Борщ в мультиварке за 1 час (от Прекрасной Матильды)

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
Виталь писал(а):
А как пенка при варке мяса?

Я сначала варю бульон. Во время варки пенку не снимаю, потом процеживаю. Бульон всегда получается прозрачный, потому что пенка в мультиварке сворачивается и ее легко удалить, процедив.
Фото

Bibison писал(а):
Я сначала обжариваю немножко мясо

Если мясо без косточки, тоже так делаю - разрезаю на крупные куски и обжариваю. Пенки не бывает, мясной белок при жарке сворачивается внутри кусочка и не вытекает как при варке сырого мяса.
the_best_wife писал(а):
мы снимаем, пока мясо кипит, перед тем, как добавить овощи.

Не во всех мультиварках такое возможно. Во многих во время работы программы Суп или Тушение крышку можно открывать только на несколько секунд, иначе программа собьется, что приведет к бурному кипению, а это нехорошо.
А в мультиварках-скороварках крышка заблокирована.

 
31 Авг 2014 12:11

Страница 1 из 1