Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

28 Сен 2014 1:25

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Добрый вечер,девочки! Rose
Таточек,с возвращением! sharik хочу сказать,что твои фото с отпуска очень впечатлили,особенно моего мужа,как ценителя таких видов good2 поздравляю со всеми чудесными обновками! Сапожки сегодняшние - замша? И стёганный тренчик,думаю,будет к ним отличной парой Wink
Маришка,и правда обидно! Что не так с кедами? Образ на фото мне очень понравился! Как и все твом обновочки. Курточка замечательная,цвет твой на 100 %. Пальто оригинальное,а уж с твоим умением сочетать,ждём ещё много стильных образов Wink серьги-часики даже интересней,чем я ожидала. Пойду вспоминать,что ещё пропустила)

28 Сен 2014 1:36

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Оля 35 писал(а):
Да как-то не так сидит unknown

JonaAnuta писал(а):
ОХ, что ж мы девушки такие переменчивые

И не говори, Ань!
Мне кажется, что когда я была размера на 2 больше, оно мне больше шло girl_haha

Олечка,спасибо за поздравления! sharik а мне заказанные туфли не подошли. То ль с моими ногами что то,то ли с производителями. С весны столько разных туфель и босоножек перемеряла и практически всё мимо. Как то в размеры не попадаю. 35 мал,36 велик,а половинки редко попадаются. Вот сейчас жду пару кедиков,по типу Маришкиных,но попроще,и пару ботильонов,может с какой парой и повезёт)

28 Сен 2014 1:40

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветик!
Амани
Марина, приветик! А ты где покупала эти сникерсы? Очень много не качественных этих моделей,я на распродаже в карло пазалини купила, вот они реально удобные и смотрятся красиво, аккуратно.

Недавно вернулись из болгарии, там каждая первая носит эту модель обуви, но более яркую, намного интересней модели.Носят сейчас с шортами, на голую ногу.

28 Сен 2014 1:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Я сейчас хочу вот эти купить, прям ломаюсь уже неделю, надо не надо)))

28 Сен 2014 1:48

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Так прям все по моде, Мариш Wink Вон Таток же нам тренды показывала Wink
А у меня сегодня вот такой (кричащий girl_haha ) образ, не знаю что на меня нашло.

Анютка,я не знаю,что там на тебя нашло,но пусть оно почаще находит! Wink хоть полного образа на твоих фотках нет,но уверена,что тебе все эти комплекты очень к лицу! Поймала себя на мысли,что сама бы вряд ли додумалась,а ведь как смотрится good2 это относится и к предыдущим двум образам)

28 Сен 2014 1:58

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
Lavender
Таток!Кардиган-во good2 !Мой любимый цвет,мой любимый размер!А его обладательница girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
Скажи ка,а там на камушке ты так непринуждённо сидишь? swoon swoon swoon wacko2 wacko2 wacko2
Чудесный отпуск,я рада за тебя! good2 good2 good2
И вот она я(сорри за фото,коралловый топ)
Не получается ли как выше сказала Марина что долго подбирала ?unknown
JonaAnuta
Замечтательная блузочка! good good good

Неожиданное для меня сочетание кораллового с серым,но ооочень красиво! girl_claping
blirise писал(а):
Привет красавицам Rose , всех с обновками girl_claping !!! Таток, с возвращением girl_in_love !!! Фотки с путешествия - вах, красиво, величественно и... страшно girl_haha , не очень люблю высоту, наверно не рискнула бы сесть там на камушке wacko1 . Раньше жили на 4-м этаже, на балкон не очень любила выходить Smile , быстро белье повесить или полюбоваться на красивый вид из окна:

Вотя о смелости Татуси тоже подумала,сама то высоты боюсь!
И тебя,Иришка, с обновками Romashki любуюсь,как же тебе в них хорошо)))

28 Сен 2014 2:05

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Ой, надо-же! Я опять модная! Жилет-пуховик у меня такого цвета. Yahoo! У нас резко похолодало. Вчера так замёрзла, что сегодня решила одеться «цибулей». Сегодня я такая:
Вот как-то не получается у меня с телефона фотографии ровненько загружать… Извиняюсь за неудобства при просмотре… Embarassed

Ирина,для меня такой комплект,как один из лучших образцов элегантной многослойности good2 я этому только учусь. И именно после него захотелось рубашек в клетку,которых никогда раньше не носила)

28 Сен 2014 2:12

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки, приветик!
Амани
Марина, приветик! А ты где покупала эти сникерсы? Очень много не качественных этих моделей,я на распродаже в карло позалини купила, вот они реально удобные и смотрятся красиво, аккуратно.
[URL=http://pixs.ru/showimage/image23c0f_4136350_14016457.jpg][/URL]
Недавно вернулись из болгарии, там каждая первая носит эту модель обуви, но более яркую, намного интересней модели.Носят сейчас с шортами, на голую ногу.

