Какие сериалы смотрите вы?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2014 0:19
|
LinuliaKolja
48 лет Казахстан - Алматы |
|||||
Всем привет)) Посмотрела несколько неплохих сериалов - "Элементарно"(США), "Правительство" (Дания), "Вера" (Великобритания).Еще с удовольствием посмотрела российский сериал (4 серии) "Ищу жену с ребенком",очень смешная комедия!
|
||||||
04 Сен 2014 0:20
|
alinochka1980
Алина 44 года Москва |
|||||
вот только только начали "род человеческий" с холли берри
пока на четверочку |
||||||
24 Сен 2014 10:09
|
Pigmalion
|
|||||
Бриллиант в прямом смысле слова - Аббатство Даунтон
http://www.kinopoisk.ru/film/518192/[/code][/url] |
||||||
27 Сен 2014 3:15
|
Dorothea
|
|||||
Из русских, что идут сейчас:
"Универ. Новая общага" "Реальные пацаны" "Восьмидесятые" Из американских, что повторяются годами: "Two and half men" "Big bang theory" Посмотрела недавно британского "Шерлок Холмс", он идет блоками по 4 серии в сезоне. 3 сезона посмотрела - класс! "Очень активный социопат " - явно мой герой. Рекомендую всем любителям "интеллектуальных забав". Если кто-нибудь знает смешные или детективные сериалы, пожалуйста, поделитесь! |
||||||
03 Окт 2014 3:07
|
elenaNRW
51 год germany (cologne) |
|||||
я смотрела и балдела от каждой серии! |
||||||
07 Окт 2014 22:12
|
Dorothea
|
|||||
Вчера начала скачивать и смотреть
Карпов 3 сезон Интерны По 2 серии вышли. Пока оччень нравится! |
||||||
14 Окт 2014 20:57
|
Dorothea
|
|||||
Начали очередной сезон "Светофора" показывать. Смешно.
Продолжается "Карпов". Это мой герой, наравне с Шерлоком Холмс и Быковым (из "Интернов"). Он не сдается, не истерит, не проигрывает! Нравится его отношение к жизни. Диалог со Светой: - Это кто??? (Спрашивает Света, когда Карпов приводит в дом подростка из дет. дома, спасая его от продажи педофилам) - Ребенок. Ты ж хотела... (До этого Света, пытаясь наладить отношения, предлагает: "Может нам ребенка завести?") |
||||||
16 Окт 2014 6:11
|
Dorothea
|
|||||
Вспомнила. Смотрела все сезоны, кроме последнего.
24 Серии в реальном времени. Политика, борьба с терроризмом, заложники, катастрофы. Ну очень захватывающе, трудно остановиться, если скачены все серии. |
||||||
24 Окт 2014 17:55
|
Dorothea
|
|||||
Посмотрела "Чернобыль".
Смело рекомендую к просмотру всем любителям триллеров и фантастики. Ну, очень неожиданно и неглупо. |
||||||
30 Окт 2014 7:20
|
elenaNRW
51 год germany (cologne) |
|||||
особенно конец довольно неожиданный, интересно ,будет продолжение? |
||||||
30 Окт 2014 18:06
|
Dorothea
|
|||||
Хмм, даже не знаю... Как в фильме "Назад в будущее"? |
||||||
31 Окт 2014 23:58
|
Dorothea
|
|||||
Закончился последний сезон Карпова. Логично, но сурово.
|
||||||
19 Ноя 2014 5:09
|
Dorothea
|
|||||
КГБ в смокинге (сериал)
Лихой сюжет, отличная игра. Смотрится на одном дыхании. |
||||||
26 Ноя 2014 16:44
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||
Посмотрела первые 8 серий английского сериала "Чужестранка". Прекрасная игра актеров, захватывающий сюжет. С нетерпением жду продолжения.
|
||||||
07 Дек 2014 20:25
|
Сантима
Омск |
|||||
Буквально проглотила все 4 сезона " Игры престолов". Обалденный сериал. 5-ый сезон выйдет только в мае 2015г.
Но всем рекомендовать не буду, т.к очень много натуралистических сцен. Сейчас смотрю 2-ой сезон " Коварные горничные". Кто смотрел " Отчаянных домохозяек", тому очень понравится, хотя Горничные чуть слабее. |
||||||
08 Дек 2014 0:18
|
Dorothea
|
|||||
Начала смотреть ( как я пропустила в 2006?)
Бальзаковский возраст или все мужики сво... "Секс в большом городе" отдыхает, наши девушки круче. Алика Смехова ужасно смешно изображает развеселую еврейскую вдову, Юлия Меньшова помимо игры "правильной" героини, читает остроумный закадровый текст. |
||||||
08 Дек 2014 0:33
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
The Knick... Очень хороший сериал, рекомендую
По наводке Элины посмотрела датский сериал "правительство", сериал хороший, но как часто бывает - первый сезон дает фору последующим |
||||||
08 Дек 2014 22:00
|
Багиррра
Елена |
|||||
Посмотрела сериал Настоящий детектив. На твёрдую 5! Саундтрек завораживающий, неделю в голове его "носила". Мэтью Макконахи очень впечатлил.
|
||||||
14 Дек 2014 22:25
|
LinuliaKolja
48 лет Казахстан - Алматы |
|||||
Начала смотреть сериал "Вечность". Интересная задумка..Очень динамичный,захватывающий.
|
||||||
15 Дек 2014 7:51
|
Dorothea
|
|||||
Закончила просмотр сериала (8 серий) "Уходящая натура".
Все, естественно, сравнивают с "Оттепелью". Тоже про то как снимают кино, но время - глубокий застой. Тоже драматическая история любви. Тоже все в конце концов ужасно несчастны. Не могу сказать, что мне не понравилась "Оттепель", но на мой взгляд "Уходящая натура" душевней, что ли. На фоне лейтмотива "все-будет-хорошо" чувствуется такая тоска и безысходность, прямо в лучших традициях Чехова: живи и терпи. И так до бесконечности. |
||||||
16 Дек 2014 0:28
|
Karolino4ka
Каролина |
|||||
ой, только недавно закончила смотреть "До смерти красива". фоном смотреть его под какое-то другое занятие - самое то!
|
||||||
16 Дек 2014 19:59
|
Dorothea
|
|||||
Начала смотреть вчера. Этакая страшная средневековая сказка. Мужа, по-моему, более всего забавляет выяснять, кто кому кем приходится Сюжет действительно построен так, что хочется узнать, что дальше. На мой извращенный вкус натуралистичные сцены там кстати, но для кого-то может быть и перебор. |
||||||
16 Дек 2014 21:04
|
Сантима
Омск |
|||||
Я сама весь первый сезон запоминала - кто есть кто. Как вам Тирион Ланнистер ( карлик )? Я просто в восторге от актера и его персонажа.
Меня это тоже не шокирует, хотя, считаю, что и без эротических сцен сериал ничего бы не потерял. Но режиссеру виднее.
Жду не дождусь 5-ый сезон. Сериал закончился на такой интригующей ноте. |
||||||
16 Дек 2014 21:14
|
Багиррра
Елена |
|||||
Я тоже. Любимейший персонаж. И мне он даже симпатичным кажется. |
||||||
16 Дек 2014 21:31
|
Dorothea