Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2014 16:06
|
Татик
46 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Девочки-красавицы!! Нужно Ваша помощь, сами теряемся в догадках.... Школу окончили, поступили в университет....теперь стоит вопрос, какие базовые вещи нам необходимо купить? Какой фасон брюк и юбок пойдет? В основном придерживается классики, но и хочется модненького, и чтоб подошло по фигуре....Помогите а то мыслей много, а пойдет ли.... Верх 46, низ ближе к 48, рост 170
|
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 16:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Красоточка С поступлением!
1. Классические джинсы лаконичной модели, прямые, чуть зауженные. 2. Белая рубашка простого кроя. 3. Кардиган нейтрального цвета (лучше бежевый) на пуговицах, не короткий (ниже ремня джинсов). 4. Базовое платье простого кроя и расцветки, наверное, прямое, но не в обтяг (чтобы можно было сочетать с пиджаками и кардиганами, разными шарфами и т.д.) 5. Сапоги без каблука (под джинсы и под платье), голенище не в обтяг. 6. Юбка прямая, можно джинсовая Какой фасон брюк подойдет - надо все мерить, но предполагаю, что не широкие, возможно с небольшим клешем от колена. Или, наоборот, зауженные. Небольшую разницу между верхом и низом компенсируем объемным палантином или шарфом в качестве аксессуара. |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 16:34
|
Татик
46 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Мариш!!!! Мариш, как думаешь, а брюки с защипами от пояса и заниженные к низу подойдут?
Это она любит колечки, бусики-браслетики....
Ой, какие туфельки, если не секрет, где заказывали? |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 16:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Они как правило придают объема в нижней части. А это надо не всем. Тут дело не в размерах, а в пропорциях. Нужно мерить. На фото не видно, т.к. платье пышное, но ты пишешь, что низ ближе к 48... А ноги-то тонкие. ИМХО, это надо использовать с пользой для себя и наоборот уводить визуально объем от бедер. |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 17:04
|
Татик
46 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Это только от колен, а выше колен....не худенькие.. Значит будем мерить! |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 19:02
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки. Платье к сожалению уже поменять не успею. Только из старых вещей если выбрать. Есть бедрам с открытым мысом туфли и клатч убиру.
|
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 19:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
dicsi
Oлеся, я бы тоже посоветовала взять клатч либо коньячного цвета, либо бежик.. Тоже самое с обувью, плюс на высоком каблуке
Поздравляю с таким важным событием в жизни! Дальнейших успехов!
Абсолютно согласна с Маришей! Хороший список составила Я еще сюда добавлю: * классический пиджак до середины бедра, который можно и на джинсы одеть с футболкой, бубашкой, и на платье, и на юбку * Джинсовую курточку * Юбку полусолнце . Cейчас они очень модные и любимы среди молодежи Такая модель хорошо и бедра спрячет, и комбинировать ее можно с разными вещами
Такая модель обычно создает дополнительный акцент на верхней части.. Думаю, что вам лучше такое избегать, но надо померить и там уж сами решите Я думаю, что ей хорошо будет модель boot-cut, т.е клешные джинсы Вот здесь у нас уже была подборка http://forum.say7.info/post4116295.html#4116295 Танюш, а в общем, пройдись по нашим темкам-подборочкам на первой странице и может тебе еще что-то прийдет на ум Например, недавно обсуждали очень универсальную юбку бежевого цвета! |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 21:10
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки! Давно почитывала вас украдкой)))) Много нового узнала для себя из мира моды! Советы и подборки просто класс!
Я пока только учусь сочетать те или иные вещи , с ваши советы мне очень помогают. Сейчас мне очень нужна помощь в подборе гардероба. Сын идёт в первый класс, нужно обновить гардероб так что бы и на работу ходить можно было и в школу за сыном)))) А ещё что то никак в голову не придёт в чём идти на первое сентября |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 22:03
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
koshka5982
Привет! На первой страничке в заглавном посте все темы по блокам. Загляни для начала сюда - это по базовому гардеробу: http://forum.say7.info/post4504745.html#4504745 http://forum.say7.info/post3191964.html#3191964 Интересные идеи в офис: http://forum.say7.info/post3989194.html#3989194 |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 22:49
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
koshka5982
Привет, Ленусь! Добро пожаловать к нам! Молодец, что выбиралась из кустов
Вот Мариша правильно тебе советует И оставайся у нас, выставляй фото, а девочки помогут тебе с советами и идеями Если нужны идеи с образом, а времени нет листать все наши страницы, то заходи в мою персональную галлерею и там все подборки А это новая подборочка "Лето в городе" для всех девочек Шикарные образы для офиса, романтичного вечера и просто на каждый день |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 23:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 3:52
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Как всегда все в точку, очень стильно и красиво, пасиб! первый образ весь мой, только аксессуары заменю на синий цвет, а в четвертом сверху туфли - точь-в-точь как я купила на лето, бежики на платформе, настолько удобные и универсальные, несмотря на высокую платформу... Последний лук хочу весь, только сумку другую да и предпоследний, да все хочу...
