В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2014 0:37
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Сама нормально, борюсь с вирусами, все вокруг болеют. Сашка в универе заболел, дома сидит. Мама потихоньку хозяйничает. Мы в этом году много не закрывали. С прошлого года осталось. |
||||||||||||
12 Сен 2014 1:04
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
На выходные. Сестра подбила на "авантюру" - в июле была акция 48 часов продавали дешевые билеты в Крым.
Ага. Что-то сыпется всё. У меня немного раньше сломался блендер, по гарантии обменяли на новый. Читалка "не дышит", нужно ехать в ремонт. Утюг-парогенератор показывает, что нужно почистить от накипи - греется нормально, можно гладить, но без пара. Тоже в сервис нужно везти. Теперь вот холодильник. Напасть какая-то.
Спасибо.
Спасибо. |
||||||||||||
12 Сен 2014 1:07
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Устала ты, тебе все показывает СТОП...на отдых. Внутреннее состояние видимо такое. Отдохни хорошо Ирочка. Поделись, какой холодильник выберешь, для меня это актуально. Мой тоже старенький |
||||||||||||
12 Сен 2014 13:26
|
Левитан
|||||||||||
Добрый день.
Парогенератор починила - просто заглючила кнопка. Под руководством девушки-оператора выполнила манипуляции, и... О, чудо! Заработало. Владельцам утюгов-парогенераторов - после того как утюг показал, что нужно чистить от накипи, мы прочистили - вода чистая и накипи нет, но красная кнопочка всё равно мигает, нужно в корпус налить воды, включить кнопкой вкл, выключить из розетки, включить в розетку, включить кнопку вкл. |
||||||||||||
12 Сен 2014 22:40
|
Пушистичка
|
|||||||||||
|
||||||||||||
13 Сен 2014 13:14
|
Галактика
|
|||||||||||
Девочки, приветик! Всем доброго здоровья!!!!!!!!!!!!
Разрешения проблем!!!!!!! Ирина, года два назад у меня тоже перестал морозить холодильник. Подсказали мастера, который чинит холодильники на дому. Он закачал фрион. Взял за работу около 2 тысяч. И Слава Богу - живем! Может быть поискать и у вас таких мастеров? |
||||||||||||
13 Сен 2014 15:02
|
Галактика
|
|||||||||||
Сегодня утром попробовала испечь оладьи на сметане. ОООООООООООчень понравились! Пекла на разрыхлителе, запаха соды не было. Такие бисквитные получились, очень нежные по вкусу! Буду повторять!
Рецепт отсюда, но я всего положила на вкус и глаз: http://2recepta.com/oladi-na-smetane.html |
||||||||||||
14 Сен 2014 12:26
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Доброе утро, мои любимые девочки
|
||||||||||||
14 Сен 2014 14:24
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Добрый день
У нас продолжается бабье лето , тттт |
||||||||||||
14 Сен 2014 23:23
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||
привет люблю и обнимаю .
|
||||||||||||
15 Сен 2014 0:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Всем привет!
А у нас сегодня целый день моросило. Надеюсь, это не надолго.
Да, вкусно. Частенько добавляю. Сегодня пекла с кабачками, творогом сладенькие, а одну порцию сделала без сахара, но с лучком и крутым яйцом. Как пирожки получились
Мы тоже в старый холодильник закачивали. Левитан Ириш, как там Крым?! Привези нам солнышко! |
||||||||||||
15 Сен 2014 1:04
|
Галактика
|
|||||||||||
Девчонки, привет!!!!!!!!!!!!
Кажется, осень начинается
Вкусно!!!!!!!!!!!!!
И Крым! |
||||||||||||
15 Сен 2014 11:06
|
Галактика
|
|||||||||||
А еще попробовала на дрожжах оладьи http://forum.say7.info/topic59761.html
Очень быстрый рецепт, неплохой, но на сметане вкуснее. |
||||||||||||
15 Сен 2014 13:12
|
Левитан
|||||||||||
Привет из Крыма.
Фотографий нащелкала много, впечатлений еще больше. Всё расскажу, всем поделюсь.
На море шторм. В Ялте берег загораживает гора и маяк, поэтому море спокойнее, а на пляже при гостинице, где я жила волны сильные. С субботу купалась, в воскресенье не рискнула.
Рассказ о Святителе Луке. Ливадийский дворец, прогулка по набережной в Ялте, и море, конечно. На самолете вас прокачу и на такси от Симферополя до Ялты. Посидим на террасе гостиницы с видом на море. Но позже, сейчас приехала и сразу к вам на минутку. Но нужно убегать по делам. Море Дворец Погуляйте в парке возле дворца Птичка? Бабочка? Нашла в интернете видео, я видела тоже самое http://www.youtube.com/watch?v=WCcOI5z6n8o |
||||||||||||
15 Сен 2014 23:23
|
Галактика
|
|||||||||||
Ирина, с приездом! Рада, что у тебя за эти дни радость выдалась!
Калибри - чудо! Море дивное! Ждем рассказов! |
||||||||||||
16 Сен 2014 1:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Добрый вечер!
Ириша, твои эмоции передались и мне))) Видно, ты довольна поездкой. Ты же довольна?! Фоточки и эти хороши, а хочется скорее побольше и поподробнее!!! И солнышко к нам вернулось)))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||
16 Сен 2014 2:37
|
Левитан
|||||||||||
Добрый вечер!
Удивительные вещи продолжаются. Сегодня привезли новый холодильник - это ничего удивительного, я вам потом расскажу. Удивительно, что водитель-экспедитор (он же грузчик) оказался очень воцерковленным и много знающим человеком, мы с ним, хоть и недолго, но очень душевно поговорили.
