Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2014 11:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
тоже с прошлого года,в лес за грибами тогда ездили с Сашей.Буду по утром ставить Наверное показывала вам ужо |
||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 11:18
|
Викона
Германия |
и я очень люблю! Доче всегда интересно плела и в садик и школу.Всяко-разно.Может и у внучи ещё отрастут и будут лучше волосики.
ну минут 10 нада
а я в садике когда работала,после сон-часа плела часто,да и по утрам мне нравилось! Мамки лохматых приведут,а заберут красивых
точно
ага,Розочка! Они вообще очень все отдохнули хорошо! Кристиан много работает.По выходным часто в такси подрабатывает.Денег то не хватает вечно У нас тут не принято детям совать Мы конечно внуче много покупаем чего,ну а так-сами.Их семья
Девочкам иногда действительно хочется короткие,у кого длинные и хорошие.
вот молодец какая! А сколько внучке,Роза?
вот это да!
приходится теперь часто фотать,когда не смотрит в объектив.Разлюбилла фотаться
и что теперь поделки? недошушенные остались или снова место приличное заняли? Чего нового творишь там ,Ируся?
корабль на причале
очень грустно! Ещё жить бы да жить. Я тоже каждый день с такой ситуацией.Правда у моей шафиньки пока чисто физиологически нормально.Поэтому очень трудно смириться с мыслью,что скоро.Но вот так,тело,органы здоровые у неё.Ходит гулять с собакой,муж возит её везде.Кушать ездят в ресторан часто.На следущей неделе вроде на Северное море едут все вместе,с детьми и будущей снохой.вчера она мне сказала,что надо вместе.Это последний раз. Ириш,а ты её ещё увидишь?
точно! |
24 Сен 2014 11:23
|
пенсионерка
Архангельск |
Нижнее - вообще отпад. Подловили же момент. |
24 Сен 2014 11:33
|
Викона
Германия |
и мне очень-очень нравится! Но мне совсем не идёт сразу всю старость видно Фотография Гундаревой мне очень нравится,именно эта ах,я вообще её люблю!
удобней?
ааа...какта не верю
купленная шапочка,Ириша в магазине,так что хто мастер
я тоже думаю.несправедливо,но поэтому это жизнь,а не сказка.
что посеется
кстати,давно уж слышала,что от многих болезней очень даже можно избавить человечество.Но не выгодно.Фармацевтика,это ж какие деньжищи то!Например сахарный диабет-вроде как можно этот ген просто как то выключить
пчёлка уж тогда
жалко тоже мне животный мир.огородили бы как то места,где они обитают
ксати,маришечка,я твои ягодки видела Забываю писать,если сразу не смогу
что интересно с ним делают...У нас просто густой такой кремовый мёд продаётся.Я его на булоньку с маслой люблю
Олечка и тебе! |
24 Сен 2014 11:34
|
Викона
Германия |
это она банан кушала не очень как то вкусно видать было а подлавливала я Ночевала тогда у нас внуча |
24 Сен 2014 11:37
|
пенсионерка
Архангельск |
Таня, это не важно. Во-первых, у нас - девичий склероз, а во-вторых - хорошие фото, как картины, можно смотреть часто, ну, и в-третьих - красоты много не бывает.
Просто, если бы я убирала их не в авральном порядке, то стёрла бы каждую грязинку, а так - от песка отряхнула и в пакеты.
Пока ничего. Сдерживаю себя.
баржа старая, скорее
А Таня с июня практически не встаёт... Да и с головой начались проблемы...
Теперь даже не знаю... Я планировала 26-ого, или в выходные. А теперь и смысла нет... |
24 Сен 2014 11:39
|
madamkaya
54 года Северск |
Удовлетворили! |
24 Сен 2014 11:40
|
vltava
|
Здравствуйте , девчата !
Да , Таня . Пластом , промазать джемом и обсыпать крошкой . Лично мне , коврижка больше по вкусу Вчера из этого же теста делала торт с творожно-сметанным кремом . Не понравилось .
|
24 Сен 2014 11:43
|
пенсионерка
Архангельск |
это точно
А ещё куча препаратов - пустышки. Например, от грибковых заболеваний.
|
24 Сен 2014 11:44
|
пенсионерка
Архангельск |
Здравствуй, Ира! |
24 Сен 2014 11:49
|
Курай
Роза 63 года |
Всем привет, девочки!
Танечка, как же это тяжело, скучаешь, конечно, сил тебе и здоровья! А медведи это страшно, я их видела в зоопарке_ одна лапа чего стоит! А у вас они разгуливают по поселку
У нас тоже солнце и тепло.
А с медом ничего не должны делать, может у тебя липовый, он тоже цвета. как сгущенка.
