Зефирчик «Пикантный»
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Апр 2009 18:39
|
Esmira
|
Вот что было. Прошу прошения, йогурт на фотку не попал, т. к. идея ко мне пришла позже. Потянуло меня на вкусненькое и я решила соединить два любимых лакомства. Мне понадобилось 5 половинок зефирчика, 2, 5 пряничков, пол стакана клюквы и маленькая баночка йогурта. Думаю, что можно вполне обойтись и без йогурта, мне просто захотелось сочненького лакомства. Зефирчик и прянички разрезаем на половинки. Зефирчик смазываем йогуртом, затем 1 ч. л. клюквы, сверху пряничек, и опять йгоурт с клюквой и накрываем второй половинкой зефирчика. Верх смазываем оставшимся йогуртом, клюквой, орешками и корицей при желании. Я вот сейчас думаю, что нужно было добавить ещё и мускатного орешка. Обязательно попробую. Завариваем чаёк и наслаждаемся. Очень вкусно. Вот что получилось. |
|
22 Апр 2009 23:34
|
Имбирь
Сибирь |
Esmira
Какая красотища!!!!! |
|
23 Апр 2009 1:02
|
Esmira
|
Ольга,
Спасибо огромное! Я прянички обожаю, а зефирчик купила для десертика тут одного. Точно также можно использовать и шоколадный зефирчик. |
|
16 Апр 2013 15:54
|
Амритана
Одесса, Украина |
Очень понравился десертик. У меня был ягодный микс и два вида йогурта - натуральный и ванильный. Вкусняшка получилась. Мой муж и пряники, и зефир просто обожает, а тут - два в одном. Можно делать двойную, а то и тройную, порцию. Спасибо огромное за идею!
|
|
31 Май 2013 1:06
|
Esmira
|
Амритана
Огромное спасибо за внимание и доверие к моему скромному рецептику! Я только случайно наткнулась на Ваш отзыв. К сожалению, темка не светилась в числе отслеживаемых. Нужно будет почаще заходить к себе в гости! |