Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

24 Сен 2014 18:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Наташа!
мне кажется, что твой стресс от того, что ты думаешь еще и о правильности питания, переживаешь из-за этого только увеличивается... вот представляешь, человек вырабатывает определенное количество энергии (ограниченное!) и вот ее тратит на повседневные дела, переживания и т.п.... и вот представь, что ты сейчас это количество энергии тратишь на переживания проблемы и еще и на переживания из-за питания... в результате расход энергии большой, но ничего в результате не решается... как говорит один мой друг, нельзя коротким одеялом и ноги, и голову укрыть... когда я писала про "отпустить", то имела ввиду, что ты сейчас на питании не заморачивайся, т.е. "отпусти" именно эту проблему, реши для себя так, что ты вернешься к этому вопросу, когда решишь другой, т.е., так сказать, будешь решать все вопросы по пунктам... вот думаю, что проблема питания не настолько важна и первоочередная, чтобы об этом думать (еще в менеджменте расчерчивают квадрат в координатах по х срочно - не срочно и по у важно - не важно, и записывают в каждый квадрат проблемы, чтобы понять, какие требуют внимания вопросы), поэтому к этому вопросу ты просто вернешься, когда решится все остальное важное и срочное Wink и не трать сейчас свою энергию и нервные клетки еще и на эти переживания Wink как Скарлетт, "ты подумаешь об этом завтра"... а когда все успокоится, то и будешь о питании думать... только с форума не пропадай, чтобы с нами общаться Romashki
ЛюдМила@
привет!
Вита СПб писал(а):
Аннушка - выходи!!! Чуешь запах кофе? ))))

бегу-бегу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002374535.html][/URL]

24 Сен 2014 19:08

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
anna a писал(а):
мне кажется, что твой стресс от того, что ты думаешь еще и о правильности питания, переживаешь из-за этого только увеличивается... вот представляешь, человек вырабатывает опред

привет Аня,вот ты загнула,но доля правды в этом есть

24 Сен 2014 19:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчата всем трямки! girl_haha girl_haha
Я забежала на минутку, мы выходные.. Embarassed
Вита СПб
Наташ, вот мой две баночки сходил, купил Wink Wink в составе тока печень трески и соль dance2 dance2
Фото

Спасибо, за Натульку -Варлашу sharik sharik лучше Дю-врач и сказать не мог, я знала Drinks or Beer Drinks or Beer
Пысы: фильм обалденный "боже благослови Америку" называется... Ни спецэффектов, ни голивудский актёров... А какой, а good2 good2 всё чётко подмечено Wink и как он мимо меня прошёл unknown 2011 года.
А, и он не про политику, а то ещё подумаете чё girl_haha girl_haha girl_haha Он про то "как всё задолбало" и нервы у человека сдают Embarassed
Всё ускакала girl_haha girl_haha

24 Сен 2014 19:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
артонкина писал(а):
привет Аня,вот ты загнула,но доля правды в этом есть

Embarassed
покажу, что готовила в последние дни из нашего:
мой чизкейк (попробовала с начинкой в стиле "зебра" Smile, добавила изменения в рецепт) http://forum.say7.info/post4561693.html#4561693
Фото

Фото

рулетики из цукини с курицей (такая нямка) http://forum.say7.info/topic75595.html
Фото

Фото

просто запеченная курица
Фото

котлетки http://forum.say7.info/topic61665.html
Фото

супчик (вот сварила и поела, и 2 контейнера заморозила, а потом перед работой достала из морозилки, после работы пришла, подогрела, вот и ужин)
Фото

мусс (в ягодном варианте с клюквой) http://forum.say7.info/post4542764.html#4542764
Фото

24 Сен 2014 19:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
мой чизкейк (попробовала с начинкой в стиле "зебра" , добавила изменения в рецепт)

такс... я забрала всю зебру, а то Кот сож... съел весь торт и у мну ничё нету girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
так чито не серчайте...

Девочки, список пропаж, дополните, может, я поменяю...бабушкина память у мну Embarassed Wink терь точно убежала, перерыв был girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

24 Сен 2014 20:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Лена-Енотик...
Забавка (бяка, обещала не пропадать и пропала)
Smile

24 Сен 2014 20:52

Распечатать сообщение
Liolka2k

Liolka

46 лет
Харьков

Liolka2kМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Ольга, я новенькая. Хотелось бы задать сразу вопрос, можно ли при диете на первом этапе употреблять расторопшу?

24 Сен 2014 21:06

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну вот и Хде ты? Только не говори, что работаешь!!! ))))))))
А я тут блинами балуюсь...вкууусно...Оля угостила ))) ля-ля-ля ))))

вот и да...работала..хоть пару мне оставила или всё уплела?? girl_haha

24 Сен 2014 21:08

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Liolka2k писал(а):
ете на первом этапе употреблять расторопшу?

энто что за зверь?

