Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2009 14:28
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Милая, Ксения, Какая же у тебя семья? Не лучше ли делать в кувшине? Нет, я ничего против не имею,но просто как-то в голове не укладывается. |
||||||
27 Апр 2009 15:34
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
Lakshmi, не спеши избавлятся от ведра, я в нем муку храню и точно знаю что никто туда не залезет (ну всякие жучки, моль...)
Я им очень довольна, рада что купила |
||||||
27 Апр 2009 16:39
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
а как в кувшине компот из сухофрутков делать?? |
||||||
27 Апр 2009 16:59
|
Алена (Астана)
49 лет |
|||||
Это точно, ведро в хозяйстве всегда пригодится, тем более такое Как Винни-Пух пел про горшочек |
||||||
27 Апр 2009 17:13
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||||
см http://forum.say7.info/topic11444-25.html Ольга там обяснила уже. |
||||||
27 Апр 2009 17:15
|
tatiana75
49 лет Одесса |
|||||
А я в этом ведре тесто на пасху делала, на 3кг у меня не поместилось, пришлось половину в обычное перелить, так -небо и земля. К нашему - тесто не прилипает, под крышкой быстро всходит. А в обычном - намучалась. Потом порциями в наше перекладывала. В следю раз, тесто в несколько этапов буду делать в нашем ведерке!
|
||||||
27 Апр 2009 20:32
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||||
Семья у меня 3 мужика. Всем только кушать и подавай. Ведро компота делала вот только в субботу, к концу воскресенья его уже не было. Все мои мальчики любят покушать. |
||||||
27 Апр 2009 23:12
|
Gella-da
Гелла |
|||||
Здравствуйте!!
подскажите пожалуйста высоту ведра как у Lakshmi. спасибо за ответ. |
||||||
27 Апр 2009 23:47
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
Gella-da
высота ведерка 25-26 см |
||||||
28 Апр 2009 0:11
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Спасибки но там рецепт компота из ягод,а меня интерисует из сухофруктов(яблок сушеных). просто вот думаю,пропариться ли они там?? |
||||||
28 Апр 2009 0:12
|
Ольга М.
Москва |
|||||
Счастливая ты женщина, Ксюша! Дай Бог тебе сил....... |
||||||
28 Апр 2009 1:30
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||||
Женевьева
Я компот готовлю так: в кипяшую воду добовляю сахар и лимонную кислоту по вкусу. Когда сахар растворится добовляю сухофрукты и провариваю их минуты 2-3. Затем выливаю всё это в ёмкость от ТВ, прикрываю крышкой и ставлю настаиватся на ночь. Утром можно пить. Приятного аппетита. |
||||||
28 Апр 2009 1:47
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Ксеня, я сразу вспомнила фильм "Однажды 20 лет спустя". Если не ошибаюсь он именно так назывался, там актриса Наталья Гундарева варила всё вёдрами! Три мужика это серьёзно!!! Удачи!!!
Провариваются прекрасно!!! Это уже другая тема, ну да ладно и там выставлю в картинках. В кувшин кладу сухие яблоки и сах.песок, заливаю крутым кипятком. Настаивать минимум 20 минут. Можно добавлять и лим.кислоту и цедру от лимона, апельсина это уже дело вкуса. Ольга М. Оля, а ты с сухими яблоками не выставляла? |
||||||
28 Апр 2009 4:51
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||||
Девочки делала огурцы малосольные за 10 мин.(рецепт кто-то на форуме размещал) в большом хит параде. Огурчики очень вкусные, но вот теперь от запаха контейнер отмыть не могу. У меня средство для мытья посуды Амвей всегда со всеми запахами справлялось, в крайнем случае залить и оставить и никаких проблем. А здесь ничего не помогло, воняет жуть, особенно крышка. Хоть контейнер выкидывай. Что делать?
|
||||||
28 Апр 2009 5:29
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||
Я прочитала все 146 страниц и где-то девочки советовали ,чтоб избавится от запаха лука поместить дозу в морозилку. Может и вам Даша это поможет |
||||||
28 Апр 2009 10:09
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Пасибки люблю компотик этот |
||||||
28 Апр 2009 12:04
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||||
Дарёна
Запахи проидут, вот с луковым труднее, но всёравно. Я тоже огурцы делала. На оставшиеся запах внимания не очень обрашала, а тепер таже вспомнит не могу, в каком миске делала и запах не выдаёт, так как исчез. |
||||||
28 Апр 2009 13:07
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Олечка,а ты по какой цене брала это ведро?Оно вроде как со скидкой было,но я не пойму тогда неужели у него оптовая цена такая высокая? Или мне так говорят...Спросить то мне больше не у кого,только у вас |
||||||
28 Апр 2009 13:21
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||
Добрый день! Я наливаю в контейнер очень холодную воду и оставляю примерно на 10 минут (крышку можно поместить в емкость с холодной водой). Затем мою теплой водой со средством для мытья посуды. |
||||||
28 Апр 2009 13:25
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Анжелика, вопрос не ко мне , но... на 16,17 неделях ведро для гостя было за 1099руб( ст. ц. 1299) |
||||||
28 Апр 2009 13:28
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
Дарёна, у меня таже проблемма с комбайном. Оставила на час порезаный лук и не накрыла крышкой а оставила крышку-механизм и от запаха теперь именно на ней не могу избавится. На самой чаше запаха нет а крышку уже и в морозилку клала и в моющем средстве замачивала никакого эффекта
|
||||||
28 Апр 2009 13:40
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
Lakshmi, у нас она была на 11ой неделе 31.11 у.е. для гостей
|
||||||
28 Апр 2009 14:34
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
У меня тоже Амвей, но отмыть от запахов я даже не пытаюсь никогда. И маринадница пропитывается ароматом чеснока, лука, рыбы и пр. И другие контейнеры, если что специфическое храню. Сами выветриваются. Дай им время.
Странно. Просто на открытом воздухе пусть полежит, где-нибудь на холодильнике. И всё выветрится! |
||||||
28 Апр 2009 14:38
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Melanie
Малле, ты про Фейри писала, я про свой Амвей призадумалась теперь. Что посоветуешь? Знаешь про него? Как на наш драгоценный пластик действует? |
||||||
28 Апр 2009 16:03
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||||
У меня самой Амвей была, кончилась - жалко. Вообще чем натуральнее моющее средство, тем луче. А Амвей на наш пластик очень даже хорошо влияет - посуда блеск приобретает, которого с Фейри потеряет. Сама попробовала и сравнила. |