Классный образ, как всегда! Кеды я эти помню новыми, только купленными, яркие! |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 10:11
|
Татик
46 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, спасибо!!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 11:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Классный лук свободного стиля! А кедики твои даже чуть пыльными смотрятся отлично! Красотка!!
Забирай все, Анют А мне мама подарила красивый комплект бусы и два браслетика из жемчуга+коралл так вот думала, с чем бы его одеть.. На первый раз pешила скомбинировать с коралловой юбкой, белым топом и темно-синим кардиганом, туфли и сумка тоже белые Сначала померила с бежевым кардиганом и тоже было хорошо, нежненько, но не хватало сочности А вот с синим мне больше понравилось |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 12:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девчонки!
Ой, какая красота! Очень эффектный комплект! И так удачно ты все подобрала, супер! Смотрю, браслетики-то с часиками |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 12:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Мне он тоже очень нравится.. Любимое сочетение с жемчугом
Пасиб
Ну да.. Так-то я ношу с часиками, но максимум один-два.. Эти два идут в комплекте |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 16:37
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
Очень красиво!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 16:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 18:14
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девченки, привет!
Хочу спросить у гуру моды. Я приглашена на свадьбу. Роспись в загсе будет на 14:00 и в ресторан приглашены на 15:00. Я себе сначала запланировала несколько нарядов из того в чем меня родственники еще не видели))) Но тут начали меня грызть сомнения. Платья то вечернии с паетками и с золотой нитью. Такое люди в обед на торжество одевают? Сорри за фотки не качественные, Фотик сегодня уехал вместе с мужем по работе. И тут поближе Потом покажу еще пару нарядов. |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 18:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Koffe@manka
В общем-то одевают.. Хотя такой наряд был бы уместнее на новогоднюю вечеринку, например Вот тебе и свадьба в золотых платьях
это ведь торжество и наверняка одним обедом вы не отделаетесь, a продлится до позднего вечерa Единственное, что вот черное платье может и не стоит одевать на свадьбу по всем понятным причинам.. Хотя, оба платья можно одеть с однотонным классическим пиджаком, который немного отведет акцент от чрезмерного блеска.. Вот такие фото я нашла Пиджак может быть и не черного цвета, xотя черное с золотом - очень красивое сочетание Минимум украшений, высокий каблук, клатч и ты готова! |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 18:55
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
как в воду смотришь - на новогодние корпоративы и покупалось))) Это не утюжинное но И как такой наряд? или не очень? |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 19:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
От белого я бы тоже отказалась для свадьбы.. Даже если ты будешь в цветном пиджаке, то возможно позже его захочешь снять и уже получится не очень уважительно по отношению к невесте Либо одевать светной пиджачек, который не будет сниматься весь вечер
Я бы лично это не рассматривала.. Подожди, может девочки что-то еще тебе посоветуют |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 19:11
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ну все спасибо. Опять мне нечего одеть
|
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 19:13
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Pассматривай либо золотое платье с пиджаком, либо белое с цветным пиджаком и туфлями/аксесуарами в тон Либо к белому платью можно красиво повязать на плечи цветной шелковый платок/палантин У тебя что-то из подобного имеется или ты планируешь просто платье одеть? |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 19:20
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
из пиджаков имеется бежик и белый. И три черных болерушки.
Буду еще что-то искать. Спасибки, Я люблю с кем-то советоватся, со стороны всегда виднее. А если у невесты будет не белое свадебное (в общем представление) платье. То белое можно??? Там у нас особая история. Наша невеста (это моя двоюродная сестра) свадебного платья не хочет и всяких "свадебных понтов" это с её слов . |