуемое - никогда почти Все по крупицам. Иной раз думаешь, куплю за любые деньги, даже дорого (по моим меркам). И всё равно У меня сейчас опять разрозненный гардероб, а осень скоро... Мне нужна кожаная куртка, мне нужно пальто на осень, базовые вещи в виде брюк и юбок... Конечно, я наверняка забью и прохожу в джинсах Но куртка-пальто нужны Куртку кожаную не могу найти, всё не то
Набор брендов во всех аутлетах, по-моему, примерно одинаковый. Во Внуково есть дисконтный Levi's, в полтора-два раза там дешевле джинсы На ленинградке тоже появился наконец-то Levi's |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 15:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже туда иногда заглядываю, у них бывают интересные фасончики
Отличная юбочка! Пусть служит тебе долго и верно!
и я в поисках кутки.. Хожу коньячного верблюжика |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 15:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А мне как раз черная нужна Купила бежевую куртку, а вот черную оказалось сложнее найти, кто бы мог подумать Ужас |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 15:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И не говори! Ужас еще тот! Может сейчас ближе к осени выбор побольше будет Ну удачи нам в поисках Мне очень нравятся кожанные куртки от Massimo Dutti http://www.massimodutti.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B8/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D0%B5-c1125127.html у них отличная и очень мягкая кожа, сшиты качественно, сравнительно приемлемая цена для такого качества Модельки очень интересные, у моего мужа 2 куртки от него , но в этом сезоне мне не нравятся женские модели Но к ним на сайт надо заглядывать время от времени, т.к. постоянно добавляют что-то новенькое Кстати, у них вещи маломерки, надо на размер больше брать.. по крайней мере у меня так Обязательно смотрите таблицу размеров! A вообще я очень люблю эту фирму |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 15:48
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
прям как у меня.
зато есть чем заняться в выходные, активный поиск обеспечен .
съезжу обязательно во внуковский аутлет.....но по осени. Мы сейчас все выходные на даче пропадаем...шашлыки, загораем, не хочется в городе сидеть в жару.
да уж, с вами я поняла, что это очень благородный цвет, и теперь тоже хочу вещи в этом цвете. Таток, подборка с бежевой юбкой супер! Я уже раз 10 посмотрела ...и сохранила себе понравившиеся луки. |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 15:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Рада, что тебе нравится, Мариш.. Мне тоже |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 19:00
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, милые спасибо, дома ещё раз перечитаю.
Сейчас в Росссиии, в деревне,в хате кайфую),и пролистываю журналы мод, мужа сестра, а ей 65 лет,дала посмотреть,она фанат и практически все журналы которые есть у нас, она скупает УбиТся и не встать ,но она только в прошлом месяце купила 7 сумок мы думаем,что она уже больнааааа- шопоголизмом Пролистала журналы ,но пока ничегошеньки для себя не нашла. Только в VOGUE увидела пальто,покажу портнихе. Мы с мужем вчера днем приехали,на недельку. Много тут работы,травы по пояс,пока муж скосит,да и сарай залатать хочет,ну а я по-хозяйству ,да по районнному центру щеголять буду Ткани уже отнесла портнихе, будет шить из первой и последней ткани. Потом вам покажу,что получится.
не устаю повторять -Мне Все на Тебе Нравится
Ооооооо,Спасибо!!!! королевский royal blue - это
Красиво!!! С джинсовочкой и ожерелье (я так понимаю серо-синие камни)
стройняшечка!! все |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 19:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!
Ждем |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 22:53
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
А я поняла, что мне противопоказаны юбки с молнией спереди (я их очень люблю, но... больше низзя). Если таки надеваю юбку-карандаш, то приходится постоянно поправлять. Ремни не помогают (когда они уместны) - у меня просто вся конструкция вверх подлетает.
Так тогда все равно вверх пойдет, просто будет волдырем...
Я ношу много браслетов, когда это уместно и удобно, но вот часов пока не приобрела Танюша, спасибо за подборку - супер! У меня есть бежевые брючки и люблю их носить с черно-бежевой кофточкой в стиле 60х. Как-нибудь покажу.
Беременный живот не втянешь, так что пусть не выдумывают, ты стройна и прекрасна! Образ мне твой тоже понравился, расслабленный и летний. А мне не идут бойфренды, сколько ни меряла - Сделала для себя вывод, что они лучше смотрятся на тех девушках, у кого не такая большая разница между талией и бедрами и не такие широкие бедра как у меня
Мне больше всего нравится номер 2 - зелененько
Спасибо Камни синие, весьма чистый синий цвет. Камни не натуральные |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2014 4:34
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Да, Таток, ты права на 100%, главное, найти свой фасон!
Мариш, топ-модель, где уж твоя начальница что-то даже могла заподозрить - непонятно Образ отличный! Платок свой тож седня завяжу узлами, а вот счас и завяжу
Столько полезной инфы на одной странице! Клевые луки! Третий снизу - это, наверное. то, что я ищу...
Ну да, живот втянуть, а бока ведь не втянешь, они либо есть, либо их нет, у тебя их НЕТ!
Марин, тут на какой-то странице как раз-таки есть способы завязывания платочков, Таток выставляла. Я накупила себе много шелковых разных расцветок, буду теперь тренироваться
Отлично смотрится!!!!!!!
Да, удачный верх дорогого стоит. Но с такой фигуркой любая юбочка будет сидеть, как влитая!!!
Та же проблема. У меня есть коричневая, но не то, не то. Муж только седня утром: а что ты не носишь свою куртку (у нас уже можно в ней, в принципе), а я ее, наверное, уже и не одену никогда ну или пару раз одену с объемным платком. Хочу черную узкую из очень-очень мягкой качественной кожи.
Беда. Это как с покупкой первой норковой шубки: я думала, будет такой праздник, а вышел тягомотный рутинный труд: то, что совсем понравилось, стоило ого-го, а в пределах, казалось бы, достаточного, одни и те же фасоны, расцветки. Так и с покупкой куртки, все не то...... |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2014 11:23
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо !!! Девочки, что из аксессуаров сюда лучше? Жемчуг? Как-то хотела купить жемчуг на день рождения, но выбрали тогда комплект из стерлингового серебра. А жемчуг-то все равно надо. Здесь простые черно-золотистые бусики. Туфли наверно не только черные можно? |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2014 12:22
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
А мне и с этими бусиками нравится - аккуратно и утонченно. Если туфли надеть бежевые, то ноги будут "от ушей". Либо тоненькие черные колготочки я бы надела. На хорошей фигурке что угодно будет смотреться супер |