В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2014 20:10
|
Пушистичка
|
|||||
Приветик
![]() ![]() А я готова получить в дар кусок кухена с персиковым повидлом ![]() ![]() Меняться пока не на что, если только на кабачковую запеканку ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2014 20:15
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Тоже сойдет. Давай. Здравствуйте, дамы.
Я на работе, пойду найду пожевать что-нибудь. |
||||||
25 Авг 2014 14:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
ПРиветик
![]() Вчера прошел дождик, сегодня настоящая осень, ветер холодный, тучи бррр ![]() Хорошо успела после уборки картошки, засеять овсом, во время ![]() Как у вас дела ? Галочка - Галактика наверно еще у мамы ... |
||||||
26 Авг 2014 10:23
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||
Доброе утро, девушки!
![]() ![]()
Именно так, Галочка, сок собирается в резервуарчике, который вкручиваешь в лимон. Вот, сфоткала поближе ![]() Первое испытание показало, что штучка эффектная, но не эффективная ![]() ![]() Я поставила варить фасоль на Любашин салатик, пойду сейчас овощи чистить-резать и банки готовить. Что-то совсем тихо у нас. Все в работе, хозяюшки! ![]() ![]()
Ирин, понравилось, как печёт? Она и сверху румянит? |
||||||
26 Авг 2014 11:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро
![]() Приветик Даша ![]() |
||||||
26 Авг 2014 13:40
|
Левитан
|||||
Добрый день.
У нас холодно. Всё бы ничего, но ветер сильный ледяной.
Печет как и все мультиварки, нормально. Верх в принципе румяниться не должен, тоже как во всех мультиварках. Но вот кухен сверху подрумянился, не знаю даже почему. Может, потому что кокосовая стружка быстро поджаривается. В общем, кухен - не показатель выпечки в этой МВ. Когда попробую что-нибудь еще, тогда картина с верхом будет яснее. А сама мультиварка как готовит - понравилась. О ней рассказала здесь http://forum.say7.info/post4778409.html#4778409 Программы отлажены хорошо, напоминает редмонд м70, но помедленнее. Вообще что-то хорошо делать в МВ, а для другого плита и духовка лучше. Например, тушеные овощи (кабачки, помидоры, перец) в МВ мне не нравятся, водянистые очень, на плите вкуснее. Перцы, голубцы тоже лучше на плите или в духовке. А суп, каши, тушеное мясо, рис, плов, картошку отварить или на парУ овощи в салат - замечательно и без хлопот. И некоторые виды выпечки в МВ хорошо делать. В общем, когда пишут, что с покупкой мультиварки на плите перестали готовить, я сомневаюсь. Мультиваркой люблю использовать, но не для всего. Можно, конечно, всё сделать в ней, но в экстремальных ситуациях - в общежитии, в коммунальной квартире, на отдыхе, когда готовим сами (какой-нибудь гостевой домик без питания) или когда нет плиты, например, ремонт или новая квартира. |
||||||
26 Авг 2014 21:55
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Добрый вечер
![]() Тихо то как у нас ![]() |
||||||
26 Авг 2014 23:55
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Девочи,всем доброй ночи!!!!!!!Что то у нас совсем тихо.Все уставшие и в хлопотах осенних видимо.Я тоже кручу верчу баночки.Любашкину фасольку тоже хочу.Сегодня все с яблоками возилась целый день.Яблок в этом году много.Вот привезла себе работку.Варила сегодня варенье яблоки+груши+имбирь.Такая вкуснотень.Завтра еще сделаю.Очень понравилось.Девочки у нас в соседней темке две новости.Наша Ирина стала бабушкой.У нее Родился внучок.А другая новость страшная.У Танечки погибла дочка Полиночка.Сердце кровью обливается,реву с самого утра.Девочки,помолитесь за нашу Полиночку.Всем всего самого наилучшего и блогополучия!!!!!Леночка молимся за вас!!!!!
![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2014 1:10
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Страшное горе.
![]() |
||||||
27 Авг 2014 2:56
|
Левитан
|||||
Очень жалко Татьяну. Большое горе. |
||||||
27 Авг 2014 8:28
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Как такое пережить?
|
||||||
27 Авг 2014 11:31
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||
|
||||||
27 Авг 2014 11:32
|
юнус
|||||
|
||||||
27 Авг 2014 11:33
|
юнус
|||||
привет всем мои милые вот я вся в учебах .у меня все получается
![]() |
||||||
27 Авг 2014 11:43
|
Левитан
|||||
Здравствуй, Кенуль.
