Готовим вторые блюда в рукаве
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2009 21:24
|
Nanika
38 лет |
|||||||
А я нашла сегодня в магазине ПАКЕТЫ для запекания, так что скоро тоже попробую сделать что-нибудь с крупой! а то в рукаве неудобно!
|
||||||||
21 Апр 2009 21:41
|
шоколадница
|
|||||||
Настюш, мне тоже очень понравилось в пакете готовить те блюда, где добавляется жидкость. Очень удобно |
||||||||
21 Апр 2009 21:44
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
А мне вот с пакетами не повезло. Последние два раза пакеты расходились по шву без малейших на то усилий с моей стороны. Попробую другого производителя. С рукавом никогда проблем не было.
|
||||||||
21 Апр 2009 21:45
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Наталья, а какого производителя у вас пакеты? чтоб самой не нарваться
|
||||||||
21 Апр 2009 21:50
|
Koira
66 лет Москва |
|||||||
У меня пакеты не рвались. Фирма AZUR размер 35х40 см.
|
||||||||
21 Апр 2009 21:54
|
шоколадница
|
|||||||
Фирма PACLAN. Где-то на предыдущих страничках Надежда выкладывала фотографию этих самых пакетов.
Да, обидно бывает Но меня такая участь миновала. Проблем не было никогда. |
||||||||
21 Апр 2009 21:54
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Nanika
Пакеты "Фрекен Бок" ( размер 300Х400), производство г. Днепропетровск, Украина. |
||||||||
21 Апр 2009 21:57
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||
а мне рыбка в рукаве не нравится, она как-то там скукоживается и сухенькая... |
||||||||
21 Апр 2009 21:58
|
шоколадница
|
|||||||
Мои пакеты производство Польша. Размер 35х38см 6 шт. в упаковке.
|
||||||||
21 Апр 2009 22:00
|
шоколадница
|
|||||||
Лена, может ты её просто передержала... |
||||||||
22 Апр 2009 1:03
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Леночка, а что за рыбка у тебя была? У меня всегда очень много сока в пакете от рыбки (морской язык), http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=85242 http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=87025 рыба в нём буквально "тонет". |
||||||||
22 Апр 2009 10:14
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Надо обязательно морского язычка попробовать, а я карпа делала в рукаве очень сочный и нежный получился, сока много дал.
|
||||||||
22 Апр 2009 12:16
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Светл@нка Замечательно!!! |
||||||||
22 Апр 2009 12:20
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
В рукаве очень хорошо получается жирненькая рыбка! |
||||||||
22 Апр 2009 21:20
|
Чуфуня
35 лет Москва |
|||||||
Все таки делала пару дней назад филе куриное в рукаве)
Замариновала на полчасика в специях и соевом соусе. Потом добавила чуть-чуть овощей в рукав, выложила филе Влила стакан воды и добавила еще соевого соуса. Все готовилось примерно час. На вкус. просто потрясающе! это не передать! овощи просто таяли на языке (особенно стручки фасоли) А кусочки курицы были такие нежный и пропитанные овощным соком.. С пюре пошло просто на ура, и добавки попросили =Р Я была поражена и теперь чувствую буду готовить исключительно в "рукаве") Просто, быстро и так вкусно что можно проглотить язык На очереди свининка. спасибо за отличные идеи. |
||||||||
23 Апр 2009 13:30
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Оксаночка, и нам показывай свои блюда и делись рецептиками! |
||||||||
26 Апр 2009 22:00
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Приготовила рыбку с овощами и с томатной пастой. Ещё во время поста задумала так в рукаве приготовить. Вот дождалась.
Морской язык замариновала, посолив, поперчив чёрным перцем в соевом соусе. Порезала на кусочки. Приготовила заливку: обжаренные слегка на подсолнечном масле, морковь и репчатый лук в виде крупноватеньких кусочков, потушились немного с томатной пастой, половинкой чайной ложки сахара, солью. В пакет для запекания слоями выложила кусочки рыбочки и заливки, туда же отправила и лавровый лист, перец душистый, перец чёрный горошком, две гвоздички. В пакет вылила и остатки соевого соуса от предварительного маринования сырой рыбы. Завязала пакет узлом, а всякие скобки, завязки не использовала. проколола сверху около узла две дырочки, поставила на противень и в духовку на 1 час при температуре 190 градусов. Собственно, как обычно. Вот готовая рыбка в большом и глубоком салатнике. Соуса получилось много, на гарнир сверху вполне достаточно. Девочки, ну очень вкусно! |
||||||||
27 Апр 2009 13:24
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Ольга из Воронежа, Вау-у!!!! Так аппетитненько смотрится!!! Спасибо за интересный рецептик, надо как-нибудь приготовить!
|
||||||||
27 Апр 2009 13:30
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
здорово как
|
||||||||
27 Апр 2009 14:54
|
Koira
66 лет Москва |
|||||||
Ольга из Воронежа
Я-б такую рыбку ела каждый день. Надо срочно приготовить в рукаве. Люблю, чтобы соус был кисло-сладким. |
||||||||
27 Апр 2009 17:32
|
шоколадница
|
|||||||
Ольга из Воронежа
Олечка, какая вкуснятинка!!! Мои тоже любят рыбку в томатном соусе с овощами |
||||||||
27 Апр 2009 18:25
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Передала дочери в контейнере рыбку (работает вместе с отцом), так она открыла не дожидаясь перерыва, попробовала и всё съела даже без хлеба.
И тебе, Наденька, спасибо за внимание!
Остаточки на следующий день холодненькие были ещё вкусней!
Именно такой он и есть!
Точно! В следующий раз приготовлю побольше. |
||||||||
29 Апр 2009 12:25
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Наташа,а я только такой рукав и покупаю,ещё ни разу не порвался и напихаю его под завязку. Вот вчерашний результат - курочка в рукаве от Насти,но я в этот раз сделала отсебятину - курицу обмазала горчицей Ольга - рыбка очень аппетитная! |
||||||||
29 Апр 2009 12:28
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Я говорила не про рукав, а про пакеты. С рукавом у меня проблем не было. |
||||||||
29 Апр 2009 12:36
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Lakshmi
Очень красивенькая курица! А я никогда с горчицей не готовила. Надо попробовать! Не просто Мама У меня пакеты фирмы PACALAN, вроде еще пока не рвался. И мне в нем больше понравилось готовить, чем в рукаве! Т.к. есть дно и завязываешь толшько сверху. |