Стоит ли изменить название темы? |
Да |
|
4% |
[ 6 ] |
Нет |
|
95% |
[ 127 ] |
|
Всего голосов : 133 |
|
Сообщение |
Автор |
28 Сен 2014 1:25
|
Willow
Ирина
45 лет Анапа
|
Добрый вечер,девочки!
Таточек,с возвращением! хочу сказать,что твои фото с отпуска очень впечатлили,особенно моего мужа,как ценителя таких видов поздравляю со всеми чудесными обновками! Сапожки сегодняшние - замша? И стёганный тренчик,думаю,будет к ним отличной парой
Маришка,и правда обидно! Что не так с кедами? Образ на фото мне очень понравился! Как и все твом обновочки. Курточка замечательная,цвет твой на 100 %. Пальто оригинальное,а уж с твоим умением сочетать,ждём ещё много стильных образов серьги-часики даже интересней,чем я ожидала. Пойду вспоминать,что ещё пропустила)
|
28 Сен 2014 1:36
|
Willow
Ирина
45 лет Анапа
|
Оля 35 писал(а): | Да как-то не так сидит
JonaAnuta писал(а):
ОХ, что ж мы девушки такие переменчивые
И не говори, Ань!
Мне кажется, что когда я была размера на 2 больше, оно мне больше шло |
Олечка,спасибо за поздравления! а мне заказанные туфли не подошли. То ль с моими ногами что то,то ли с производителями. С весны столько разных туфель и босоножек перемеряла и практически всё мимо. Как то в размеры не попадаю. 35 мал,36 велик,а половинки редко попадаются. Вот сейчас жду пару кедиков,по типу Маришкиных,но попроще,и пару ботильонов,может с какой парой и повезёт)
|
28 Сен 2014 1:40
|
Яна Вечно Голодная
Яна
Москва Зеленоград
|
Девочки, приветик!
Амани
Марина, приветик! А ты где покупала эти сникерсы? Очень много не качественных этих моделей,я на распродаже в карло пазалини купила, вот они реально удобные и смотрятся красиво, аккуратно.
Недавно вернулись из болгарии, там каждая первая носит эту модель обуви, но более яркую, намного интересней модели.Носят сейчас с шортами, на голую ногу.
|
28 Сен 2014 1:42
|
Яна Вечно Голодная
Яна
Москва Зеленоград
|
Я сейчас хочу вот эти купить, прям ломаюсь уже неделю, надо не надо)))
|
28 Сен 2014 1:48
|
Willow
Ирина
45 лет Анапа
|
|
28 Сен 2014 1:58
|
Willow
Ирина
45 лет Анапа
|
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а): | Lavender
Таток!Кардиган-во !Мой любимый цвет,мой любимый размер!А его обладательница !
Скажи ка,а там на камушке ты так непринуждённо сидишь?
Чудесный отпуск,я рада за тебя!
И вот она я(сорри за фото,коралловый топ)
Не получается ли как выше сказала Марина что долго подбирала ?
JonaAnuta
Замечтательная блузочка! |
Неожиданное для меня сочетание кораллового с серым,но ооочень красиво!
blirise писал(а): | Привет красавицам , всех с обновками !!! Таток, с возвращением !!! Фотки с путешествия - вах, красиво, величественно и... страшно , не очень люблю высоту, наверно не рискнула бы сесть там на камушке . Раньше жили на 4-м этаже, на балкон не очень любила выходить , быстро белье повесить или полюбоваться на красивый вид из окна:
|
Вотя о смелости Татуси тоже подумала,сама то высоты боюсь!
И тебя,Иришка, с обновками любуюсь,как же тебе в них хорошо)))
|
28 Сен 2014 2:05
|
Willow
Ирина
45 лет Анапа
|
Zuckerchen писал(а): | Ой, надо-же! Я опять модная! Жилет-пуховик у меня такого цвета. У нас резко похолодало. Вчера так замёрзла, что сегодня решила одеться «цибулей». Сегодня я такая:
Вот как-то не получается у меня с телефона фотографии ровненько загружать… Извиняюсь за неудобства при просмотре… |
Ирина,для меня такой комплект,как один из лучших образцов элегантной многослойности я этому только учусь. И именно после него захотелось рубашек в клетку,которых никогда раньше не носила)
|
28 Сен 2014 2:12
|
Willow
Ирина
45 лет Анапа
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | Девочки, приветик!
