В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2014 22:18
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Спасибо Леночка, попробую.
|
||||||||||||||
07 Сен 2014 1:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Варда
Леночка, держитесь. Надеемся только на хорошее. Как сынок, чем занимается? Про 1 сентября успокоился? Ты работаешь?
Помню подруге Ревалгин советовали пить.
Трудное это дело. Сил и терпения вам. И молодцы, что решились оформить. Неделю готовлю на новой варочной поверхности. Удобно, все нравится. Говорят грибы пошли. Так хочется за грибочками сходить! |
||||||||||||||
07 Сен 2014 21:29
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Держись. Здравствуйте. У нас тут тишина. А я рецептики строчу. Оформила парочку для творога, кАнеШнА, в мультиварке. Особенно угощать нечем, разве что киселечком с компотом. Печенье имбирное, магазинное, но вкусное. Родственники с дачи гостинчика забросили |
||||||||||||||
07 Сен 2014 23:06
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Вечер добрый.
Как я люблю такие передачки от родственников |
||||||||||||||
07 Сен 2014 23:10
|
tatohka
|||||||||||||
Мужиков в школу/универы отправила.
Потихоньку втягиваются. Пока с удовольствием ходят. Как дальше будет , не знаю. За грибами пару раз мои ходили. Чуть чуть замариновали. Не чего не морозила. Не поверите. У меня в морозилкАХ все забито. Мой старший хомяк все забил под завязку. Лелик завтра идет на встречу Профкомов универов СПб с Матвиенко. Такой смешной.Готовится. |
||||||||||||||
08 Сен 2014 0:05
|
Галактика
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
08 Сен 2014 0:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Привет, девочки!
Молодец, мне очень понравились! Творог ни разу не делала в мульте, как-нибудь попробую.
То, что надо! Так давно кисель не пила.
Все как всегда! И учиться будут и полениться надо!
О-ооо! Это серьезно!
Что принесли?
Вот, вот! Мне тоже тут перепал гостинчик)))) Сестра привезла курочку -сама растила все лето. Вот я сварила супчик. Ножка еле влезла в кастрюлю Салатик делала А вот какие "туи" на грядке растут)))) А это сегодняшний улов!!! Все-таки мы выбрались за грибами, Бросили все дела и не пожалели. Принесли вдвоем 7 ведер грибов. В основном свинушки. Но мы и им рады! И благородные попадали, что бывает не часто в наших лесах. А еще- чернушек нашли))))) Сто лет их не ела |
||||||||||||||
08 Сен 2014 0:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Галактика
Галочка, как здоровье? |
||||||||||||||
08 Сен 2014 1:26
|
Левитан
|||||||||||||
Что ж не поверю? Поверю. Чаще всего так и случается - нам сколько места ни дай, всё забьем продуктами и прочими нужными в хозяйстве вещами.
Правильный хомяк. Умница. Галактика
В моем холодильнике время от времени образуются остатки кефира, йогурта. Особенно кефира, случается, что и я куплю, и сын. Или купишь, а им неохота его пить. Иногда уходит в выпечку, но туда много не нужно. Вот и ставлю творог.
Может быть это был индюк?
Галь, у тебя, как всегда, всё ухожено и аккуратно. Цветы такие крепенькие, не смотря на пекло в июле. Туи - что за елки? Новая разновидность салата?
Свинушки очень даже вкусные консервированные.
Черный груздь... Нямка посолить |
||||||||||||||
08 Сен 2014 2:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Кстати, на вкус мясо напоминало индейку. Все же суп из домашней курочки очень вкусный и совсем не похож на тот, когда варим из покупной птицы.
И мне так захотелось своего творожка. Давно не делала, совсем обленилась.
Это только на фотографии.
Да, долго стояли чахлые, плохо цвели. А в августе поперли!
Нет, самый обычный салат. Сразу не вырвала, как перерос, а он вон как красиво оформил грядку))))
Да! Пожарила их с картошкой, ну очень вкусненько было Завтра буду варить на зиму. Часть в банки, часть заморожу.
Такие хрустящие! |
||||||||||||||
08 Сен 2014 2:17
|
Левитан
|||||||||||||
Где-то у курицы с индюком случился мезальянс. Там нигде не бродит рогатый петух?
