Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

29 Авг 2014 0:09

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
elay писал(а):
может тоже книжку отправить?

я тоже хочу, или это по почте?
Девочки привет Rose

29 Авг 2014 0:32

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Света1608
могу по скайпу,стучись elay2004

29 Авг 2014 1:19

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
После первого дня на костылях - болит здоровое бедро и руки wacko1 , нагрузочка на них будь здоров!
elay писал(а):
новый этап в жизни-это то счастье о котором он мечтал и все было сделано правильно.

Леночка, как же мудро ты говоришь! Я прослезилась... до сих пор хватало ума и сил идти к следующему этапу, и сейчас все вокруг как бы складывается из подсказок о том, что нужно это преодолеть и идти дальше вместе, но пока меня разрывает на части...
elay писал(а):
Мама не лучший советчик в этом деле.

Это верно, но надо еще через это перешагнуть. До сих пор я столько думала, что вот это ей будет не удобно, а это не понравиться, а что она подумает и т.д. Она до этого и не видела то Юру в такой ситуации ни разу, а она терпеть не может даже подвыпивших мужчин, но ничего мне не говорила, только взглядами испепеляла, Маша ее попросила нарисовать папе рисунок, чтобы его порадовать, а она отказалась, сказала: не хочу!
elay писал(а):
Не спорь,не вступай в дискуссии-у тебя своя история и тебе ее и писать.

Спасибо, Лена, за твои душевные советы и поддержку!
elay писал(а):
Перестанешь ли ты любить и беспокоиться о нем если будешь жить одна?

Да также побегу, если будет нужно!
elay писал(а):
возможно она спасла твою головушку которая сейчас забита тяжелыми мыслями.

Вот Юра сказал: "по моему то, что нам пришлось друг друга потаскать, это подсказка о том, что мы должны быть вместе и рядом!"
elay писал(а):
Прости Света если влезла в душу,но мне кажется что ваша семья достойна

Леночка, как же влезла?! Я не смогла не поделиться, хотя думала, что зачем грузить вас такими проблемами, и мне очень дороги ваши советы, поддержка и мнения! Спасибо огромное!
usya писал(а):
Вместо "наказал" - думаю "показал"

Алл, а я и говорю: ругает! Вот чувствую вокруг себя ореол, который нас удерживает!
usya писал(а):
когда я наплевала (грубо говоря) на мнение всех и мамы в том числе, я стала счастлива в своей личной жизни.

Алла, мне кажется, что живи мы отдельно, было бы намного проще это сделать, но я все же не сильно равняюсь на маму, переживаю - да, хочу, чтобы всем было уютно, но так, наверное, не бывает...
usya писал(а):
зная свой грех сам боялся, что сорвется в какой-то выходной и все полетит прахом.

Да, ведь в нашей жизни это может лишить всего, на работе у Юры директор знал его и давал неделю "отпуска", но это же такой редкий случай, с работы может человек вылететь враз, а что для нас сейчас работа wacko1
usya писал(а):
Я уж не знаю похожа твоя проблема на мою или другого плана. В любом случае может тебе пригодится мой опыт. Специально написала сюда, а не в личку. С вами же как с доктором со всеми - только правду и становится сразу хорошо

Похожа, Аллочка, только решить ее он не может, каждый раз клянется и сам этого хочет, что это последний раз, а время подходит и клинит человека, он сам собой не владеет... поэтому мне надо сделать выбор навсегда - переживать вместе или нет. Я так боюсь его потерять, я еще в подростковом возрасте себя помню, что я думала, что не выйду замуж - вдруг ОН уйдет первым, я этого не переживу. Во когда во мне это зародилось! wacko1
Ты точно, Алла, сказала - как к доктору, я только с одной подругой и сестрой смогла этим поделиться, никто не знает, и с вами поделилась не из за желания, чтобы меня пожалели, а именно по влечению души и сердца. give_heart
Спасибо, Аллочка, за твою чуткость!
usya писал(а):
тоже с дырочками, но уже совершенно сыр!

