Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
09 Сен 2014 15:33

Распечатать сообщение
Evol

Вика




EvolМои рецепты
Всем спасибо! girl_in_love Ваши работы нравятся, но обсуждать для меня пожалуй рановато, еще учусь...

Спасибо Вы все меня то же удивили вашими отзывами
 
09 Сен 2014 18:04

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Толстова Наталья Нат, да не за что извиняться Wink , это дружеский совет friends , хочешь, прими к сведению, не хочешь -это твое дело. Не обижайся только Romashki !

Rainbow Smile Лена, с двойняшками понравился тортик, единичка хороша, ну и конечно пупсик с аистом, про помаду тоже не поняла сначала, потом прочитала. Еще так получилось, что малышка как бы придушила аиста)))), такая хулиганка)

Anyusha778 Анют, я тоже сладкоежка, но сейчас уже привыкла к ограничениям. Пеку диетические тортики nyam2 , и вкусно и килограммы не прибавляются.

Atny Ань, знаешь смотрю я на твой с цветами, надо было из зелени венок сделать и туда цветочки навставлять, а так они пусто и разрозненно смотрятся. Ранункулюс ваще не похож, он больше на анемон смахивает, в нем же очуметь сколько лепестков, у тебя мало. Но в целом тортик приятный по гамме получился.
А свадебный, да девочки написали, что волны как то на волны не похожи. И жених получился женоподобный. А вообще ты все впихнула, что пожелали и смотрится хорошо.

zajusha Леночка, добро пожаловать в нашу тортонутую компанию)

Evol Ну классно же, мне очень нравится good2 !
 
09 Сен 2014 18:29

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

45 лет
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
Аняша
спасибо))) Rose
Аняша писал(а):
Еще так получилось, что малышка как бы придушила аиста))))

именно так я и задумывала))))) я уже делала когда-то такого пупса своему сынуле на годик, и здесь выставляла, но это оооочень давно было, почти год назад))))) а тут у меня этот торт увидели, и сказали, что придушенный аист их дочке подходит больше, чем бело-розовые бантики и рюшички))))) попросили сделать)))
 
09 Сен 2014 23:43

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
caretera
july78
J_u_l_a
Святославовна
Cпасибо девчули!!! Romashki
july78 писал(а):
торт с трафаретом

класс!! красиво и ново!
july78 писал(а):
Для Элины чуток рюшка подвела, а в целом симпатичный!

Ой, Юльчик, я бы с удовольствием на покупную перешла, чтобы все было красиво, но все три торта были в подарок, а покупная мастика в три раза дороже самодельной, поэтому УВЫ unknown

Юль, торт с цыпленком очень клевый!!! Гармоничный и сочетание цвета удачное и оформление, держи цветочек Rose

J_u_l_a
чтобы крем не был с комочками вполне достаточно венчиком мешать во время заваривания, а не ложкой и сначала размешать тоже венчиком, попробуй Wink

Святославовна писал(а):
Оксан,а мачты полностью из мастики или внутри каркас есть?

Жень, мачты изначально пыталась из мастики сделать, но из-за высоты и тонкости они за три дня так и не стали крепкими и ровными, поэтому сорвала на улице несколько прутьев, очистила от зеленой кожуры, покрасила пищевой краской и в торте изолировала трубочками.

Святославовна
Жень, лепка, цветочки и ягодки тебе удаются вполне, так что работай над выравниванием Wink

Lenok писал(а):
ДЕвочки, вот проверенный рецепт " Птички" Всегда получается и очень вкусный

Точно!!! обожаю этот рецепт Yahoo!

Может_быть
Алла, капики красиво разрисованы, а про торты девочки уже написали замечания. Ты не грусти, все обязательно наладится!!!

Толстова Наталья
Наташ, поменяй фон фотографиям обязательно, ну и над аккуратностью работай, а так, начало очень яркое и позитивное! Wink

Rainbow Smile
Лена, с аистом идея клевая, жаль что ровности торту не хватило. Я помню вроде здесь кто-то выставлял, а оказалось, что твоя идея и есть good2

Atny
Ань, молодец, симпатичные торты, листья пальмы можно было верезать одним куском, тогда смотрелось бы лучше Wink

Evol писал(а):
Но я наоборот считала что в данном случае ничего нового и уж точно оригинального.