Это точно. Я сама уже подзабыла, какая она на вкус. Сестра мужа рассказывает, что варила домашнюю курицу, доставшуюся ей по случаю. Аромат бульона тот самый, из детства. Приходит дочь (девушке 20 лет с хвостиком) и спрашивает: Что это за запах? Мама отвечает: Так пахнет настоящая курица, дочка. Уже не все наши взрослые дети знают вкус и аромат натуральной еды. М-да, когда в детстве читала фантастику, не думала, что сбудется. Уже и воду покупаем, и дышим кислородом из баллончика (продают в аптеках). |
||||||||||||||
08 Сен 2014 23:13
|
Галактика
|
|||||||||||||
Девочки, всех люблю!
Началась веселуха! А что делать! Спасибо за вкуснятину!!!!!!!!!!!!!!!!!! Низко кланяюсь!!!!!!!!!!!!!! Но я тоже не совсем лодырь - вчера котлет нажарила. Удались на славу. Не хуже маминых. А они у нее знатные!!!\Так что стараюсь вам хоть в малой доле соответствовать... |
||||||||||||||
09 Сен 2014 0:48
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||
привет мои милые соскучался по вам но давно болела приступы были .очень силные думала что умру но слава аллаху пришла в себя учимся занимаемся с хозяством и работы навалилас когда болела вот и захажу чтоб только рецепты брат а времья мало долго засижыват перед компом люблю и обожаю вас .желаю чтоб аллах одориль нас любовью счастью и крепкой верой в создателя нашего как найду время то побигу к вам
|
||||||||||||||
09 Сен 2014 1:32
|
Левитан
|||||||||||||
У меня шарлотка с блинной мукой http://forum.say7.info/post4800397.html#4800397
Кенуль, желаю тебе здоровья.
Если совсем некогда, то можешь смайлик поставить - мы будем знать, что всё в порядке. |
||||||||||||||
09 Сен 2014 10:09
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
Доброе утро
Заработалась , на работе не успеваю , не пойму в чем дело, ха конечно во мне Все вкусное и аппетитное, утащила шарлотку Побежала, всем хорошего дня и главное крепкого здоровья, мирного неба. Люблю. Целую |
||||||||||||||
09 Сен 2014 19:22
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
09 Сен 2014 21:58
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Привет всем
юнус Выздоравливай дорогая |
||||||||||||||
09 Сен 2014 23:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Привет, девочки!
Интернет капитально тормозит Еле открылась наша темка. Кенуль, поправляйся!
Эх, люблю котлетки! Что у мамы за технология? Рассказывай поподробнее!!!!
Пойду молочка налью в новую кружку! И кусочек шарлотки положу на новую тарелочку! Да и съем, зажмурясь от удовольствия!!!!!!! А про новые "тарелочки" сразу скажу- заказывала в интернет магазине разную посуду для подарков родственникам. И, конечно, не смогла обделить себя, любимую. Мало того, дочка "облизывается" на подарочный сервиз Боюсь, дарить ничего не останется |
||||||||||||||
10 Сен 2014 0:07
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
А показать? |
||||||||||||||
10 Сен 2014 19:57
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
Приветик
|
||||||||||||||
11 Сен 2014 15:50
|
Левитан
|||||||||||||
Здравствуйте
И всё же сломался мой холодильник. Дело было так - во вторник вечером я его разморозила, вымыла/почистила. Продукты заложила, включила. Лампочка горит. В среду вечером прихожу с работы - морозилка работает, а в холодильной камере некоторые продукты испортились. Вчера вечером спасала, что можно спасти. Всё бы ладно, но кошку кормить нечем - пока из морозилки порция мяса для нее разморозится, она возмущается - для нас вынос мозга. Сухой корм и консервы не ест. То, что я и муж о ней думаем по этому поводу, можно только запикать (как в телеке). Сегодня работаю, а завтра "веселый" денек - решаю проблему с холодильником, записаны с мужем к врачу, вечером на самолет и в Крым. |
||||||||||||||
11 Сен 2014 21:32
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
ПРИВЕТ ВСЕМ.
Сочувствую, выбрали, что покупать будете?
Сил тебе побольше. В Крым в отпуск? |
||||||||||||||
11 Сен 2014 23:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Добрый вечер!
Вот проблема не во-время
Не знаю кого и погладить-Няшечку или вас с мужем?)))))
Чтобы все дела и проблемы решились- как по маслу!
Я бы и рада показать, да вторую неделю инет тормозит жуть(((((((( Любаш, как сама? Как студент, втягивается в учебу? Как мама? Что еще на зиму сделали? Я вчера компот варила: яблоки+черная рябина. |
||||||||||||||
11 Сен 2014 23:42
|
tatohka
|||||||||||||
Напряженно! Сил тебе |
||||||||||||||
11 Сен 2014 23:42
|
tatohka