Ох, девочки, какие чудеса вы творите! Глаз не оторвать от такого домашнего чуда! good2 Вот как вы увлеклись. Я тогда еще тоже пару раз сделала сырок попробовать, но на этом и остановилась, вот что значит прогуливать встречи с вами! Embarassed
usya писал(а):
Зарядится фотик покажу чего мне Слава сделал для сыра

Аллааа, вот как Славе значит понравился твой сыр, такое соорудить! Какого же это размера?
usya писал(а):
вечером пойдет в гости, вместе со мной.

С таким хоть куда! Молодчина, Алла, такую вкусноту состряпала! girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
всем привет

Привет, Танечка! girl_bye
Юрьевна Smile писал(а):
но я просто к своим продуктам и оборудованию приноровилась,

Да, дома у нас все отлажено до автоматизма, даже не задумываемся, если постоянно что то делаем, а в других условиях могут ждать сюрпризы! Тань, а что у тебя не получилось - вот не верю, что прям не получилось.
Юрьевна Smile писал(а):
ну.. мать.. ты даешь... зима-то еще не началась! выздоравливай!

Ага, зимой теперь, наверное, буду бояться на улицу выходить! girl_haha Спасибо, Таня! air_kiss
Юрьевна Smile писал(а):
а люди этого не замечают, тогда он начинает подзатыльники шлепать

Вот я это прямо почувствовала, Тань! Smile
Юрьевна Smile писал(а):
Ты привыкла жить в зоне комфорта, и желательно, чтобы ее ни чего не нарушало! Ты привыкла жить в достатке

Именно, Таня, но не так комфорта и достатка, как спокойствия, мне становится жутко от одной мысли о том, что может произойти какая то стрессовая ситуация, я и говорю, что я не умею их решать из за отсутствия опыта.
Юрьевна Smile писал(а):
Я не знаю, не догадываюсь, что он делает раз в год.. но ПОЧЕМУ он это делает? От хорошей жизни? От 16 лет счастья? до того, что периодически не боится расстаться с жизнью!??

Таня, вот дала мне по голове! Говорю: раз в год у Юры случается запой - 4 дня пьет, потом еще столько отходит wacko1 wacko1 wacko1 , началось это до нашего знакомства, мне свекровь, да и многие "сведущие" говорила, что это не лечится, надо терпеть... А на счет чувств столько передумано, если бы не любила - сбежала бы давно. Люда недавно говорила, что когда кто то уходит, мы плачем не по нему, а от жалости к себе,скорее всего так и есть.
Юрьевна Smile писал(а):
Свет!... не сердись.

Не сержусь, Таня! Сама же пришла, может задумаюсь о чем то, о чем пока не думала...
elay писал(а):
Жестоко,но в какой то мере справедливо.Я думаю Света поймет это правильно.

В подсознании так и есть, да я очень боюсь трагедии, т.к. не знаю, как я ее перенесу, я всю жизнь этого боюсь! Выразилась как смогла.

29 Авг 2014 2:56

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана
Света,ты каждый год слушаешь обещания что это не повториться.Ты вроде бы веришь,но признайся самой себе-на самом деле -нет.И ты каждый год этого ждешь и боишься.Ты сама формируешь событие задолго до того как оно наступило.Перестань верить,терпеть , бояться и ждать.Только Юра способен это прекратить,но ты должна ему помочь в этом.Если он готов,то согласиться на эту помощь.Начать можно с того,что если не удержался-в первый же день вызываешь врача по прерыванию запоев на дому.Поставят капельницу,дадут снотворное и твоя задача только находиться рядом,чтобы не было соблазна продолжить.Так моя соседка всегда поступает,у ее мужа тоже такое раз в год бывает.Только пить он может не 4 дня ,а месяц.Только он должен дать свое согласие,желательно письменно,так как потом может и отказаться.С этого хотя бы можно начать и ты хотя бы перестанешь пугаться этого и бояться.А как мама за 16 лет умудрилась это пропустить?Пусть фыркает,пусть ворчит-ты уже не мамина доча,ты -за Мужем.
Цитата:
Жизнь порой бьет, но эти удары — лекарство. «Наказание» — от слова «наказ». А наказ — это урок, учение. Господь нас учит, как отец заботливый. Ставит маленького сына в угол, чтобы он в следующий раз не делал плохого. Дитя рвется, а отец держит его за руку, чтобы под трамвай не попал. Так и Бог. Искушения — это экзамен. А экзамен зачем? Чтобы его сдать. В этих испытаниях мы становимся все чище и чище. Золото в огне жгут, чтобы оно стало чистым. Так и души наши. Мы должны переносить скорби безропотно, без вопроса «за что?». Это наш путь.