Какой лес сказочный, деревья зеленые, а земля покрыта желто- оранжевыми листьями.
Вырастут. конечно, у нашей до 3 лет тоже были пушинки.
А наши редко вместе на отдых выезжают, тоже зять весь в работе, деньги нужны , дом все никак не могут доделать, остались внутренние работы, а денег нужно- куча. Мы тоже им денег не даем, они все сами.
Внучке 8 лет исполнилось летом. Вчера у меня очки забрали, в школе сценку играют на день учителя, Даша- в роли учителя. В прошлом году тоже училку играла, дочь смеется, наверно, тоже, как Айнур учительницей будет, когда вырастет. Вспомнили. как Айнур в 3 классе с классом убирали подвал в школе, все старое выкидывали. Он оттуда принес портрет немецкого педагога Адольфа Дистерверга, жалко было выкинуть, повесил у себя в комнате, потом в библиотеке о нем вычитал книгу. Так и висит до сих пор этот портрет у нас. |
24 Сен 2014 12:01
|
Курай
Роза 63 года |
Большая уже была, хвостики как-то смешно было. мне стрижка больше идет.
Я их стараюсь примять, на утро - снова корова!
Тоже люблю природу рассматривать, а лес- это просто сказка в любое время года! |
24 Сен 2014 12:09
|
Курай
Роза 63 года |
Еще не старая - бегаешь!
Ирина, она узнает своих? Господи. как же жалко ее и ее родных. А сколько у нее детей?
А какие они дорогие, толку ноль! |
24 Сен 2014 13:04
|
Galina_
53 года Тюменская область |
это ж на каждую, и у одной нереальная копнища. Я ей только простую косу смогу. Я дочке тоже плела красиво, но у меня руки растут совсем не из тез мест, я могла и по пол-часа плести, а вечерами тренировалась.
|
24 Сен 2014 13:09
|
madamkaya
54 года Северск |
по окраинам, особенно там, где свалки разные. Вот тоже людей не понимаю - знают, что в округе мишка ходит, а пищевые отходы на свалку несут приманивают что ли
Вот люблю я это дело - косы заплетать. Все племянницы после визитов к нам - красотки Ну, правда до определённого возраста |
24 Сен 2014 13:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
|
24 Сен 2014 13:46
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Роза!
Пока - да.
Две дочери.
Доброе, Марина! Улыбнитесь: жил я как-то в общаге и среди всех остальных соседей были (м)ама и (д)оча, и обожали они перекрикиваться (реально орать на пределе) из комнаты на кухню через все коридоры: м: я чо те сказала?! давай убирайся уже! д: мама, я всё склАла и полОжила в шкАфу! м: а с тубарЕтки?! епта... д: убрАто! ма... м: (громко так икнув) йиик-э!... эта... вилисапЕд поставь за калидОром! по-над стенкой, шоба не *бнуться! самдАли мишкины выкину нах! д: эта папины! м: а?! д: па-пи-ны! м: скаланпЕрда неблагодарная! я чо те там, бля, говорю, говорю?! иди убирайся сюда быстра! много лет прошло, но забыть не могу. ещё "поп-корм" первый раз от них услышал. |
24 Сен 2014 15:02
|
Курай
Роза 63 года |
-Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят.
-Я знаю. -Откуда? -Вы мне на выключенный мобильник дозвонились--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В автобусе: — Девушка, вы выходите? — Выходят замуж! — Девушка, вы сходите? — Сходят с ума! — Может, вы вылазите? — Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: — С днем рожденья!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А какой у тебя рост? - 145 - Ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь? А вешу еще меньше, 120. - Мaмочкa, Глеб скaзaл, что я чудеснaя девушкa. Можно я приглaшу его в гости? - Не нaдо. Пусть и дaльше тaк думaет. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телевизору. Показывая пыль на пальце, говорит: - Какая есть пословица на этот случай? Невестка недолго думая: - Свинья везде грязь найдет ...---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если мужчинa готов сделaть для женщины всё - знaчит, он её любит. Если женщинa готовa сделaть для мужчины всё - знaчит, онa его родилa.---------------------------------------------------------------------------------------------------------В школе. Учительница спрашивает: — Дети, кем вы будете, когда повзрослеете? — Инженером. — Экономистом. — Юристом. Вовочка: — Сексопатологом. Учительница: — Вовочка, а ты сам-то представляешь хоть примерно чем занимаются ceкcопатологи? — Конечно — Объясни — Вот, например, Марья Ивановна, идут по улице две женщины, у обеих в руках по мороженому. Одна кусает свое мороженое, другая лижет. Кто из них замужем? — Ну-у... Я думаю, что та, которая кусает. — Нет, Марья Ивановна. Замужем та, у которой кольцо на пальце, а таких как вы я лечить буду. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Это от меня вам анекдоты |