Яночка,привет! Чудесная обувка,прям смотрю и представляю,как в них тепло и уютно) а у меня мужу эти модели ни в какую не нравятся,но согласился,что надо примерять) беленькие,если подойдут,взяла бы обязательно. Я почти такие и хочу,но своего размера не нашла,заказала две пары тёмно-синих под джинсы

28 Сен 2014 2:25

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Так как у нас ещё довольно тепло,даже наблюдаются купающиеся,выгуляла вчера новое платьице по набережной,и честно говоря,в таком виде местами было прохладненько
Фото

28 Сен 2014 9:11

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
Тоже считаю, что отличный образ!

Rose Rose Rose
Lavender писал(а):
Наоборот хорошо, что ярко, сочно, но минималистично и стильно!

Спасибо sharik
Амани писал(а):
А мне встречается наоборот - внутри натуральная, снаружи искусственная.
Хотя я не знаю уж, верить этому или нет.

Вот как интересно. А я всегда смотрю что на самой туфле написано - обычно на внутренней стороне где-нибудь прописан размер, модель и материал.

Амани писал(а):
Аналогично

friends friends friends

Амани писал(а):
Отличный образ! Мне очень нравится сочетание яркого цвета (как тут верх) с аксессуарами анималистичной расцветки Это и ярко, и не вульгарно одновременно

Спасибо!

Девочки, так приятно слышать от вас комплименты и еще приятнее, что получилось собрать достойный образ Yahoo! dance2
Амани писал(а):
Думаю, хапануть ли, че ли

Хипани. Я про подобные все думала, думала - так и не надумала girl_haha

Zuckerchen писал(а):
Я в восторге от твоих туфлей! Давно себе ищу подобные, но не могу решиться: лоферы или балетки. Хочется, чтобы поуниверсальнее, и под брючки и под юбочку-платюшко…
Деффочки, а вы как считаете,

Спасибо! Да, я считаю под юбку и платье их тоже можно, я планирую носить.

Lavender писал(а):
Единственное, что мне не нравится, так это то, что вижу подобные на каждой второй..

Я поэтому все никак себе и не решусь Embarassed Embarassed Embarassed Вроде и хочется, а вроде и все кругом в таких... Embarassed Embarassed Embarassed

Амани писал(а):
Привезли кеды
Оперативно - только 2 часа назад заказала.

Romashki Поздравляю с обновкой!

Амани писал(а):
Первый образ с кедами на скорую руку:
Голубые скинни, серая туника и пальто новое:

Прекрасный расслабленный осенний образ! Мне нравится! good2 good

28 Сен 2014 9:17

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
А я себя любимую сегодня новыми высокими сапогами на широком и устойчивом каблуке

Поздравляю с обновкой!

Амани писал(а):
Неудобные

Да ты что Confused Shocked Я даже не спросила сама, т к и предположить не могла, что неудобные! Я как-то меряла (не помню ни фирмы, ничего), так было Очень удобные.
Willow писал(а):
Поймала себя на мысли,что сама бы вряд ли додумалась,а ведь как смотрится это относится и к предыдущим двум образам)

Спасибо большое! good2
Willow писал(а):
выгуляла вчера новое платьице по набережной

Классика и ничего лишнего good

28 Сен 2014 12:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девчонки, мне всегда все неудобно, потому на меня особо не смотрите. Точно такие же у моей подруги, она с коляской часами в них наяривает и нормально.
Разношу или отдам в растяжку, не привыкать.
Я хотела именно эту модель, это единственное, что мне нравится.
Яна, твои совсем другие, мне такое не подходит - к слову о Карло Пазалини, я там даже тряпочных балеток не могла себе ни разу подобрать, чтоб шаг можно было сделать в них girl_haha в этой ценовой категории мне подходит Маскотт, там мне удается что-то выбрать себе по ноге. wacko1

За оценку образа спасибо, я тоже довольна.

29 Сен 2014 12:12

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Willow писал(а):
Таточек,с возвращением

Спасибо, моя хорошая Rose Rose Rose

Willow писал(а):
хочу сказать,что твои фото с отпуска очень впечатлили,особенно моего мужа,как ценителя таких видов

Еще раз спасибо, очень приятно Romashki
Там такие виды, что никого не оставят равнодушным Wink good

Willow писал(а):
Сапожки сегодняшние - замша?

Ага, настоящая замша, мягенькая.. girl_in_love Нарадоваться не могу Yahoo!

Willow писал(а):
Вотя о смелости Татуси тоже подумала,сама то высоты боюсь!