Подлинный смысл жизни — любить

— Зачем мы живем? Долгие годы я никак не отвечал на этот вопрос — бегал мимо. Был под кайфом, пил, дрался, твердил: «Я главный». А подлинный смысл жизни — любить. Это значит жертвовать, а жертвовать — это отдавать.
Видеть хорошее, цепляться за него — единственный продуктивный путь. Другой человек может многое делать не так, но в чем-то он обязательно хорош. Вот за эту ниточку и надо тянуть, а на дрянь не обращать внимания. Любовь — это не чувство, а действие. Не надо пылать африканскими чувствами к старухе, уступая ей место в метро. Твой поступок — тоже любовь. Любовь — это вымыть посуду вне очереди.

Это написал Петр Мамонов,бывший алкоголик и наркоман.Музыкант ,музыку которого я и не понимала и не воспринимала.Но именно он потряс меня своей ролью в фильме Остров.Человек может все-надо просто захотеть и верить что все получиться

29 Авг 2014 3:54

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки привет
что-то как-то настроение не очень... и голова болит... но это ладно... пройдет... выпечка как всегда классная... девочки , не хочется и не можется всех по отдельности комментить...
Свет, в какой-то книге я прочитала такое выражение, что какое решение ты не примешь, оно будет верным. точнее ты должен сделать его верным (или что-то в этом духе)
сначала я не поняла его, потом не могла согласиться и принять... а теперь если приходится делать выбор, я стараюсь сделать выбор взвесив все за и против... и сделать это решение правильным!
я к тому, что какое бы ты решение не приняла, хочу чтобы ты сделала его правильным... и не жалела ни о сделанном, ни о не сделанном!
Светочка, это твой крест... а Бог всем нам дает по силам... если помнишь, что я писала о себе... я жила не анализируя происходящее, не кляня судьбу, не спрашивая ЗА ЧТО? главное себя не жалеть, а просто жить и преодолевать трудности... я думала, что все что я пережила - это все страшное, что могло быть... но судьба подбрасывает новые испытания... надеюсь, что все преодолеем!
Юрьевна, это жестокие слова! но всегда поражаюсь тебе! ты всегда смотришь на ситуацию сверху или со стороны... дай Бог, чтоб ты ошибалась... но ... что-то в этом есть...
elay писал(а):
Это написал Петр Мамонов,бывший алкоголик и наркоман.Музыкант ,музыку которого я и не понимала и не воспринимала.Но именно он потряс меня своей ролью в фильме Остров.Человек может все-надо просто захотеть и верить что все получиться

меня тоже не грело его творчество, но Остров смотрела раза 4-5... каждый раз до слез... человек-очень сильное существо!
ой, простите за сумбур...

29 Авг 2014 12:38

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
но написано очень доступно

если доступно, то давай friends
тебе почту мою скинуть?
elay писал(а):
вещь!но габаритная

unknown ну......хоть домик и маленький у меня, но ведь домик Wink , уж найду место для него Embarassed
elay писал(а):

usya писал(а):
может хоть штруделем вас выманю?

вкуснятина!

разреза не покажу, патамушо в гостях съели причмокивая, а то что осталось разобрали по домам на сувениры girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
Но, может быть ты взглянешь на свою ситуацию с другой стороны! Мужчины тоже хотят жить счастливо!

