Мясо «Цахтони»

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Сашенька, все зависит от качества и сортности мяса. Иногда варишь-варишь, а оно все равно жесткое. unknown Ну и так же от размера куска, чем больше, тем дольше.
Ive писал(а):
существует возможность ее "переварить" и она станет "резиновой"?

Нет, это касается только говяжьей и свиной печени. А вообще у меня правила нехитрые. Класть мясо в холодную воду, добавлять коренья, перец горошком. Варить на очень маленьком огне, чтобы вода не булькала, тогда бульон будет прозрачный. Ну и солить только тогда, когда уже мясо готово, т.е. вилка свободно входит в кусок. Smile

 
24 Апр 2009 1:26

Страница 3 из 9