Вик, вот по мне так и есть, не понимаю сути картинок на мастике, зачем покрывать торт мастикой, чтобы просто положить на него картинку, ведь столько всего красиво можно слепить и выдумать из мастики, а с картинкой и кремом обойтись можно (никого обижать не собиралась, простите великодушно за сугубо мое мнение) Romashki

zajusha писал(а):
Примете новенькую

Ззззззззззззалетай friends симпатичная роза и в целом милый тортик, теперь подложка, высота, выравнивание и поехали!!!!!!!!!

Что-то наболтала, как помело girl_haha girl_haha girl_haha
 
10 Сен 2014 0:34

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, приветик sharik Нужна подсказка для бисквита на стандартный противень от духовки сколько яиц нужно? И крем заварной, когда с маслом соединяешь, сколько взбивать нужно? Его можно перевзбить? Что-то у меня и с дорогим маслом ерунда какая-то.. расслаиваться начинается, может перевзбила.
 
10 Сен 2014 1:26

Распечатать сообщение
july78

Юлия

46 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Evol
Здорово у вас получилось с печатью! Мне вот что интересно: когда мастику раскатываете в пласт, ложите её на какой-то лист или прямо так засовываете в принтер? краска уже сразу засыхает, как только вышла картинка из принтера? и наверно мастика должна быть не сильно мягкой? Да, эта печать безусловно облегчает труд, но некоторые клиенты не хотят печатные картинки. Я предлагала той клиентке, для которой делала Нарнию, чтоб сделать торт из принтованных картинок, она сказала, что это будет не так интересно, как аппликации.
zajusha писал(а):
Привет! Примете новенькую
Конечно, Леночка, присоединяйся! Для первого раза тортик получился замечательный! Но ты наверно уже заметила, что тортики, украшенные мастикой лучше смотрятся, когда они повыше Smile Со временем приобретёшь необходимые инструменты, не торопись только, а то мы частенько в спешке покупаем то, без чего, в принципе, можем обойтись, а деньги потрачены уже Smile
Galochka5 писал(а):
я его пеку уже оч. давно))
Ой, точно, я вспомнила, что ты давала мне ссылочку на него Smile только я решила делать обычный, без чернослива Smile
Galochka5 писал(а):
у меня и так все торты заваленые так как всем хочется всего и побольше))
А у меня бывает наоборот ))) говорю, что можно ещё что-то добавить, а в ответ: неее, не надо ))))
zajusha писал(а):
(а надо было оказывается сразу 2). И форм нужно купить, разных диаметров, у меня только одна большая.
А я вот купила 2 утюжка, и пользуюсь только одним Smile чё-то мне лень двумя утюжками заглаживать углы, оставляю как есть, не сильно острые Smile А формы для выпечки нужны всяких размеров, и даже минимум по 2 одинаковой формы, чтоб экономить время на выпечке коржей.
Dionisiya писал(а):
Юля,такой не подойдёт?
http://www.vip-tort.ru/product/3444/
Лиличка, ты мой герой!!! Спасибо огромное! Rose Rose Rose Мы этот торт взяли за основу. Переделаем всё по своему, но именно он натолкнул на идею.
Anyusha778 писал(а):
Я смотрю у тебя волна кремовых тортиков.Я даже не знала что на кремовом можно рисовать трафаретом.Спасибо за инфу.
Просто люди хотят сэкономить Wink Вот на этой неделе опять кремовый, простенький, аж хочется что-то добавить, чтоб уж совсем не упрощать ))))) Трафаретом можно, если торт хорошо застывший, только работать быстро, а то когда подтает, то снимется крем вместе с трафаретом (в одном месте у меня так получилось, потом исправила). Спасибо за похвалу Rose Rose Rose
Anyusha778 писал(а):
Не представляю все равно как кремовые делают многоярусными с такими ровными боками.Одно дело когда там по боковушкам куча цветочков,все равно косяки прикроют.
Так же, как и ганашем выравнивать, только даже легче. Когда хорошо застынет, то без проблем переносится на торт, надо только быть аккуратнее, чтоб пальцем не заехать Smile
Rainbow Smile писал(а):
я уже начинаю думать, что никогда в жизни не сделаю ровный торт...в теории всё хорошо знаю, а на практике - ну никак...
Смотря каким инструментом ты торт ровняешь. Легче всего скребком
Фото
, но можно и обычным угольником. Главное, чтоб у тебя достаточно места было на подставке, где ты ровняешь торт, чтоб скребок хорошо упирался на горизонтальную поверхность. Тогда у тебя ну никак не получится сделать торт не ровным Smile И крепче всего держит крем ганаш. А если масляный делаешь, то сначала замажь хорошим слоем крема с бисквитными крошками.
Evol писал(а):
мастичные конфеты, диаметр 5 см, толщина 3 мм. Печать с двух сторон одинаковых изображений.
Это сначала на одной стороне напечатали, перевернули, и на другой напечатали, да? просто мне кажется, что мастика должна растянуться во время печатания Smile вобщем, что-то я на все 100 % не представляю себе этого процесса Smile
Оксанулик писал(а):
но все три торта были в подарок, а покупная мастика в три раза дороже самодельной, поэтому УВЫ
А я стала в подарок кремом украшать, тоже жалко мастику Smile только для особых случаев дарю мастичные торты. Спасибо за похвалу тортику Romashki Romashki Romashki
victoshka писал(а):
Что-то у меня и с дорогим маслом ерунда какая-то.. расслаиваться начинается, может перевзбила.
Даже не знаю, что подсказать, у меня ни разу не случалось расслаивание. А может у тебя заварная масса не достаточно остыла? Они должны быть одинаковой температуры с маслом.
Оксанулик писал(а):
Что-то наболтала, как помело
Я сама такая girl_haha girl_haha girl_haha
 
