Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Сен 2014 18:57
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
Наташа!
мне кажется, что твой стресс от того, что ты думаешь еще и о правильности питания, переживаешь из-за этого только увеличивается... вот представляешь, человек вырабатывает определенное количество энергии (ограниченное!) и вот ее тратит на повседневные дела, переживания и т.п.... и вот представь, что ты сейчас это количество энергии тратишь на переживания проблемы и еще и на переживания из-за питания... в результате расход энергии большой, но ничего в результате не решается... как говорит один мой друг, нельзя коротким одеялом и ноги, и голову укрыть... когда я писала про "отпустить", то имела ввиду, что ты сейчас на питании не заморачивайся, т.е. "отпусти" именно эту проблему, реши для себя так, что ты вернешься к этому вопросу, когда решишь другой, т.е., так сказать, будешь решать все вопросы по пунктам... вот думаю, что проблема питания не настолько важна и первоочередная, чтобы об этом думать (еще в менеджменте расчерчивают квадрат в координатах по х срочно - не срочно и по у важно - не важно, и записывают в каждый квадрат проблемы, чтобы понять, какие требуют внимания вопросы), поэтому к этому вопросу ты просто вернешься, когда решится все остальное важное и срочное ![]() ![]() ![]() ЛюдМила@ привет!
бегу-бегу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002374535.html] ![]() |
||||
24 Сен 2014 19:08
|
артонкина
53 года москва |
|||
привет Аня,вот ты загнула,но доля правды в этом есть |
||||
24 Сен 2014 19:11
|
Зайчиришка
43 года |
|||
Девчата всем трямки!
![]() ![]() Я забежала на минутку, мы выходные.. ![]() Вита СПб Наташ, вот мой две баночки сходил, купил ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, за Натульку -Варлашу ![]() ![]() ![]() ![]() Пысы: фильм обалденный "боже благослови Америку" называется... Ни спецэффектов, ни голивудский актёров... А какой, а ![]() ![]() ![]() ![]() А, и он не про политику, а то ещё подумаете чё ![]() ![]() ![]() ![]() Всё ускакала ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2014 19:26
|
anna a
|||
![]() покажу, что готовила в последние дни из нашего: мой чизкейк (попробовала с начинкой в стиле "зебра" ![]() рулетики из цукини с курицей (такая нямка) http://forum.say7.info/topic75595.html просто запеченная курица котлетки http://forum.say7.info/topic61665.html супчик (вот сварила и поела, и 2 контейнера заморозила, а потом перед работой достала из морозилки, после работы пришла, подогрела, вот и ужин) мусс (в ягодном варианте с клюквой) http://forum.say7.info/post4542764.html#4542764 |
||||
24 Сен 2014 19:32
|
Зайчиришка
43 года |
|||
такс... я забрала всю зебру, а то Кот сож... съел весь торт и у мну ничё нету ![]() ![]() ![]() так чито не серчайте... Девочки, список пропаж, дополните, может, я поменяю...бабушкина память у мну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2014 20:40
|
anna a
|||
Лена-Енотик...
Забавка (бяка, обещала не пропадать и пропала) ![]() |
||||
24 Сен 2014 20:52
|
Liolka2k
46 лет Харьков |
|||
Всем привет! Меня зовут Ольга, я новенькая. Хотелось бы задать сразу вопрос, можно ли при диете на первом этапе употреблять расторопшу?
|
||||
24 Сен 2014 21:06
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||
вот и да...работала..хоть пару мне оставила или всё уплела?? ![]() |
||||
24 Сен 2014 21:08
|
Стафенка
|||
энто что за зверь? |
||||
24 Сен 2014 21:15
|
Liolka2k
46 лет Харьков |
|||
Это семена растения молотые, с виду напоминают клетчатку и помогают пищеварению, просто боюсь что у меня на атаке желудок может выпендриватся. Хотя второй день вроде пока полёт нормальный
|
||||
24 Сен 2014 21:19
|
Зайчиришка
43 года |
|||
Девочки,поменяла!
![]() ![]() Девочки не смейтесь тока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или вечером полностью выложат ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2014 21:19
|
Стафенка
|||
нет, нельзя, отруби пшеничные каждый день по 1 ст. л. для пищеварения |
||||
24 Сен 2014 21:26
|
Liolka2k
46 лет Харьков |
|||
Ясненько, спасибо, завтра тогда поеду отруби покупать
|
||||
24 Сен 2014 21:28
|
Стафенка
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2014 21:30
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||
Девулечки ПРИВЕТИК!!!
Заяц! Забыл меня ![]() ![]() Аня! ЧИЗ-супер ![]() Атак, ну ЛЮБЛЮ я ВАС всех ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2014 21:35
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||
АХА! Поправила
![]() |
||||
24 Сен 2014 21:50
|
артонкина
53 года москва |
|||
прям как в ресторане ![]()
Вероника ,Женя,хорошо бы все потеряшки нашлись бы,интересно же как там у них дела ![]() |
||||
24 Сен 2014 21:56
|
anna a
|||
Зая! вот выложила список и я остальных вспомнила ))) вернее, как.. всех помню, просто так вот быстро сообразить не удалось
![]() оооооооо, смотрю, Юля сразу появилась ))) вот тебе ![]() юлюшкин-плюшкин артонкина спасибо за похвалюшки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2014 22:07
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||
Девчонки! Смотрю "Пусть говорят" и плачу от "ситуации". Неужели мамы такие слепые!
Аля правильно "испугалась" когда доченька сказала, что хочет быть похожей на нее и прививает детям провильное питание. Личный пример -. это самое лучшее. |
||||
24 Сен 2014 22:13
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||
Отчитываюсь для любобытных кормяшек! Светочка, ЛАночка (так мой папа называет маму) держу 60,5-63 (гуляет зараза). Сейчас-осень, очень мерзну, организм требует сладкого-держусь! ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2014 22:16
|
Liolka2k
46 лет Харьков |
|||
Надеюсь и я в скором будущем буду хвастаться достигшим, так хочется избавиться от надоевших килограмм
|
||||
24 Сен 2014 22:17
|
Kefirik
43 года Москва |
|||
|
||||
24 Сен 2014 22:21
|
Liolka2k
46 лет Харьков |
|||
Девочки, ещё вопрос: кто-то включал в рацион ягоды годжи, что они дают? А то гуляю на просторах интернета, читаю про диету чтоб больше о ней узнать
|
||||
24 Сен 2014 22:23
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||
Приветик! Я в выпечку добавляю клюкву, она полезнее!!! |
||||
24 Сен 2014 22:37
|
Ируня-Руня