Огурцы соленые консервированные

Дашуткин

Даша

43 года
Москва
А у меня не получились огурчики unknown . Даже не знаю почему, и огурцы деревенские, дедуля их бочками солит, всегда получаются, и соль крупная каменная, кастрюлька нержавейка - может в ней дело? Хотя капуста у меня в ней отлично заквашивается. Первый и второй дни ничего не происходило, только рассол чуть помутнел, на третий день начала образовываться скудная пенка, но не как у всех на фото белея, а бежевая, и запах странный с тухлецой, огурец на срез только с краешку поменял цвет. Подождала для порядка еще 2 дня, да и выкинула все, запах уже был просто тухлый. Может руки кривые? Unknown
Людмила, Вы только на свой счет не воспринимайте, я уверена, что Ваш рецепт хорош, просто у меня с ним почему-то не сложилось...

 
12 Сен 2014 20:34

Страница 15 из 18