10 Сен 2014 1:41

Распечатать сообщение
Darla

Дарья

42 года
Москва

DarlaМои рецепты
Доброй ночи! Можно к вам?) Я тут недавно) Мне, как-то неожиданно заказали тортики и вот я в поисках разной информации забрела к вам)
Хотелось бы показать свои тортики, может скажете где что не так в них? )
 
10 Сен 2014 2:09

Распечатать сообщение
Evol

Вика




EvolМои рецепты
july78 писал(а):
Evol
Здорово у вас получилось с печатью! Мне вот что интересно:


Отвечу с конца. К аппликации мы и подбираемся потихоньку. Отпечатали вырезали наклеили. Ваша нарния в этом плане была стимулирующей. Действительно к фото у многих негативные ассоциации именно из за вафельной бумаги. Все таки вкус мастики и вафельной бумаги сильно разница После печати краска сохнет в течении максимум 5 минут.
 
10 Сен 2014 11:17

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

46 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
Anyusha778
Спасибо за оценку!!! Rose
Аняша
Не обижаюсь)))
Оксанулик
Rose
july78
Юля подскажите проверенный рецепт "крем ганаш" для выравнивания, я обычно ровняю масляным. Embarassed
 
10 Сен 2014 11:51

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
victoshka писал(а):
И крем заварной, когда с маслом соединяешь, сколько взбивать нужно?

Вик, сначала взбей отдельно масло и отдельно крем заварной, хорошо взбей на низкой скорости, а потом в масло добавляй крем, продолжая взбивать, но не сразу весь, а постепенно, порциями, также на низкой скорости. Долго взбивать не надо, перемешался до однородности и все. Надеюсь понятно объяснила.

Darla писал(а):
Хотелось бы показать свои тортики, может скажете где что не так в них? )

Привет, Даша, приноси конечно и добро пожаловать! Wink
 
10 Сен 2014 14:47

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Оксанулик
Да, спасибо! Все так и делала, за исключением взбивала долго и на высоких оборотах. Видимо это его и губило.
 