24 Сен 2014 21:15

Распечатать сообщение
Liolka2k

Liolka

46 лет
Харьков

Liolka2kМои рецепты
Это семена растения молотые, с виду напоминают клетчатку и помогают пищеварению, просто боюсь что у меня на атаке желудок может выпендриватся. Хотя второй день вроде пока полёт нормальный

24 Сен 2014 21:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девочки,поменяла! sharik sharik
Фото

Девочки не смейтесь тока girl_haha в давай поженимся чувак, который нас на такси подвозил от Онежской улицы girl_haha girl_haha girl_haha Я ещё тогда села и обалдела от его кока girl_haha girl_haha girl_haha ну Кот вечно, как остановит...Если кто не может сечас глянуть. в связи с часовым поясом... вот онлайн http://stream.1tv.ru/live
Или вечером полностью выложат girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Сен 2014 21:19

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Liolka2k писал(а):
Это семена растения молотые, с виду напоминают клетчатку и помогают пищеварению, просто боюсь что у меня на атаке желудок может выпендриватся. Хотя второй день вроде пока полёт нормальный

нет, нельзя, отруби пшеничные каждый день по 1 ст. л. для пищеварения

24 Сен 2014 21:26

Распечатать сообщение
Liolka2k

Liolka

46 лет
Харьков

Liolka2kМои рецепты
Ясненько, спасибо, завтра тогда поеду отруби покупать

24 Сен 2014 21:28

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девочки не смейтесь тока в давай поженимся чувак, который нас на такси подвозил от Онежской улицы Я ещё тогда села и о

Smile Smile Smile Smile

24 Сен 2014 21:30

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Девулечки ПРИВЕТИК!!!
Заяц! Забыл меня Embarassed , Олечку Водолей, Женю. Ляночка обещала по осени зайти unknown
Аня! ЧИЗ-супер good2
Атак, ну ЛЮБЛЮ я ВАС всех friends Читаю каЖный день, переживаю, сочувствую, радуюсь. Муж сказал, что я ДЮ наркоманка girl_in_love А я и РАДАЯ.

24 Сен 2014 21:35

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

АХА! Поправила Rose

24 Сен 2014 21:50

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
anna a писал(а):
покажу, что готовила в последние дни из нашего

прям как в ресторане good2
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Заяц! Забыл меня , Олечку Водолей, Женю. Ляночка обещала по осени зайти

Вероника ,Женя,хорошо бы все потеряшки нашлись бы,интересно же как там у них дела unknown

24 Сен 2014 21:56

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зая! вот выложила список и я остальных вспомнила ))) вернее, как.. всех помню, просто так вот быстро сообразить не удалось Embarassed
оооооооо, смотрю, Юля сразу появилась ))) вот тебе Romashki ))))
юлюшкин-плюшкин
артонкина
спасибо за похвалюшки sharik sharik sharik sharik

24 Сен 2014 22:07

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Девчонки! Смотрю "Пусть говорят" и плачу от "ситуации". Неужели мамы такие слепые!
Аля правильно "испугалась" когда доченька сказала, что хочет быть похожей на нее и прививает детям провильное питание. Личный пример -. это самое лучшее.

24 Сен 2014 22:13

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

артонкина писал(а):
Вероника ,Женя,хорошо бы все потеряшки нашлись бы,интересно же как там у них дела

Отчитываюсь для любобытных кормяшек!
Светочка, ЛАночка (так мой папа называет маму) держу 60,5-63 (гуляет зараза). Сейчас-осень, очень мерзну, организм требует сладкого-держусь! wacko1 Максимум было прошлой весной unknown 65, но к июню- снова 60,5.

24 Сен 2014 22:16

Распечатать сообщение
Liolka2k

Liolka

46 лет
Харьков

Liolka2kМои рецепты
Надеюсь и я в скором будущем буду хвастаться достигшим, так хочется избавиться от надоевших килограмм

24 Сен 2014 22:17

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Девчонки! Смотрю "Пусть говорят" и плачу от "ситуации". Неужели мамы такие слепые!
Аля правильно "испугалась" когда доченька сказала, что хочет быть похожей на нее и прививает детям провильное питание. Личный пример -. это самое лучшее.
и я смотрю)) обожаю такие темы у малахова )

24 Сен 2014 22:21

Распечатать сообщение
Liolka2k

Liolka

46 лет
Харьков

Liolka2kМои рецепты
Девочки, ещё вопрос: кто-то включал в рацион ягоды годжи, что они дают? А то гуляю на просторах интернета, читаю про диету чтоб больше о ней узнать

24 Сен 2014 22:23

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Liolka2k писал(а):
Девочки, ещё вопрос: кто-то включал в рацион ягоды годжи, что они дают? А то гуляю на просторах интернета, читаю про диету чтоб больше о ней узнать

Приветик! Я в выпечку добавляю клюкву, она полезнее!!!

24 Сен 2014 22:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Доброе утро ,всем кто меня еще помнит Embarassed , хочется вернуться снова в семью! Новеньким- мое почтение , старожилам -восхищение за стоикость !
ой Людочка конечно помним как твои дела как сынульки как стройка ой что это я главное как здоровье. Девочки я с планшета сорри крментить не удобно печатать буду кучу сообщений потерпите мои дорогие

Наверх