Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2014 16:43
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||
Привет, пока никого нет - быстро фотки покажу и опять сбегу.
![]() Для начала выманим вас виноградом вкусным-вкусным ![]() ![]() Булочки Осиное гнездо, очень вкусные, особенно мой Вовчик их любит.Рецепт здесь на форуме ![]() Пирожки с яблоками и сливой из теста на простокваше( дрожжевое) ![]() Галочкин простой пшеничный хлеб с кукурузной мукой, еще не резала. на вид и запах нравится ![]() ![]() Угощу еще салатиком ![]() Рецепт отсюда: http://forum.say7.info/topic57978.html Все показывали грибы и лес, а я покажу нашу речку Северский Донец ![]() ![]() Забыла отметить красивые фото Виолы, дочек и внучек нашей болталки Маши и Даши, прелестницы растут на радость всем. ![]() А я тут шуршу, ремонтируюсь потихоньку, вся в делах, как впрочем и все остальные! Не болейте, девочки, берегите себя и своих близких! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2014 17:14
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ты не утрудилась? ![]()
вот ведь ёлки-палки! Едят же что попало, потом гастрит! Пусть скорее поправляется Сашка ![]()
Люся, я не знаю что тебе сказать. У нас нет такого ассортимента мук. В лучшем случае 1с и вышка. Маша знает. Светочка! Пастила просто улет ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2014 0:00
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
вот ведь... не успела тебя пымать...виноград хорош! вкуснючий какой!!! а остальные картинки не загрузились почему-то... ![]()
во-во!!! и я о том же... я ж тоже против этих всех чипсов, чупсов, сухариков, лимонадов (особенно импортных), а Сашка все это любит... и майонез, и кетчуп... и все вышеперечисленное |
||||||||||||||
21 Сен 2014 11:27
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
21 Сен 2014 15:11
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Ритулька21
Меренга Девочки, с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() Будьте здоровы и счастливы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2014 15:27
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Ритуля! С Днем рождения тебя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html]
![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2014 19:57
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||
21 Сен 2014 20:08
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
21 Сен 2014 20:20
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
21 Сен 2014 21:26
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Меренга
МАРИНОЧКА !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-887598951.html] ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2014 21:50
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||
Риточка,от всего сердца поздравляю с Днём Рождения!
Здоровья,любви,успехов,благополучия и мирного неба! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2014 23:22
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||
21 Сен 2014 23:27
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||
Люся, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2014 23:32
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
21 Сен 2014 23:37
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Ритуля, Мариночка! Поздравляю вас с Днём рождения! Самого крепкого здоровья, любви, чтоб рядом были самые надежные и верные люди, счастья и много хорошего настроения!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2014 23:41
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||
Ритулька21, прими и от меня, пожалуйста, сердечные поздравления с Днём Рождения и пожелания здоровья!
Удачных хлебов! ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 0:21
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Привет, девочки!
Скажите, пожалуйста, термометр для варки сахарного сиропа где смотреть? Или только в нете заказывать? И какой лучше - я в них не разбираюсь. ![]() ЛюсяВа Люся, редко и метко! ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 0:37
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
22 Сен 2014 2:43
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Маргаритка!
Мариночка! С днем рождения!!! Здоровья, любви, взаимопонимания!!! ![]() ![]()
Ну да... ![]() ![]() ![]() Спасибо, Светочка, за заботу.. ![]()
Почитала я и поняла, что чего-то не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Хлеб пеку. Сегодня яблочное пюре закрыла немного. |
||||||||||||||
22 Сен 2014 9:32
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Риточка, поздравляю с Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() Желаю тебе быть очень счастливой, пусть твоя большая семья всегда будет дружной, здоровья всем, пусть мальчики и лапочка-дочка растут и наполняют огромной радостью каждый мамин день!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 9:36
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Мариночка-Меренга, с Днём рождения!
![]() ![]() ![]() Желаю, здоровья, счастья, чтоб всё в жизни было так, как тебе бы того хотелось, радости и любви! ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 10:02
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||
Всем доброго здоровья
![]()
Ты прямо как жена Шивы ![]()
Красиво
Мамина помошница ![]()
Не выкидывай ![]()
Ну ты шустра, сама себе терапию подобрала. ![]()
Света, у нас всегда на все цены на уровне Москвы, толко зарплаты в разы меньше
Сейчас модно так фотать ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 10:48
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||
А ведь так ласково прозвучало ![]()
Света, тк много ![]()
Аппетитно ![]() ![]()
На сухомятке, Ира, он не кушает на учебе? Осень время обострений. Кисель ему надо овсянный попить.
У нас в продаже свежий появился. Ты в хлеб какой кладешь?
Мариш, это ж замечательно, все болезни от нервов, организм ослабевает ![]()
![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 11:08
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||
Люсь, со своего участка? Какие сорта? Грозди хорошие ![]()
Надо посмотреть ![]() ![]() Ритулька21 Меренга С Днем РОДЖЕНИЯ!!! Душевного равновесия ![]()
Такие ремянные и аккуратно заплетенные ![]()
Таня, он какой-то особенный? В субботу пекла Силлу Танину. Чет липковат мякишь получился ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 12:26
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||
Опять я опоздала
![]() Девочки, Ритулька и Марина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [size=18]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![ Желаю много счастья, радости и веселого настроения, улыбок и процветания, здоровья и любви!! ![]()
Это Таня не мой виноград, моего друга, он профессионально им занимается, а у нас на даче никакой ![]() Да забыла тебе ответить на вопрос про дочку, да она еще в Греции приедет в октябре, в середине, а я пока ремонт делаю к ее приезду. Так где гуру? Ленкапедия выходи , отвечать на вопрос будешь! про пшеничную муку общего назначения, я требую ответа ![]() Пошуршала дальше... Да, я тут пыталась изобразить Светика новый хлеб заварной, не получился ![]() ![]()
Таня, один сорт и запомнила Ризамат это светлый, а может это не он ![]() |