Юрьевна! Звезда! girl_in_love Я с тех пор как в моей жизни появился Слава, тоже пересмотрела многое, в том числе и свое отношение к мужчинам. А может сначала пересмотрела, а потом появился.....я не знаю. На примере своих близких подруг вижу, что у нас в основном процветает потребительское отношение к партнеру со стороны женщин. И детей же учат - ОН тебе ДОлжен! Ты же ЖЕНЩИНА! если ты родилась девочкой это еще не значит сразу, что ты женщина.
Короче, ...Остапа понесло....
Embarassed
Юрьевна Smile писал(а):
читаю и на ус мотаю...

..а я-то думаю, чьи это усы с моими путаются....

29 Авг 2014 14:16

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Таня Че писал(а):
И еще к тебе, Танюш, большая просьба. Аллуся тебя сдала, вот, и рассекретила твой способ формирования хлеба. Со слов я, кажется, поняла, но просто невтерпеж посмотреть твои фотки этого процесса! Когда-нибудь по свободе вспомни обо мне, ага?

АГА! friends выходи! я о тебе всегда помню! air_kiss

начнем... фотки с телефона, т.к. фотик сломан, а я не люблю, когда меня попросили и ждут! Romashki

Облегченная формовка булки Smile

колобок после отлежки, готовый к формовке
Фото

переворачиваем пузиком кверху и по краям уплотняем
Фото

и по серединке
Фото

Фото

не глубоко
Фото

затем сворачиваем пирожком, и пальцами
Фото

Фото

или ребром ладони, хорошо прижимаем края
Фото

Фото

переворачиваем и плотнее защипываем
Фото

делаем тоненький шовчик
Фото

присыпаем мукой и в корзинку на расстойку!
Фото

ну, а дальше вы уже все сами знаете! Rose

29 Авг 2014 14:53

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
начнем...

girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, Танечка Rose

29 Авг 2014 17:54

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
Спасибо, Танечка

Rose всегда к вашим услугам Rose и похвалить и поругать.. все могем Wink

ну и результат:

надрезы можно делать любые Smile

Фото

29 Авг 2014 18:58

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye

elay писал(а):
Перестань верить,терпеть , бояться и ждать

Леночка, я тебе в личку написала...
Happy woman писал(а):
какое решение ты не примешь, оно будет верным

Ирочка, спасибо!
И извините меня, девочки!

Юрьевна Smile писал(а):
надрезы можно делать любые

Я бы надкус сделала! girl_in_love

29 Авг 2014 19:41

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Девочки, привет.

Marishkaa25 Маришка, классная аватарка good2
Мы с мужем и дочкой опять в Ровно, остальные вещи собирать. Надеюсь, не на долго.
Решила вспомнить "молодость" girl_haha и испечь чего-нибудь в хлебопечке. Выбрала Светика Белую гору, норму дрожжей не увеличила - крышу всю напрочь сорвало, но вкусно.
Svеtлана Светуль, сожалею о твоей проблеме. Советовать ничего не хочу, тем более, что согласна с Таней, Леной и Аллой полностью. Хочу лишь пожелать тебе мудрости в принятии решения. friends И скорейшего выздоровления твоей ножке.

Девчонки, вы своим сыром кого хотите выманите на свет божий wacko1 Тут слюнями можно залиться, а еще в придачу с Силлой. Мне вот тоже, как и Тане в первый день Силла не нравится, я ее специально стараюсь ближе к вечеру испечь, чтоб к утру она дошла. Еще заметила, что картофельный мне в первый день не очень, а вот дальше все вкуснее и вкуснее.
usya Алла, пресс классный, молодец твой Слава good2 Я нашла два сайта, где фермент по 6 грн.за пакетик. Это нормально? Не дешево? А то я боюсь подделку взять. На других сайтах есть и до 15 грн.цены.
Юрьевна Smile писал(а):
начнем... фотки с телефона
я после нашей встречи дома опробовала оба метода. Все-таки, мне твой,Таня, больше по душе пришелся. Потому что лучше выходит Smile Теперь у меня не разлазятся батоны dance2
Покажу чуток из того, что пекла и фотала:
зерновой пшеничный, как всегда по Светика обработке без дрожжей
Фото

