Быстрое тесто для пиццы

Ula2014

Юлия



Здравствуйте!
Во-первых, хочу сказать большое спасибо за рецепт. Но у меня возник такой вопрос. Я знаю, что мед нельзя нагревать, он становится канцерогенным что ли, вредным в-общем. Вот и побоялась добавлять его в тесто. Положила вместо него чайную ложку сахара. Тесто пролежало у меня в тепле минут 15-20 пока я делала начинку, но особо не увеличилось в размере. Его хватило на одну 30 см пиццу. Раскатала тоненько. При этом получилось очень вкусное тесто, домашним понравилось... Вот я и не пойму. Это у меня тесто не поднялось потому что мед на сахар заменила или оно и не должно было подняться? у вас на картинках три пиццы довольно пышных. Какого размера они примерно?

 
20 Сен 2014 23:34

Страница 15 из 18