24 Сен 2014 15:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|
24 Сен 2014 19:18
|
Galina_
|
24 Сен 2014 19:56
|
madamkaya
54 года Северск |
Это не анекдот, это правда. |
24 Сен 2014 21:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
24 Сен 2014 22:00
|
пенсионерка
Архангельск |
Как и это: Чем реже я смотрюсь в зеркало и становлюсь на весы, тем устойчивей у меня психика. Свадьба, это как детский утренник, но с алкоголем. С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
|
24 Сен 2014 23:23
|
vltava
|
"Когда я учился во втором классе, мы жили (служили), на небольшом острове, что на реке Амур. Китай ближе чем Хабаровск, его в подзорную трубу видно. Морозы стояли дай бог, кругом леса, по крепкому льду, через реку к нам в часть приходили уссурийские тигры. Можно было по ночам с балкона наблюдать, как они роются в мусорных баках в поисках съестного. Отец, тогда еще старший лейтенант, летал в караулы «через день на ремень», и там-то часто случались курьезы. С удаленного поста звонок испуганного часового, казаха, если не изменяет память: - Тащь ст.лейтенант, тут эта! Тигр стоит.. - Кто? Тигр? Ну если начнет нападать, сразу стреляй! – сказал отец, по фигу что тигр в Красную книгу занесен, жизнь бойца важнее. – Мы сейчас приедем! - Так это! Он за границей поста сидит уже 20 минут и ничего не делает, просто смотрит и все! Но страшно. – бедный казах таких больших кошек еще в жизни не видел… Отец позвонил куда надо, сообщил командованию, взял смену и прыгнул в машину – некоторое время и он на месте. И точно! Сидит себе так мирненько тигр, не дергается. Точнее тигрица, и смотрит. Поиграли они в гляделки, и тут отец заметил вдалеке между деревьями мелькает что-то. Блин! Тигрята!!! А зверюга не шевелится… - Товарищ ст.лейтенант! – подал голос дембель сержант из местных. – Это в лесу есть стало нечего, она тигрят привела, чтоб отдать… - А на хрена они нам надо? – удивился отец. Связался с командованием снова. За комполка в этот день оставался майор – начпрод, удивительно мудрый и спокойный человек. Выслушал майор это все и призадумался… Тигрят брать – потом проблемы, надо будет связываться с Хабаровским зоопарком, машину снаряжать отправлять, то сё! Не, не катит. Расстрелять тигрицу тоже нельзя – нужда привела, да и жаль животину. А сама не уйдет, так там и подохнет с тигрятами. - Вот что лейтенант, ты давай ко мне рули, к складу, буду ждать … На складе майор некоторое время порыскал, подумал и вручил моему бате мороженую половину туши коровы: - Держи, отвезешь и тигрице кинешь. Только смотри, не дай бог чего, осторожен будь…. Сказано легко, да только сделать как? Туша тяжелая жуть, снег глубокий. Вдвоем с сержантом, закинув автоматы за спину, отец поволок тушу к тигрице, строго наказав казаху на вышке следить в оба и стрелять в случае чего… Тигрица сидит не шевелится только глазами огромными, желтыми, зыркает. Подтащили мясо к ней и отошли… Тигрица степенно поднялась, понюхала что принесли, легко зубами Цап! И в лес…. Все передохнули спокойно… Через день отец опять в карауле. Идет проверять посты, ночь, звезды сияют, хорошо-то как! Поглядел на это великолепие и решил закурить. Чирк спичкой и чуть сознание не потерял – в темноте возле забора сидит тигрица та самая… И смотрит… Отец замер. «Близко слишком, даже пистолет достать не успею» - думает. … А тигрица встала, бесшумно и быстро подошла к нему, в глаза внимательно заглянула…. - Ну все, вот она смерть… - подумал батя. … заглянула, потом ткнулась мордой под руку, ну прям как кошка у нас дома, потерлась об ногу. Хвостом обласкала и так же бесшумно исчезла… Отец до сих пор вспоминает это, хоть и давно было. И до сих пор уверен что звериная благодарность есть, и что она лучше людской" |
24 Сен 2014 23:23
|
Galina_
Красота! У нас два дня постояла такая осень! Девочки, у меня прошлой ночью, брата увезли в больницу в прединфарктном состоянии . Очень за него переживаю. Попросил, что бы не звонили сегодня, и что бы никто не приезжал. Кум его съездил попроведал, вроде неплохо себя чувствует. Завтра уже ему позвоню больницу. У меня Сергей завтра в Тюмень едет. |