панини с зернами от Аннушки http://anna973.blogspot.com/2014/05/panini-s-semenami.html?utm_source=BP_recent
Фото

Карельский Светика на закваске
Фото

Девчата соблазняют фокаччей. Я тоже соблазнилась, но до фокаччи так и не дошло girl_haha - сразу была пицца, а потом вообще сосиски в этом тесте жаренные.
Фото

29 Авг 2014 20:48

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
elay Лена, еще раз спасибо за подаренную книжку Rose Откопала у своей тетки в завалах шприц для отсадки печенья фигурного. Перерыла весь интернет, все рецепты друг у друга перепечатаны. Попробовала три из них - ничего не получалось. Печенья никак не хотели отделяться от шприца. В твоей (уже моей Smile ) книжке нашла рецепт печенья курабье - и все получилось.
Фото
Лишь немного при выпечке расплылись печенюшки, ну и пригорели, но это уже недостаток духовки. Я уже много интересного подглядела в книжке.

30 Авг 2014 1:17

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Svеtлана писал(а):

и здрасьте unknown За что? praising
Svеtлана писал(а):
Я бы надкус сделала!

girl_haha girl_haha girl_haha
Света1608 писал(а):
Я нашла два сайта, где фермент по 6 грн.за пакетик. Это нормально? Не дешево?

нормально, он так и стоит girl_yes2

30 Авг 2014 2:37

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Привет мои хорошие girl_bye girl_bye girl_bye
У нас сегодня дачу грабанули..... полный капец... вы когда нибудь видели таких удачников?? чтоб за неделю 2 раза? у нас чё на лбу написано- взломай и ограбь меня unknown unknown unknown unknown

хорошо, что хоть мы живы и целы все... приехали, а эти уроды орудовали во всю... я - это что это? ворота открыты, машина у нас на территории- белый микроавтобус, подъезжаем, эти выродки навстречу, объехали и по газам, муж сообразил, быстро развернулся и за ними, пылищи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 догнали, сделала фото сзади на телефон и из далека, и в близи, поехали в полицию, те сразу пробивать по номерам- машина на мароканца зарегестрирована и я так поняла, что случаи у него уже были... завтра со списком украденного, описанием, заявлением... потом не знаю что, надут, будет ли ему что, вернём ли мы свои вещи.... там урона wacko1 wacko1 дверь кувалдой наверное выбили, железная, без наворотов, как у всех во круге, залезли, своровали инструменты, мелочёвки всякой, сняли 2 окна, стояло одно в раме- стёкла разбили, раму забрали.... ящик с инструментами мужа, топоры, лопаты... короче минимум на 1000 евро будет

30 Авг 2014 3:22

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Света1608 писал(а):
Мы с мужем и дочкой опять в Ровно, остальные вещи собирать. Надеюсь, не на долго.

Свет,решился вопрос с квартирой?
Света1608 писал(а):
elay Лена, еще раз спасибо за подаренную книжку

ой,пожалуйста!рада что пригодилась.
Света1608 писал(а):

ох и красотища!
usya
Вот Алла ,следующий раз с тебя мастер-класс по штруделю. Smile Научишь нас тесто растягивать Wink
Marishkaa25 писал(а):
У нас сегодня дачу грабанули..... полный капец.

Мариш,неприятная ситуация,но хоть есть надежда что вернут.
...Что то как то звезды что ли неправильно расположены wacko1 У меня племянницу парень с которым вместе жили из дома выставил,сказал -надоела.Приехала к нам,плачет.Вроде говорит все хорошо было,ничего не предвещало,пипец.

30 Авг 2014 3:27

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Marishkaa25
Маришка, что же это такое, прям "пришла беда, отворяй ворота"... Прям испытания вам! Знаю как мерзко на душе когда грабят, держитесь ребята! Ты права, главное, что вы живы и здоровы! Остальное потихонечку восстановите. Если где-то убыло, значит где-то прибудет Wink
Сил вам!

