Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2014 13:36
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 13:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ой девочки, за вами не угонишься!
Мне очень приятно, что всем девочкам здесь очень уютно и дружно!
Спасибкиии
Ну я любитель понырять с аквалангом на достаточно глубокие глубины , да и не просто на красивых цветных рыбок и кораллы посмотреть, а чтобы еще и технически было не так-то просто, с необычными условиями, например в окрытом море, сильное подводное течение, затонувшие корабли, или чтоб акулы рядом плавали , ну и т.д.
Отличное платье! Вот тебе, и всем-всем-всем, еще несколько образов с верблюжьим платюшком Может я уже что-то показывала из этих луков
Скоро будет
Спасибо за интересную подборочку! Мне очень нравится сочетание с темно-синим, а еще с темно-зеленым.. Я тоже не очень дружу с оранжевым , в гардеробе только одно вязанное платье и блузочка.. Платье с коротким рукавом, поэтому ношу его с тонкими водолазками разных цветов, с плотными колготками в цвет и высокими сапогами На фото вот с черным сочетаю photo2011
Шикарный платок! Willow Иришка, тебе очень хорошо в полосатой юбочке! Ты стройняшка и красотка!
Я соглашусь с Мариной, что сюда просится другой верх..
Отлично смотрится с новыми шузами! Твои мужички на работе снова счастливы сегодня |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 14:22
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Willow
Ножки шикарные! photo2011 Наташа,платок во Очень универсальный! JonaAnuta Юбки,к сожалению не мои,хоть и нравятся.Я в них как купчиха Lavender Таток подборка отличная! Можно на первую страничку? Цепь классная! |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 14:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
АлисаНеВСтранеЧудес
На здоровье!
Уже Я теперь каждую подборку выставляю на первую страничку
Пасиб |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 14:39
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Отлично! И я люблю т.синий цвет ,хочу платье вместо маленького чёрного ,сочетания могут быть умопомрачительными А оранжевый и терракота ,особенно на осень , и потом девочки если он не очень к лицу,можно намотать шарфик,который подчеркнёт личико |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 17:55
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки. Всем доброго времени суток. Снова к вам за помощью. Подскажите стильные и элегантные луки с пуховичком
|
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 20:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Алла, спасибо! Сегодня его носила с т.синим платьем! Цвет в цвет
Таток, спасибо за инфо! как раз кстати
ух ты! вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!! приятно удивлена |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 21:58
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Мариночка, спасибо за отзыв. Ты знаешь, я ношу и с покороче (заправляю обычно). Это зимний вариант просто Юбка зеленая , кофточка мятная. Девочки, спасибо за советы. А нас пригласили на свадьбу, так что, девочки, будем меня на свадьбу собирать Скоро приду советоваться.
|
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 22:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
никто не спросил:"А где Юбка?" , если колготы надеты, а если леггинсы, то , конечно, подчеркнута стройность ног |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 23:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Там плотные кожаные лосины, да и туника длинная, как платье |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 23:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
тогда все очень красиво! стройная |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 11:52
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна! Я именно так и делаю
Красота осенних красок!
Ждемс А я пришла похвастаться еще одной обновкой с отпуска - темно-синей рубашкой.. Я давно искала темно-синию в белый горох (уж очень много образов в моей голове создалось ), а тут увидела эту, в мелкие цветочки и она мне еще больше понравилась! Сегодня у нас дождливый день, а его раскрасила ярким пиджачком-фуксией с новой рубашечкой, ну, а низ достаточно банальный Цвет пиджака в реале, как на второй фотке |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 12:21
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Таток, супер! Вот умеешь ты пиджаки носить, завидую по-хорошему Я - нет. Красота, что сказать! |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 13:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Марин..
А че тут уметь? Одел пиджак, под него майку/топ/рубашку/блузку (нужное подчеркнуть ), одел джинсы или что удобнее, тухли, может какие-нить аксесуары в тему (сегодня у меня только жемчуженки в ухах ) и вроде готово
Может просто не хочешь? Я по себе знаю, что иногда так неохота влазить в пиджак, когда наверх еще и пальто или плащ, чувствую себя капустой , но зато пришел на работу, снял и хорошо Я думаю, что классический пиджак до середины бедра (темно-синий, например) на твои лосины и с новыми ботиками будет классный лук , под пиджак какой-нить relaxed топ и длинную подвеску Где-то, как-то примерно так |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 16:35
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Образец остаётся образцом … Мне очень нравится, Тань! |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 16:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Ирин Мне приятно |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 18:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
и полосочка на кармашке подходит по цвету к блузке |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 18:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Так и задуманно |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 18:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мне кажется, чтона второй картинке снизу - голубая рубашка не подходит, чтоб надеть ее под платье |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 18:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ, ну тут уж на вкус и цвет.. кому-то нравится, а кому-то нет.. Наше дело предложить разные варианты сочетаний, а народ уж пусть сам решает, что им милее.. |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 19:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Таток, это-то понятно! Я просто сама бы так не надела. Это ж тоже мое мнение. А предлагать-то, конечно, святое дело! Есть что пообсуждать |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 20:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, итак, по многочиленным просьбам выставляю подборку
Как обычно, смотрим на сочетание цветов и фасонов Темно-Синий цвет в гардеробе [url=http://[censored smayliki]/smilie-284603943.html][/url] Пиджак [url=http://[censored smayliki]/smilie-284603943.html][/url] Кардиган [url=http://[censored smayliki]/smilie-284603943.html][/url] Пальто [url=http://[censored smayliki]/smilie-284603943.html][/url] Платье [url=http://[censored smayliki]/smilie-284603943.html][/url] Джемпер [url=http://[censored smayliki]/smilie-284603943.html][/url] Юбка / Брюки [url=http://[censored smayliki]/smilie-284603943.html][/url] Топ / Блуза Девочки, по мере поступления новых фото, я их буду сюда же вносить |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 9:55
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Верблюжик с красным шИкарно!
Еще и как счастливы наверняка
Классно с пиджачком!!!! Беру на заметку, я купила себе наподобие в горох и мелкий цветочек, ношу с синим пиджаком. С фуксией круче! Блин, надо документ напечатать, а я тут вся в пиджачках-блузках По поводу яркого пиджачка с подобными блузками, спасибо за идею, Таток! Честно сказать, сама бы в жизни не догадалась, а в гардеробе темно-красный пиджачок присутствует! |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 13:47
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
У тебя тоже синяя рубашка? Да, к ней лучше подобрать контраст, либо яркий, либо светлый..
Да вроде у нас тут часто в подборках встречается комбинация темно-синего с яркими цветами Даже когда морской стиль обсуждали, все комбинации от туда http://forum.say7.info/post4447883.html#4447883 Ведь не важно, полосочка это, либо горошек - сочетание цветов-то одно и то же
Будет шикарно |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 19:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таточка, все такое красивое! очень нравятся комплекты!!! Подскажи, пожалуйста, на какой страничке есть схемки как повязать платок , шаль на шею? пролистала чать твоего альбома, но не нашла пока |