Из интернета узнала, что это всё же бабочка. Бражница. Всего за 2 дня очень много фото, это еще в воскресенье вечером я уже не стала с собой брать фотоппарат, хотя много интересного было, но я устала уже.На неделе буду фото разбирать, загружать на сайт. Пока на свою страничку в ютубе загрузила шум моря и как над Москвой взлетали. Чтобы взлет снимать, я не сразу сообразила, самое красивое пропустила - мы взлетали в момент рассвета, взлетная полоса обалденно красивая, из моего окна я ее видела, когда мы ехали к ней (с полосы поднимался другой самолет). А потом в небе разворачиваясь, самолет накренился сильно и я буквально "висела" над Москвой. От впечатлений не сразу сообразила снимать на фотоаппарат. Буквально десяток минут - ночь и огни взлетной полосы и в небе уже день. Море http://www.youtube.com/watch?v=v9v2cqKWlAc В самолете http://www.youtube.com/watch?v=j43FOokHVrE
Я до сих пор не могу поверить в реальность происходящего. Как на другой планете была. Сидя на балконе номера, глядя на море и слушая прибой, вас всех вспоминала (и вообще всех женщин-тружениц), мысленно желала, чтобы у каждой из вас случились приятные минуты отдыха.
Не много, но самолетом много не увезешь, ограничения по весу багажа. А я еще только с ручной кладью была, без чУмадана. Солнышка чуть-чуть прихватила. |
||||||||||||
16 Сен 2014 3:11
|
Левитан
|||||||||||
Крымская роза, совершенно потрясающий аромат. Купила розовое масло, крымское. Понюхала, вспомнила детство. Сравнила с болгарским розовым маслом - у роз разный аромат.
Симферополь (и наши сумки в кадр попали) Были в монастыре у мощей Святителя Луки Крымского. На фото могила (не в монастыре, на кладбище, мы туда тоже съездили) Дорога в Ялту Балкон в номере гостиницы Гостиничная терраса Гуляем недалеко от гостиницы Всё побережье вот в таких гостиницах и кафешках Парк в Ливадии Внутренний дворик дворца И вот такие розы есть в Крыму (на ресепшн отеля) |
||||||||||||
16 Сен 2014 11:51
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Ирочка, какая же красота.
Спасибо, что предала такие замечательные эмоции |
||||||||||||
16 Сен 2014 11:54
|
Галактика
|
|||||||||||
Ира, ну и релакс ты нам устроила!
На работе сказали, что в отпуск мы не уйдем в этом году, Буду фотками любоваться!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
16 Сен 2014 12:39
|
Левитан
|||||||||||
Пушистичка
Любаша, рада поделиться с вами позитивом. Галактика Галина, вас там еще на плантации не гонят? Сахарный тростник собирать. Совсем ваше начальство оборзело... (другого слова не подберу). |
||||||||||||
16 Сен 2014 12:50
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Левитан
Жду про холодильник Я дома сижу второй день, что то приболела. Завтра уже пойду на работу |
||||||||||||
16 Сен 2014 13:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Приветик всем!
Уже? Оперативно Какой? Нравится? Больше, чем был? По инету выбрала?
даже недолгое общение с приятным собеседником надолго остается в памяти
а я так порадовалась колибри))))
мой инет не грузит(((( Хорошо, что картинки показывает))))))) А фоточки все замечательные. Ириш, я за выходные не раз тебя вспоминала! Рада, что ты ненадолго поменяла обстановку и отключилась от каждодневных хлопот\проблем. В раю побывала. Путевки в нужное время тебе подвернулись. Так много забот навалилось на твои плечи в эти месяцы. Смотрю на купающихся, потом в окно. Ежусь!!!! Хоть и солнечно, но от пронзительного ветра хочется укутаться потеплее. Сейчас белье развешивала, руки замерзли. Виды все замечательные. А что там в бокальчике? вкусно?
Поправляйся, Любаш. Не рано завтра-то выходишь? Никак еще полечиться нельзя? Саня как? Картину довышивала? Мне вчера еще помидоров по 30р. принесли. Надумала лечо сделать, а перца мало. Надо в магазин отправляться, а я никак с утра не раскачаюсь. Все делаю, как робот, устала за последние 3 дня. А еще сын позвонил и предлагает завтра в лес сходить. И хочется еще грибочков и боюсь сил не зватит на все задуманное. |
||||||||||||
16 Сен 2014 13:49
|
Левитан
|||||||||||
Здоровья тебе, Люба.
Ярко-оранжевый!!! Очень классный. Но дорогой, 40 тыс. Морозилка - выкатные ящики (очень удобно), но объем не съедают, потому что у этой модели стенки тоньше, чем у других холодильников и при внешних габаритах как у других, объем внутри больше. Размеры (В*Ш*Г) 191*60*67 см Общий объем 347 л Объем холодильной камеры 248 л Объем зоны свежести 47 л Объем морозильной камеры 99 л В холодильной камере есть ящик, в котором температура ниже (около нуля) - дольше можно хранить мясо и для разморозки хорошо (сухая получается) В морозилке внутри можно снять ящики и объем будет еще больше. Работает тихо (сейчас стоИт в прихожей под дверью в комнату, где я сплю). |
||||||||||||
16 Сен 2014 13:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ну и ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер! Супер!!!!!! По твоему описанию понятно, что он стоит этих денег. А фирма-то какая? Скорее подробно нафотай и нам все полочки покажи! Ну. если сейчас некогда, потерпим до удобного случая |