10 Сен 2014 17:50

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
july78 писал(а):
А у меня бывает наоборот ))) говорю, что можно ещё что-то добавить, а в ответ: неее, не надо ))))
ты счастливая!!!!
victoshka да Вик, крем нельзя долго взбивать..у меня когда много крема ну например для свадебного то я на две части разделяю взбиваю и потом просто соединяю и ложечкою еще раз там поковыряю

Девченки а у меня!! как всегда ..на пятницу тортик с барби должен был быть, вернее девочка сидящая на поляне по типу как я уже делала но чуть по другому..так вот вчера звонит и говорит - мы передумали, у нас тематическая вечеринка надо сделать три принцессы!!..я офигела!! когда их дедалать?? когда все успеть....эх сидела вчера до часу ночи лица делала ..как в ужастиках головы на шпажках сушатся, а сегодня туловища платье волосы..злая!! ..да и сам торт понятия не имею как оформлять что бы попроще!!..эта заказчица у меня заказывала торт Ну погоди, кто помнит..и вот по проще конечно она уже не хочет..я ей обясняла как могла что это работа оч. щепетильная и много времени надо и такое за 3 дня не делается......эх ладно поныла я вам тут и пошла работать а потом дома за дело братся опять до среди ночи...
 
10 Сен 2014 18:48

Распечатать сообщение
Darla

Дарья

42 года
Москва

DarlaМои рецепты
Оксанулик писал(а):
Привет, Даша, приноси конечно и добро пожаловать! Wink

Привет, Оксана) Спасибо)
Тогда начну))) Начну с первого заказа своего. Очень оляпистый получился)Но заказчица довольна осталась. Намучалась очень с пони и буквами. Пони получилось только с марципана слепить. Обычно пользуюсь желатиновой мастикой.С неё вообще ужас был( Мармышковую не получается сделать(( Может есть ещё какие варианты? Может есть покупная хорошая именно для фигурок??
И буквы заранее просушенные падали с торта - не знаю чем их крепить? мастика плохо держала((
Ой)))))) А как картинку вставить?)))))) unknown Embarassed Embarassed
тортик
10 Сен 2014 18:57

Распечатать сообщение
Darla

Дарья

42 года
Москва

DarlaМои рецепты
Фото
 
10 Сен 2014 19:00

Распечатать сообщение
Darla

Дарья

42 года
Москва

DarlaМои рецепты
Ура, у меня получилось. Вот собственно и пони и надпись(
Фото
 
10 Сен 2014 19:09

Распечатать сообщение
Darla

Дарья

42 года
Москва

DarlaМои рецепты
А вот на этом торте человек паук из желатиновой мастики. Пока лежал вне торта - был целый, а как перенесла на торт и пару раз поправила, так у него ноги из сапог и руки из перчаток вывалились)))) Пришлось зубочистками скреплять((( Не досушила что ли?
Фото

Вобщем беда у меня с фигурками(( Из чего их делать?
 
10 Сен 2014 23:09

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
Ага, Галь, теперь мне все ясно! Он у меня получается, нотя его дальше продолжаю взбивать и он расслаивается. Галя, расскади как ты рюши на последнем свадебном делала? Я так понимаю полоску по кругу закручивать?
 
