Майский салат.Шпинат с манго,и Пармской ветчиной.

Kassandra77
Гость



Фото

Фото

Фото

Замечательный салат в котором очень сочетается сладкий манго и острая заправка.Этот салат вполне может заменить легкий ужин.Надеюсь вам понравится также,как и мне.

Ингридиенты:
2 полные руки листового шпината(прим 100 гр)
1 манго(можно заменить персиком или нектарином)
4 веточки лук резанец(молодой лучок)у меня был замороженый.
6 кусочков пармской ветчины(Parmaschinken)
2 Пеперони ср.остроты(у меня сухой был)
немного Пармезана для посыпки.

Для дрессинга:
4 части оливкового масла
2 части Бальзамико белого.
2 зубка чеснока(мне было островато,можно не ложить)
сок одного лимона.
2 ч.л.острой горчицы(у меня зерновая Дижонская)
соль и белый перец по вкусу
щипотка сахара.(или мед)

Шпинат хорошо помыть,просушить и выложить на терелку.
Фото

Фото

Манго почистить и порезать небольшими кубиками,также поступить с лучком.
Фото

Ветчину порвать руками на небольшие кусочки
Фото

доб.30.09.
сегодня у меня была ветчина для завтрака,тоже очень понравился вкус.
Фото

нарезать пармезан.у меня вот такой нож для чистки овощей,
Фото

выкладываем все нарезаные ингридиенты на салат.
Делаем дрессинг.Смешиваем масло,Бальзамик,мелко порезаный или через пресс пропущеный чеснок,немного сока лимона.горчицу,соль,перец,щипотку сахара.(ч.л. мёда)
Фото

Поливаем наш салат и даем постоять минут 10
Все можно наслаждаться. nyam2
Приятного вам аппетита! Romashki
Фото

Фото

Фото

доб.30.09
Фото

Фото

Фото


доб.15.10
Фото

Фото

Фото

доб.25.11
Фото

Фото

 
25 Сен 2014 14:49

Страница 1 из 3