Биточки по-другому
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 20 Окт 2013 18:47 
 | 
 Рыська Яна 
48 лет Киев  | 
| 
 
Решила написать про мои биточки. Похожих здесь не нашла...
 
Берем куриное филе , отбиваю. Солю, перчу белым перцем Потом готовим панировку. Яйца и манную крупу. В ней биточки более светленькие Обваливаю, обжариваю. Складываю в форму и заливаю сливками. В духовку на 15-20 минут Получаются нежные не сухие куриные биточки.  | 
|
| 
 10 Ноя 2013 20:49 
 | 
 kseni988 
kseniya  | 
| 
 
Ой, как интересно) А можете сказать сколько примерно мяса и сливок берете, а также какой процент жирности сливок?  
 | 
|
| 
 20 Ноя 2013 20:54 
 | 
 Рыська Яна 
48 лет Киев  | 
| 
 
На глаз . ФИле так что б было 10-13 битков. Сливки до половины посуды в которую укладываю битки. брала 15% жирность. А еще можно сверху фольгой накрыть. Тогда еще вкуснее  
 | 
|
| 
 06 Мар 2014 18:06 
 | 
 Танечка 77 
48 лет Тула  | 
| 
 
Рыська Яна
 
Танюшка, буду сегодня твои биточки готовить    | 
|
| 
 06 Мар 2014 18:10 
 | 
 Рыська Яна 
48 лет Киев  | 
| 
 
Танечка 77
 
Предупреждаю сразу, румяной жареной корочки в сливках не будет!  | 
|
| 
 15 Сен 2014 12:10 
 | 
 tanya185 
66 лет г.Находка  | 
| 
 
Танечка, приготовила сегодня Ваши куриные биточки, нам с мужем очень понравились, спасибо большое за рецептик! У меня не было сливок, но было жирное домашнее молоко, получилось все замечательно! Для отбивания пользовалась вот такой штучкой  , Она не расплющивает мясо,  вставляю фото за минусом двух кусочков - съели с мужем в обед )))    
      | 
|
| 
 24 Фев 2015 17:50 
 | 
 Рыська Яна 
48 лет Киев  | 
| 
 
tanya185  
   | 
|
| 
 17 Июн 2015 16:53 
 | 
 resni4kaa 
39 лет Lv  | 
| 
 
Сегодня буду готовить☺  
 | 





 
