Янним (секретная корейская приправа)))

lim

Ольга


ХМАО-Югра
Tatka35 писал(а):
но соль убавить.
, да не вопрос, попробуйте! Однако, все-таки без фанатизма, здесь соль является консервантом, поэтому ее немало. Вообще-то если приготовить небольшое кол-во янним, допустим 0,5л и держать его в холодильнике (а это дополнительный хранитель свежести продукта), то и соли можно положить по вкусу... Я так думаю unknown ...
Панянка писал(а):
Вот и эта приправа у меня стоит третий год и вкус действительно меняется только в лучшую сторону
Оксана, а самое главное, что нам не надо выдерживать янним при определенной температуре и постоянно перемешивать, он сам становится все вкуснее и вкуснее! У меня этот год 3-х литровая банка простояла на балконе, так вот ни летняя жара, ни зимняя стужа не справились с ней, только я с периодичностью ныряла в нее черпая содержимое!))) dance2
innaromashka писал(а):
Теперь я без нее никуда!
Инна, пусть вам будет вкусно! Romashki

 
17 Авг 2014 1:07

Страница 6 из 9