Амани
Марина, приветик! А ты где покупала эти сникерсы? Очень много не качественных этих моделей,я на распродаже в карло позалини купила, вот они реально удобные и смотрятся красиво, аккуратно.
[URL=http://pixs.ru/showimage/image23c0f_4136350_14016457.jpg][/URL]
Недавно вернулись из болгарии, там каждая первая носит эту модель обуви, но более яркую, намного интересней модели.Носят сейчас с шортами, на голую ногу. |
Яночка,привет! Чудесная обувка,прям смотрю и представляю,как в них тепло и уютно) а у меня мужу эти модели ни в какую не нравятся,но согласился,что надо примерять) беленькие,если подойдут,взяла бы обязательно. Я почти такие и хочу,но своего размера не нашла,заказала две пары тёмно-синих под джинсы
|
28 Сен 2014 2:25
|
Willow
Ирина
45 лет Анапа
|
Так как у нас ещё довольно тепло,даже наблюдаются купающиеся,выгуляла вчера новое платьице по набережной,и честно говоря,в таком виде местами было прохладненько
|
28 Сен 2014 9:11
|
JonaAnuta
|
Lavender писал(а): | Тоже считаю, что отличный образ! |
Lavender писал(а): | Наоборот хорошо, что ярко, сочно, но минималистично и стильно! |
Спасибо
Амани писал(а): | А мне встречается наоборот - внутри натуральная, снаружи искусственная.
Хотя я не знаю уж, верить этому или нет. |
Вот как интересно. А я всегда смотрю что на самой туфле написано - обычно на внутренней стороне где-нибудь прописан размер, модель и материал.
Амани писал(а): | Аналогично |
Амани писал(а): | Отличный образ! Мне очень нравится сочетание яркого цвета (как тут верх) с аксессуарами анималистичной расцветки Это и ярко, и не вульгарно одновременно
|
Спасибо!
Девочки, так приятно слышать от вас комплименты и еще приятнее, что получилось собрать достойный образ
Амани писал(а): | Думаю, хапануть ли, че ли |
Хипани. Я про подобные все думала, думала - так и не надумала
Zuckerchen писал(а): | Я в восторге от твоих туфлей! Давно себе ищу подобные, но не могу решиться: лоферы или балетки. Хочется, чтобы поуниверсальнее, и под брючки и под юбочку-платюшко…
Деффочки, а вы как считаете, |
Спасибо! Да, я считаю под юбку и платье их тоже можно, я планирую носить.
Lavender писал(а): | Единственное, что мне не нравится, так это то, что вижу подобные на каждой второй.. |
Я поэтому все никак себе и не решусь Вроде и хочется, а вроде и все кругом в таких...
Амани писал(а): | Привезли кеды
Оперативно - только 2 часа назад заказала. |
Поздравляю с обновкой!
Амани писал(а): | Первый образ с кедами на скорую руку:
Голубые скинни, серая туника и пальто новое: |
Прекрасный расслабленный осенний образ! Мне нравится!
|
28 Сен 2014 9:17
|
JonaAnuta
|
Lavender писал(а): | А я себя любимую сегодня новыми высокими сапогами на широком и устойчивом каблуке |
Поздравляю с обновкой!
Амани писал(а): | Неудобные |
Да ты что Я даже не спросила сама, т к и предположить не могла, что неудобные! Я как-то меряла (не помню ни фирмы, ничего), так было Очень удобные.
Willow писал(а): | Поймала себя на мысли,что сама бы вряд ли додумалась,а ведь как смотрится это относится и к предыдущим двум образам) |
Спасибо большое!
Willow писал(а): | выгуляла вчера новое платьице по набережной |
Классика и ничего лишнего
|
28 Сен 2014 12:25
|
Амани
|
Девчонки, мне всегда все неудобно, потому на меня особо не смотрите. Точно такие же у моей подруги, она с коляской часами в них наяривает и нормально.
Разношу или отдам в растяжку, не привыкать.
Я хотела именно эту модель, это единственное, что мне нравится.
Яна, твои совсем другие, мне такое не подходит - к слову о Карло Пазалини, я там даже тряпочных балеток не могла себе ни разу подобрать, чтоб шаг можно было сделать в них в этой ценовой категории мне подходит Маскотт, там мне удается что-то выбрать себе по ноге.