Это понятно.
Переведи на русский
Умничка. |
||||||
27 Авг 2014 19:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Боже мой, какое ужасное горе((((((((((((((((((((((((( |
||||||
27 Авг 2014 21:06
|
юнус
|||||
27 Авг 2014 23:49
|
Пушистичка
|
|||||
Привет всем.
Как страшно юнус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2014 10:11
|
Левитан
|||||
Поздравляю с Праздником!
Успение Пресвятой Богородицы. "Мы проповедуем Христа распятого, для иудеев соблазн, для эллинов безумие", сказал апостол Павел. Но христианское безумие оказывается настоящей мудростью, побеждающая смерть. День расставания с земной жизнью Божией Матери, ее Успение, одновременно сочетает в себе вполне понятную человеческую скорбь с радостью того, что смерти на самом деле не существует. (Игумен Гермоген (Ананьев) насельник Данилова монастыря). Тропарь. В рождестве девство сохранила еси, во успении мира не оставила еси, Богородице, преста́вилася еси к животу, Мати су́щи Живота, и молитвами Твоими избавляеши от смерти души наша. Перевод. При рождении Христа Ты, Богородица, сохранила девство и по преставлении не оставила мира; Ты перешла к вечной жизни, Мати Жизни, и молитвами Твоими избавляешь от смерти души наши. Ты, Богородица, девой родила Христа и после смерти не забыла людей. Ты опять стала жить, потому что Ты Мать самой Жизни; Ты молишься за нас и спасаешь нас от смерти. |
||||||
28 Авг 2014 13:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро мои девочки
![]() Левитан Спасибо Ирочка ![]() Пусть этот день станет светлой широкой дорогой к вере. Пусть Её жизненный путь и святые молитвы согревают и наполняют благодатью души, пусть даруют терпение, понимание и доброту помыслов всем людям на земле. |
||||||
28 Авг 2014 14:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Спасибо, Ирин! И я присоединяюсь к поздравлениям! Погодка разгулялась, солнышко редко стало баловать. Любанечка, я тоже салат с фасолью сделала. Вкусно! ![]() ![]() Я раньше тоже самое делала, но без фасоли. Она добавила новую нотку! Теперь бы с рисом какой сделать? |
||||||
28 Авг 2014 14:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Вспомнила, что тоже хотела с рисом ![]() |
||||||
28 Авг 2014 19:33
|
Галактика
|
|||||
Девочки, милые, здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() С праздником Успения Божией Матери!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, Полина была крещена? В крещении какое у нее имя?Хорошо бы узнать! Ее душе сейчас нужна молитва...
Есть в записях у меня салат от мамы моей подруги - у них мировые салаты всегда!. Посмотрю, вечерком напишу. Может быть и на сайте есть такой1 Простите, что всех не комментирую. Всех люблю и обнимаю!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
28 Авг 2014 21:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Галактика
Привет, Галочка! С приездом! И тебя с праздником! Как отдохнула? довольа поездкой? как мама?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду с нетерпением!
А какой хотела, Танюш? Раньше делала? Мне хочется, чтобы он чувствительно отличался от фасолевого. ![]() |
||||||
28 Авг 2014 23:50
|
Галактика
|
|||||
Салат с рисом 1 способ 0,5 л раст. масла+1,5 кг лука - варить 15 минут добавить 1,5 кг натертой моркови - варить еще 15 минут добавить 6 шт. болг.перцев+3 кг помидор - варрить еще 15 минут Затем добавить рис, предварительно замоченный на полтора-два часа 1 стакан - варить до полуготовности риса. добавить приправу (гвоздику, перец, лавр.лист, корица) соль 1 ст. ложка сахар 2 стол. ложки почти в самом конце. в стер. банки и закатать, укрыть. 2 способ 3 кг. помидор красных 1 кг лука 1 кг перец болгар 1 кг. моркови 0,5 раст. масла 1 стакан сахара 1 стакан риса1 столовая ложка соли. Рис замочить на 2-3ч. помидоры через мясорубку и прокипятить остальные овощи нарезать соломкой, положить в кипящие помидоры, варить 15 минут добавить рис, соль, сахар и раст. масло. варить 45 минут Разложить в стер. банки, закатать, укрыть. вкусно! |