Левитан
Ирина
59 лет
Реутов Московская обл
longina1905 писал(а): |
Обязательно расстойка и нежное включение. |
Елена права, в выпечке хлеба очень важна последняя расстойка перед выпечкой и после нее не трогать тесто.
longina1905 писал(а): |
Мне в мультиварке больше хлеб нравится, чем в хлебопечке. |
Мне тоже хлеб из мультиварки нравится. Корочка совсем не грубая, даже после хранения и мякиш не рассыпается, однако пышный. Вот, например, выпекала хлеб из обычных магазинных упаковок в мультиварках без программы Хлеб (на выпечке)
Здесь видно, что для бутербродов тоже хорошо, тонко режется и намазывать масло на него прекрасно
Это черный, он плотнее
Серый