11 Сен 2014 0:36

Распечатать сообщение
july78

Юлия

46 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Darla писал(а):
Можно к вам?)
Приветик, Даша! Молодец, что зашла! Ну а теперь берегись, мы тебя тут по косточкам разберём girl_haha girl_haha girl_haha вернее торты твои Wink Smile Я, пожалуй, первая начну Smile На счёт какую брать мастику не смогу подсказать, я с самого начала работаю с покупной, не нравится мне её месить, вот мы с ней и не подружились girl_haha так что девочки тебе лучше подскажут. Сразу мы всем говорим, что выравнивание торта перед покрытием мастикой - это почти 100% залог успеха. Выше я писала чем можно выровнять тортик и каким кремом. И тортики лучше делать повыше и угол не закругляй. Лепка у тебя хорошая, со временем будет ещё лучше получаться. Очень хорошее начало, умничка! Smile
Толстова Наталья писал(а):
Юля подскажите проверенный рецепт "крем ганаш" для выравнивания, я обычно ровняю масляным.
Наташ, давай на ТЫ Smile Я делаю ганаш из чёрного шоколада. Читала, что надо брать шоколад 70%, но у меня только 54% и такой тоже пойдёт. Для крепкого ганаша нужно взять 2 порции шоколада и 1 порцию жирных сливок (у меня 40%, можно и 36%, меньше я не пробовала). Так например на 200 гр шоколада нужно взять 100 гр скивок (я именно взвешиваю их, а не по мл отмеряю). Нарубаешь шоколад на мелкие части (чем мельче, тем легче будет им таять, тем быстрее крем размешаешь), кладёшь в миску (лучше термостойкую). Доводишь сливки до кипения и выливаешь в шоколад. И венчиком размешиваешь до однородности. Нужно дать крему немного настояться, а то сразу он и тёплый, и жидкий, работать с ним трудновато. Я бывает и за день до сборки торта его делаю, потом в холодильник. После холодильника нужно выложить в миску столько, сколько тебе нужно (приблизительно) и подогреть в микро или на водяной бане до пастобразного состояния. Если в микро, то подогревай постепенно по несколько секунд (начни с 20, потом 15 и после каждого раза мешай, осторожно, смотри не перегрей, а то опять жидкий будет или даже может испортиться). Надеюсь, что понятно объяснила Smile Я ещё первоначальный слой обмазки делаю с бисквитной крошкой, тогда он как бетон держиться. Потом часок в холодильнике, и следующий слой уже чистый ганаш, и сразу ровняю скребком (или можно угольником). Если ты поставишь торт невыровняный, то потом уже он задубеет и не сможешь выровнять. Так что ровняй сразу.
Evol писал(а):
Все таки вкус мастики и вафельной бумаги сильно разница.
А у нас здесь ни то, ни другое не едят, так что без разницы что там будет на торте Smile
Evol писал(а):
Вот новый эксперимент
Интересные эксперименты Smile будем ждать ещё, так что делитесь Smile Wink
Galochka5 писал(а):
ты счастливая!!!!
Smile Ну как сказать Smile палка о двух концах...с одной стороны меньше делать, а с другой на торте явно будет чего-то не хватать, и мне ж это выставлять на показ Smile Вот, например, буду делать торт для двойняшек, они сказали, что на верх просто поставят свечи, мне надо будет только боковину оформить...а я ж пол ночи лежала и думала, как бы так сделать, чтоб и верх не оформлять, и одновременно не выглядело пустовато Smile делать-то больше нечего по ночам... сон - это ж только для элитных людей girl_haha
Galochka5 писал(а):
эх ладно поныла я вам тут и пошла работать а потом дома за дело братся опять до среди ночи...
Ой, бедненькая, как я такое не люблю!!! Может надо взять за правило, что за неделю дизайн торта не меняется! А то как будто нам делать нечего - сидим играемся от безделья...
 
11 Сен 2014 0:58

Распечатать сообщение
Darla

Дарья

42 года
Москва

DarlaМои рецепты
Юля, спасибо за подсказки! Я и правда, только сейчас увидела скругление краёв. Как-то даже и не думала об этом никогда Embarassed
Я тоже не люблю замешивать мастику.Наверное следует хоть разок с покупной поработать, чтобы понять что к чему)
 
11 Сен 2014 1:17

Распечатать сообщение
Darla

Дарья

42 года
Москва

DarlaМои рецепты
Девочки, подскажите ещё пожалуйста по поводу блеска торта. Я обрабатываю раствором мёд+водка. Но столкнулась тем, что не смогла аккуратно обработать торт там, где айсинг. Он начал растекаться и приходилось немного "обходить" айсинг.Но это очень заметно в итоге. На фото вокруг надписи не промазано и вокруг паутины.... Как быть в таких случаях? Не обрабатывать вообще? Оставить матовым? Тогда как быть с сахарной пудрой?Её иной раз до чистоты и не смахнёшь....или это у меня только так?
Фото
 
11 Сен 2014 1:32

Распечатать сообщение
july78

Юлия

46 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Darla писал(а):
подскажите ещё пожалуйста по поводу блеска торта.
А зачем его делать блестящим? Просто, чтоб не было видно следов пудры? Матовые торты лучше смотрятся, только в особых случаях надо лакировать. У меня никогда не возникало проблем с пудрой, так как я ей практически не пользуюсь Smile Попробуй на сухую мягкой кисточкой, типа как для нанесения румян. Если и это не поможет, то лучше тогда кисточкой, смоченной в водке, но не сильно, чтоб было просто влажно, а не мокро. Водка быстро высохнет и следа не останется. Не делай больше водку+мёд, он ведь ещё и липнет тогда.
 
