Булочки для бургеров и хот догов

Айлен

Елена

44 года
Ростов-на-Дону
Shony писал(а):
Леночка, спасибо Вам большое за рецепт! Детей нельзя было за уши оттянуть! Булочки получились пышные, воздушные и очень вкусные!
Я использовала сухие дрожжи и добавила ещё 2 ст л сухого молока.
Два раза обминала тесто!
Получилось 6 небольших шариков-заготовок для булочек, но они выросли ещё раза в два, пеклись 15 минут, и на выходе-огромные, мягкие, воздушные булки! good2
За фото извините-мы на даче отдыхаем, так что снимала на телефон.
Детям готовила "крабсбургеры" с котлетками от Светочки-Ляночки и домашними овощами: помидорами, огурцами, салатом-оатуком, ялтинским луком и томатным соусом:

Аппетитные какие крабсбургеры!!! nyam2 nyam2 nyam2

казачка писал(а):
Лена, чудесные булочки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Пушистые, мягкие, воздушные good2 Очень-очень нам понравились friends

Готовьте с радостью!!! Мои тоже обожают их, то хот-доги, то гамбургеры, то шаурма, то просто булочки и т.д. Wink Особенно теперь подойдут для изобретения моего сыночка на море с бабушкой "Шмозэл-бозэл-психанул" (название придумал сам wacko1 ), чего там только нет в нем girl_haha

 
28 Авг 2014 18:22

Страница 2 из 3