Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2009 9:19
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||||
Только отправила поседние заказы на недели рождения УРА! Выдохнула, хотела сделать паузу с заказами, а теперь вот чудо - резку хочется! Это не посуда, а наркотик какой - то (в хорошем смысле, конечно) .
Вообще девочки, я завидую тем у кого под боком ДЦ есть, мне вот только вчера заказ с 13 и 14 недели пришел (представляете как долго посылки идут, клиенты ждут). Фаворит супер! А подарки отдельно черт знает когда прийдут. Девочки, кто относится к Омскому ДЦ откликнитесь. |
||||||
22 Апр 2009 15:01
|
Шефинья
Ирина Мурманск |
|||||
Алена (Астана) ,а у меня тоже такая же формочка есть.Так я её доче и отдала.
|
||||||
22 Апр 2009 16:52
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||||
Алена (Астана)
Когда попробовать будешь - перед тем, как туда что-нибудь положить, надо намазать формочку с подсолнечным маслом, так как и Подсолнух или Диско, чтобы потом хорошо вышло. Для желе они не устойчивые, но если хочется рис или пюре красиво выложить, то пожалуй пригодятся. Но честно говоря я тоже собиралась отдать внучке в песочничу |
||||||
22 Апр 2009 17:42
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Девочки, а маринадница хорошая штука? Она вообще нужна или не обязательно? Мне сказали, что внутри шипчики, кладешь мясо и трясешь, оно бьется об эти шипчики и таким образом отбивается. А я молоточком отбиваю.
|
||||||
22 Апр 2009 17:44
|
allakisic
Алла 48 лет Москва |
|||||
Девочки,вставьте пожалуйста фото у кого есть компактусов "Рекордный" и сколько их штук и каких объёмов?
|
||||||
22 Апр 2009 17:54
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||||
Мила1
Так оно и есть. Вообще-то маринадница хорошии вещь. В маленькую челуая курица влезит, если разрезать. Я там и без маринада держу, только со специям. И если сразу лень делать, то и несколько дней постоит нормально, не испортится. Вродебы где-то тут мы эту тему уже обсуждали. А маринадница молотка не заменяет - сила удара разное! |
||||||
22 Апр 2009 17:55
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Мила, я не думаю, что мясо, отбитое молоточком и в маринаднице одинаковое - все-таки эти шипы просто помогают маринаду лучше пропитать содержимое при встряхивании
Тут уж каждый сам решает , можно отбить молоточком, а потом положить мариноваться в Б11 например...а вообще-то она удобная- мне нравится, что объем небольшой( на каждый день хорошо, и места много не занимает) |
||||||
22 Апр 2009 18:00
|
Tupyrina
|
|||||
http://forum.say7.info/post442499.html#442499 |
||||||
22 Апр 2009 18:01
|
bastet
Москва |
|||||
Привет всем! Может у кого-нибудь есть ножи из коллекции Мастер-лишнии я бы с удовольствием приобрела!
|
||||||
22 Апр 2009 18:03
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
22 Апр 2009 18:03
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||||
????? Какие они должны быть????? |
||||||
22 Апр 2009 18:04
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Я всю зиму капусту мариновала в ней. 2 кг входит на 1 л маринада. Рыба в"полный рост" может солиться или мариноваться. Мне нравится, всегда она в деле. |
||||||
22 Апр 2009 18:37
|
bastet
Москва |
|||||
Melanie ножи коллекции Мастер литые! Их давали в подарок на 14-16 неделях за 15 квал. презинтаций
|
||||||
22 Апр 2009 18:57
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||||
22 Апр 2009 19:08
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Малле, Светлана, Наталья, девочки, спасибо большое. Буду думать. Но, как всегла, наверное, возьму |
||||||
22 Апр 2009 19:09
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|||||
Девочки, кто знает, в кружке для разогревания в СВЧ на 650 мл какого класса крышка? Она такого салатового цвета, с клапаном.
|
||||||
22 Апр 2009 19:12
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
А куда ты денешься с этой подводной лодки?! Мы так же брали!!! Мила не переживай в ней и зелень хорошо хранить, конденсат её не портит! |
||||||
22 Апр 2009 19:13
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Оксана, фото есть? |
||||||
22 Апр 2009 22:05
|
Nadin_Lu
Надежда 69 лет Санкт-Петербург |
|||||
22 Апр 2009 22:08
|
Nadin_Lu
Надежда 69 лет Санкт-Петербург |
|||||
Валентина, только она на 500мл
Кружка для разогревания в СВЧ . Герметичная крышка |
||||||
22 Апр 2009 22:10
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Оксана, она из той же серии, что и емкость для разогревания в МВ из подарков для хозяйки на этих неделях...у нее 1-го класса крышка... |
||||||
22 Апр 2009 22:19
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|||||
Спасибо, девочки! Да, я такую и имела ввиду, как Надежда выставила фото. А клапан тоже герметично закрывается, соответственно? Думаю, хороший вариант для "ношения" еды на работу, как думаете? И недорого сейчас в спецпредложениях.
|
||||||
23 Апр 2009 7:21
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||||
А у нас её нет, действительно с собой еду носить милое дело! |
||||||
23 Апр 2009 7:27
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||||
А на переднем плане, это контейнер из чайной коллекции? Мой менеджер очень чайную коллекцию хвалит, советует брать. Кто пользуется, напишите отзывы. |
||||||
23 Апр 2009 11:09
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|||||
А я сначала пробовала пррционно желе делать, всё расползлось, а если побольше желатин, то уже не такой вкус. Пюре и рис очень здорово, но у меня всего два человека в семье и это удобно, как раз две формочки. А если у кого то большая семья, то заманаешься картошку в формочки, а потом по тарелкам. |