lim
Ольга
ХМАО-Югра
Tatka35 писал(а): |
но соль убавить. |
, да не вопрос, попробуйте! Однако, все-таки без фанатизма, здесь соль является консервантом, поэтому ее немало. Вообще-то если приготовить небольшое кол-во янним, допустим 0,5л и держать его в холодильнике (а это дополнительный хранитель свежести продукта), то и соли можно положить по вкусу... Я так думаю
...
Панянка писал(а): |
Вот и эта приправа у меня стоит третий год и вкус действительно меняется только в лучшую сторону |
Оксана, а самое главное, что нам не надо выдерживать янним при определенной температуре и постоянно перемешивать, он сам становится все вкуснее и вкуснее! У меня этот год 3-х литровая банка простояла на балконе, так вот ни летняя жара, ни зимняя стужа не справились с ней, только я с периодичностью ныряла в нее черпая содержимое!)))
innaromashka писал(а): |
Теперь я без нее никуда! |
Инна, пусть вам будет вкусно!