Ну да, есть у меня такое Embarassed , ищу приключений на свою *опу girl_haha то в высоченные горы, то в глубочайшие моря и океаны..wacko1

Willow писал(а):
И именно после него захотелось рубашек в клетку,которых никогда раньше не носила)

Аналогично friends Висели в шакфу клетчатые рубашки без дела, а как начала учиться многослойным образам, так сразу пошли в дело Yahoo!

Willow писал(а):
,выгуляла вчера новое платьиц

Очень красивый и элегантный образ! girl_in_love Сумочка твоя отлично сюда вписалась, как яркий акцент! girl_claping А цвет платья - отличный! good Помню я долго гонялась за верблюжевым платьем, потому как образов нагляделсь с ним и тоже очень хотела себе! friends Тебе очень хорошо в нем girl_in_love

JonaAnuta писал(а):
Поздравляю с обновкой!

Спасибо друх friends

29 Сен 2014 13:27

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, я вам принесла свеженькие осенние луки girl_bye
Фото

...изменили только рубашку и получился совсем другой, не менее красивый, образ! good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

...А еще очень понравилось сочетание цветов в этих образах girl_in_love
Фото

Фото

Фото

29 Сен 2014 13:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender
Таток, спасибо за подборку!
Мне очень понравились образы с темно-темно-синим, почти черным dance2 Что-то у меня любовь к темно-синему цвету пошла Smile

29 Сен 2014 13:57

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Таток, спасибо за подборку!

friends friends friends friends friends

Амани писал(а):
Мне очень понравились образы с темно-темно-синим

Да, благородный темно-синий дает возможность создавать очень красивые образы в сочетании ярких или светлых тонов girl_in_love , и имеет преимущество не давать такой сильный контраст, как черный Wink good2 good Может создать отдельную подборку с этим цветом? Что скажешь? sharik

29 Сен 2014 14:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Может создать отдельную подборку с этим цветом? Что скажешь?

Было бы супер! sharik Embarassed

29 Сен 2014 14:11

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Было бы супер!

Хорошо, посмотрю что имеется интересного и на днях выложу good2 Что-то конкретное интересует или можно полный микс? Wink Верхняя одежда, платья, юбки, кофты? sharik

29 Сен 2014 14:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Что-то конкретное интересует или можно полный микс? Верхняя одежда, платься, юбки, кофты?

Мы всему рады Yahoo! sharik

29 Сен 2014 16:29

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Willow писал(а):
для меня такой комплект,как один из лучших образцов элегантной многослойности

Ирина, благодарю за комплимент. Многослойность я тоже не так давно усвоила, но пока только в спортивном стиле. А вообще люблю «однослойность», вот как сегодня: Узелок завяжется, узелок развяжется… и всё благодаря вам, дорогие единомышленницы!
Фото

Простое платье-футляр из джерси, королевского синего цвета…
Фото

…с балетками. У нас сегодня тепло, бабье лето началось… Однослойность кстати…

29 Сен 2014 16:36

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Willow писал(а):
выгуляла вчера новое платьице по набережной

На набережных нашего Северного моря и в самую лучшую погоду такого не увидеть! verygood

29 Сен 2014 16:37

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Узелок завяжется, узелок развяжется… и всё благодаря вам, дорогие единомышленницы!

Очень красиво и по-королевски благородно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Zuckerchen писал(а):
Многослойность я тоже не так давно усвоила, но пока только в спортивном стиле.

Вот скоро зима прийдет и офисную многослойность будем практиковать Wink friends

Zuckerchen писал(а):
Простое платье-футляр из джерси, королевского синего цвета…

Я подумала, что это кофточка с юбкой Embarassed , т.к. цвета разные на фото, видимо искажен praising

Zuckerchen писал(а):
с балетками. У нас сегодня тепло, бабье лето началось… Однослойность кстати…

Очень мне нра! good good good good good

29 Сен 2014 16:41

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
А еще очень понравилось сочетание цветов в этих образах

Во-во, и мне тоже! Как раз кстати, а то я думала, какой цвет к королевскому синему ещё подходит… Наглядно его всё с чёрным сочетают. Спасибо, Таня, за труд!

29 Сен 2014 16:53

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
Очень красиво и по-королевски благородно

Thanx! king2
Lavender писал(а):
офисную многослойность будем практиковать

Жду-не дождусь уроков! dance3
Lavender писал(а):
искажен

К сожалению… unknown Поэтому комментирую.

29 Сен 2014 22:53

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Я поэтому все никак себе и не решусь    Вроде и хочется, а вроде и все кругом в таких...

Меня тоже это останавливало,поэтому нашла менее спортивные модели для примерки,если что то подойдёт,покажу)
Страница 345 из 591

Наверх