За оценку образа спасибо, я тоже довольна.
|
29 Сен 2014 12:12
|
Lavender
ТаТa
|
Willow писал(а): | Таточек,с возвращением |
Спасибо, моя хорошая
Willow писал(а): | хочу сказать,что твои фото с отпуска очень впечатлили,особенно моего мужа,как ценителя таких видов |
Еще раз спасибо, очень приятно
Там такие виды, что никого не оставят равнодушным
Willow писал(а): | Сапожки сегодняшние - замша? |
Ага, настоящая замша, мягенькая.. Нарадоваться не могу
Willow писал(а): | Вотя о смелости Татуси тоже подумала,сама то высоты боюсь! |
Ну да, есть у меня такое , ищу приключений на свою *опу то в высоченные горы, то в глубочайшие моря и океаны..
Willow писал(а): | И именно после него захотелось рубашек в клетку,которых никогда раньше не носила) |
Аналогично Висели в шакфу клетчатые рубашки без дела, а как начала учиться многослойным образам, так сразу пошли в дело
Willow писал(а): | ,выгуляла вчера новое платьиц |
Очень красивый и элегантный образ! Сумочка твоя отлично сюда вписалась, как яркий акцент! А цвет платья - отличный! Помню я долго гонялась за верблюжевым платьем, потому как образов нагляделсь с ним и тоже очень хотела себе! Тебе очень хорошо в нем
JonaAnuta писал(а): | Поздравляю с обновкой! |
Спасибо друх
|
29 Сен 2014 13:27
|
Lavender
ТаТa
|
Девочки, я вам принесла свеженькие осенние луки
...изменили только рубашку и получился совсем другой, не менее красивый, образ!
...А еще очень понравилось сочетание цветов в этих образах
|
29 Сен 2014 13:36
|
Амани
|
Lavender
Таток, спасибо за подборку!
Мне очень понравились образы с темно-темно-синим, почти черным Что-то у меня любовь к темно-синему цвету пошла
|
29 Сен 2014 13:57
|
Lavender
ТаТa
|
|
29 Сен 2014 14:04
|
Амани
|
Lavender писал(а): | Может создать отдельную подборку с этим цветом? Что скажешь? |
Было бы супер!
|
29 Сен 2014 14:11
|
Lavender
ТаТa
|
Амани писал(а): | Было бы супер! |
Хорошо, посмотрю что имеется интересного и на днях выложу Что-то конкретное интересует или можно полный микс? Верхняя одежда, платья, юбки, кофты?
|
29 Сен 2014 14:18
|
Амани
|
Lavender писал(а): | Что-то конкретное интересует или можно полный микс? Верхняя одежда, платься, юбки, кофты? |
Мы всему рады
|
29 Сен 2014 16:29
|
Zuckerchen
Irina
Germany
|
Willow писал(а): | для меня такой комплект,как один из лучших образцов элегантной многослойности |
Ирина, благодарю за комплимент. Многослойность я тоже не так давно усвоила, но пока только в спортивном стиле. А вообще люблю «однослойность», вот как сегодня: Узелок завяжется, узелок развяжется… и всё благодаря вам, дорогие единомышленницы!
Простое платье-футляр из джерси, королевского синего цвета…
…с балетками. У нас сегодня тепло, бабье лето началось… Однослойность кстати…
|
29 Сен 2014 16:36
|
Zuckerchen
Irina
Germany
|
Willow писал(а): | выгуляла вчера новое платьице по набережной |
На набережных нашего Северного моря и в самую лучшую погоду такого не увидеть!
|
29 Сен 2014 16:37
|
Lavender
ТаТa
|
|
29 Сен 2014 16:41
|
Zuckerchen
Irina
Germany
|
Lavender писал(а): | А еще очень понравилось сочетание цветов в этих образах |
Во-во, и мне тоже! Как раз кстати, а то я думала, какой цвет к королевскому синему ещё подходит… Наглядно его всё с чёрным сочетают. Спасибо, Таня, за труд!
|
29 Сен 2014 16:53
|
Zuckerchen
Irina
Germany
|
Lavender писал(а): | Очень красиво и по-королевски благородно |
Thanx!
Lavender писал(а): | офисную многослойность будем практиковать |
Жду-не дождусь уроков!
Lavender писал(а): | искажен |
К сожалению… Поэтому комментирую.
|
29 Сен 2014 22:53
|
Willow
Ирина
45 лет Анапа
|
JonaAnuta писал(а): | Я поэтому все никак себе и не решусь    Вроде и хочется, а вроде и все кругом в таких... |
Меня тоже это останавливало,поэтому нашла менее спортивные модели для примерки,если что то подойдёт,покажу)
|