11 Сен 2014 1:53

Распечатать сообщение
Darla

Дарья

42 года
Москва

DarlaМои рецепты
july78 писал(а):
А зачем его делать блестящим? Просто, чтоб не было видно следов пудры? Матовые торты лучше смотрятся, только в особых случаях надо лакировать. У меня никогда не возникало проблем с пудрой, так как я ей практически не пользуюсь Smile Попробуй на сухую мягкой кисточкой, типа как для нанесения румян. Если и это не поможет, то лучше тогда кисточкой, смоченной в водке, но не сильно, чтоб было просто влажно, а не мокро. Водка быстро высохнет и следа не останется. Не делай больше водку+мёд, он ведь ещё и липнет тогда.

Липкость мне эта тоже совсем не нравится(( Вобщем мне нужно с пудрой аккуратней быть)) ....эээхх, век живи-век учись))
Спасибо, Юля! Romashki
 
11 Сен 2014 11:55

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka Викусь, да просто полосочка, край чуть отончаеш и крутиш смочив поверхность торта или клей что там у тебя..оно оч. хорошо лепится..если делаешь то делай их более набитыми, у меня оч. скупо получилось..
Darla Даша не плохо, скажу..блеск точно при точно не надо! на счет мастики покупной я для себя открыла самую при самую замечательную мастику для лепки - принцесса!..балдю как леплю! сразу форму держит замазывается если надо..короче времени в половину меньше уходит на лепку так как сушить не надо)) и качество выше такой работы))..у нас она дорогая но стоит того..первый у тебя яркий оч. много всего..ой как клиенты такое любят!!)) но если посмотреть со стороны вкуса и умеренности то он перегружен! или можно было некоторые детали по меньше сделать что бы большие детали не отвлекали а дополняли!..это правда приходит не сразу, я еще в процессе с этим)) и чувство меры..хотя какое там чувство!! клиент сказал! а мы делаем!..но так хочется ровнятся на работы профи ..лепка для начало не плохо но еще работать надо, особенно первое правило это пропорции..короче все со временем..мы тоже тут еще грызем этот гранит))..ах да выравнивание подтягивай..
july78 писал(а):
А то как будто нам делать нечего - сидим играемся от безделья...
да что ты говоришь, нам же плюнули и все на столе! girl_haha ..слушай а ты не хоч верх что бы не пусто и без ничего сделать радужным, например техника миллефиори)) погугли , очень эффектно бы было, узор придумай выходя с того что по бокам, а можно и весь такой тортик забабахать поставить им бант и пусть радуются!
 
11 Сен 2014 21:36

Распечатать сообщение
july78

Юлия

46 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
например техника миллефиори))
я погуглила, вещь потрясающая!!! только сколько ж работы с ней wacko1 я даже думаю, а не попробовать ли что-то смастерить из полимерной глины, а то может ещё и это затянет girl_haha У меня на торте будут аппликации (силуэты) этих двух девушек и по обеим сторонам от них их дети. Так вот подумала, что можно переднюю аппликацию сделать выше, чем торт, с надписью какой-нибудь...ну вобщем, продумываю пока...время то ещё много - в конце октября заказ. Как твои дела с тортом продвигаются? умаялась поди уже....аж не терпится, хочется увидеть Smile
 
12 Сен 2014 11:05

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Доброе утро, девочки Rose Пишу вам с больничной кровати wacko1 Покажу свои торты еще с прошлой недели, все руки не доходили их выложить.

Торт " Ну, погоди". В целом мне торт нравится, но если детально пройтись по лепке, то заяц получился страшненький... я его пару раз переделывала, но не дался он мне. У волка мордочка ближе к носу чуть другой формы должна быть.
Фото
Фото


Торт "Маша и медведь. Новый хит". Идея оформления из интернета. Тоже в общем торт, как картинка нравится, но по недостаткам пройдусь. Машей очень довольна, у Миши есть недочеты, руки косячные и повыше нужно его было делать. Я так думаю у ни(Маши и Мишки) пропорция 1:3 наверно?
Фото

Наверх
;