30 Авг 2014 4:00

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
Лен, я не верю, что что то вернут... у кого вокруге так же влазили- 0... единственное, что фото есть и мы получаемся как 2 свидетеля unknown в общем не верю я....

Lunetta
Маш, самое обидное, у нас так всегда- когда не надо совсем обваливается всё, что можно да ещё и по кошельку бьёт в самый ненужный момент wacko1 wacko1

дальше даже не знаю что... суды... а будет ли от них толк unknown ну поплачется, скажет что у меня нечего брать или вообще отмажется- типа я там мио проезжал, гулял, а машину сфоткали и подставить хотят unknown

30 Авг 2014 10:21

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Притча "два ангела".

Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, для чего. Старший ответил:
— Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
— Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем.

30 Авг 2014 10:52

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Доброе утро, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Svеtлана писал(а):

Света friends мы же дружная компания, по этому и дружная, что ... хотя бы поговорить можем, когда это куму-то из нас требуется friends
выводы каждая делает свои, но высказываются разные мнения, которые идут из жизненного опыта каждой из нас Wink air_kiss

Svеtлана писал(а):
Я бы надкус сделала!

приезжай friends вы же тоже хотели Wink

Света1608 писал(а):
Девчонки, вы своим сыром кого хотите выманите на свет божий Тут слюнями можно залиться, а еще в придачу с Силлой. Мне вот тоже, как и Тане в первый день Силла не нравится, я ее специально стараюсь ближе к вечеру испечь, чтоб к утру она дошла.

сделала я работу над ошибками... да с тем же результатом girl_haha girl_haha опять порвался... у меня наверное "Деревенский" дубль два.. вроде ставлю в печку, когда кратеры появляются, а он все равно рвется... думаю воды нужно чуток меньше сделать... в общем, еще буду печь Smile

Света1608 писал(а):
Теперь у меня не разлазятся батоны

Спасибо, Света, мне приятно! Rose
Света1608 писал(а):

красота! girl_claping зерновой уже сто лет не пекла, только собираюсь и собираюсь... Embarassed
А Карельский какой интересный, это в чем ты его пекла?
elay писал(а):
Вот Алла ,следующий раз с тебя мастер-класс по штруделю. Научишь нас тесто растягивать

нужно записывать вопросы, чтобы не забыть что хотели Wink
в след раз может меньше болтать будем, а больше делом заниматься? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
elay писал(а):
,сказал -надоела.

как сейчас все легко делается... захотелось живут вместе, надоело - выставил.. И это ведь не только молодежь... и мы тоже... unknown

30 Авг 2014 18:40

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
сделала я работу над ошибками... да с тем же результатом опять порвался... у меня наверное "Деревенский" дубль два.. вроде ставлю в печку, когда кратеры появляются, а он все равно рвется... думаю воды нужно чуток меньше сделать... в общем, еще буду печь

аналогично unknown Порвался капец!
Но неизменно вкусный nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
в след раз может меньше болтать будем, а больше делом заниматься?

Юрьевна! Мы не болтали! Мы обменивались опытом!
Юрьевна Smile писал(а):
И это ведь не только молодежь... и мы тоже...

praising praising praising
Прочитала где-то:
У супружеской пары , проживших вместе больше пятидесяти лет, спросили:"Как вам это удалось?"
На что они ответили : "Раньше было принято ремонтировать вещи, а не выбрасывать"
good2

Девочки, я разучилась лепить пирожки unknown Пеку пирожки, завтра к папе на кладбище едем, а они почти все расползлись Embarassed Я их всяко-разно залепляла - и швом вниз, и вверх косичкой. Оххохох....

30 Авг 2014 19:32

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

50 лет
Minsk

Fly74Мои рецепты
Привет-привет всем!!! greeting
Вчера завал был на работе, да и сегодня не со всеми делами еще разгреблась. Отправила дитёнышей кого куда: старшенькую в универ, младшенького в школу. уф....... утомилась-замоталась wacko1
Marishkaa25 Мариш, ты уж держись, крепитесь. Такую ситуацию пережить очень трудно. Я сразу вспомнила, как нас ограбили( Давно это было, еще Лерка маленькая была, только в садик пошла. Пришла домой - все перевернуто верх дном, технику вынесли, цепочки-сережки..... в общем, все, что можно было вынести - вынесли. Я одна все это увидела, милицию вызвала, а как они приехали, у меня истерика началась, тоже было такое ощущение, что все закончилось. Но ведь жизнь продолжается, и все налаживается. Наберитесь терпения, сил, все получится, ведь вы вместе, а семья - это СИЛА! Пусть у вас все наладится, я искренне этого желаю.
Света1608 писал(а):
зерновой пшеничный

Света1608 писал(а):
Карельский

Свет, это ж какая прелесть!!! Зерновой шикарный, пухленький такой и мягенький, по всей видимости nyam2 И Карельский суперский! Форма у тебя металлическая такая закрывающаяся?

30 Авг 2014 19:34

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

50 лет
Minsk

Fly74Мои рецепты
В общем, опять не успеваю поболтать sad работа..... wacko1

30 Авг 2014 20:16

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Были сегодня утром в полиции... 3 часа нас мариновали там wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 накатали заяву, нам показали фото этих гоблинов, по секрету от суда, они в сводках с 2010 года, последний раз февраль 2014 wacko1 wacko1 wacko1 вроде они, 37 и 42 года, высокие, в общем всё совпадает.. вроде как их в полицию вызвали, в понедельник должны приехать, мы за стеклом на них должны посмотреть и опознать неофициально.... чтоб только так и было... но у меня такое ощущение, что нам всё довынесли с дачи wacko1 wacko1 wacko1

а так если бы я не настояла ехать вчера именно в обед.... можно было бы забыть про заяву, тухлый номер, а тут вроде как надежда появилась, засадить этих уродов. Приписали, что дети испугались, всё время спрашивают.. и что мы боимся за свои жизни-вдруг нам угрожать будут girl_haha

30 Авг 2014 21:09

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
У нас во всю местные праздники, ниже ссылки с фото и видео. Сегодня самый красивый день будет с многокостюмов и музыки живой, начало через час

http://www.portaldelolleria.es/2014/08/23/lolleria-celebra-la-proclamacion-de-reinas-cortes-de-honor-y-cargos-festeros/#.VAHnjfl_tRc
это был первый день, что означает не знаю unknown испанцы тоже не все понимают girl_haha Маленькие детки - это Никитины ровесники, с его класса, с паралельного и другой школы. Старшие 17 лет вроде

потом было шуточное шествие, тут клнечно я в надписях почти ничего не понимаю- на местном диалекте wacko1 wacko1 но где то подколы, где то пародии делают, люди всех возрастов
http://www.portaldelolleria.es/2014/08/24/alardo-2014-cabalgata-humoristica/#.VAHkePl_tRc

31 Авг 2014 1:28

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, все мпривет! girl_bye
Я сейчас заквасочку свою 4й раз покормлю, скоро хлебушек смогу испечь, лишь бы хорошая получилось! Начну с nyam2 Дарницкого!
Света1608 писал(а):
И скорейшего выздоровления твоей ножке.

Спасибо, Светик! Wink
usya писал(а):
и здрасьте За что?

Да тема то не из приятных...
Marishkaa25 писал(а):
вы когда нибудь видели таких удачников??

Мариночка, вот это дела! Хоть бы досталось сволочам по заслугам! А вы не неудачники, это они твари и им отвечать придется! Ужасное ощущение, что кто то влез в твое жилье, пусть и дача, и присвоил себе нажитое вашим трудом!
Пусть хотя бы вернут вам или выплатят страховку! Держитесь!
Юрьевна Smile писал(а):
высказываются разные мнения, которые идут из жизненного опыта каждой из нас

Это очень ценно для каждой из нас! give_heart
Fly74 писал(а):
старшенькую в универ, младшенького в школу.

Вита, а что у вас школа уже началась?
Marishkaa25 писал(а):
а тут вроде как надежда появилась, засадить этих уродов.

Хоть бы так и случилось!
Страница 423 из 1000

Наверх