Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2009 14:28
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Милая, Ксения, Какая же у тебя семья? ![]() Не лучше ли делать в кувшине? Нет, я ничего против не имею,но просто как-то в голове не укладывается. ![]() |
||||||
27 Апр 2009 15:34
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||
Lakshmi, не спеши избавлятся от ведра, я в нем муку храню и точно знаю что никто туда не залезет (ну всякие жучки, моль...)
Я им очень довольна, рада что купила |
||||||
27 Апр 2009 16:39
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
а как в кувшине компот из сухофрутков делать?? ![]() |
||||||
27 Апр 2009 16:59
|
Алена (Астана)
49 лет |
|||||
Это точно, ведро в хозяйстве всегда пригодится, тем более такое ![]() Как Винни-Пух пел про горшочек ![]() |
||||||
27 Апр 2009 17:13
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||||
см http://forum.say7.info/topic11444-25.html Ольга там обяснила уже. ![]() |
||||||
27 Апр 2009 17:15
|
tatiana75
49 лет Одесса |
|||||
А я в этом ведре тесто на пасху делала, на 3кг у меня не поместилось, пришлось половину в обычное перелить, так -небо и земля. К нашему - тесто не прилипает, под крышкой быстро всходит. А в обычном - намучалась. Потом порциями в наше перекладывала. В следю раз, тесто в несколько этапов буду делать в нашем ведерке!
|
||||||
27 Апр 2009 20:32
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||||
Семья у меня 3 мужика. Всем только кушать и подавай. Ведро компота делала вот только в субботу, к концу воскресенья его уже не было. Все мои мальчики любят покушать. ![]() |
||||||
27 Апр 2009 23:12
|
Gella-da
Гелла |
|||||
Здравствуйте!!
подскажите пожалуйста высоту ведра как у Lakshmi. спасибо за ответ. |
||||||
27 Апр 2009 23:47
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||
Gella-da
высота ведерка 25-26 см |
||||||
28 Апр 2009 0:11
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Спасибки ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2009 0:12
|
Ольга М.
Москва |
|||||
Счастливая ты женщина, Ксюша! Дай Бог тебе сил....... ![]() |
||||||
28 Апр 2009 1:30
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||||
Женевьева
Я компот готовлю так: в кипяшую воду добовляю сахар и лимонную кислоту по вкусу. Когда сахар растворится добовляю сухофрукты и провариваю их минуты 2-3. Затем выливаю всё это в ёмкость от ТВ, прикрываю крышкой и ставлю настаиватся на ночь. Утром можно пить. Приятного аппетита. ![]() |
||||||
28 Апр 2009 1:47
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Ксеня, я сразу вспомнила фильм "Однажды 20 лет спустя". Если не ошибаюсь он именно так назывался, там актриса Наталья Гундарева варила всё вёдрами! ![]() Три мужика это серьёзно!!! ![]() Удачи!!! ![]()
Провариваются прекрасно!!! Это уже другая тема, ну да ладно и там выставлю в картинках. В кувшин кладу сухие яблоки и сах.песок, заливаю крутым кипятком. Настаивать минимум 20 минут. Можно добавлять и лим.кислоту и цедру от лимона, апельсина это уже дело вкуса. Ольга М. Оля, а ты с сухими яблоками не выставляла? |
||||||
28 Апр 2009 4:51
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||||
Девочки делала огурцы малосольные за 10 мин.(рецепт кто-то на форуме размещал) в большом хит параде. Огурчики очень вкусные, но вот теперь от запаха контейнер отмыть не могу. У меня средство для мытья посуды Амвей всегда со всеми запахами справлялось, в крайнем случае залить и оставить и никаких проблем. А здесь ничего не помогло, воняет жуть, особенно крышка. Хоть контейнер выкидывай. Что делать?
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2009 5:29
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||
Я прочитала все 146 страниц и где-то девочки советовали ,чтоб избавится от запаха лука поместить дозу в морозилку. Может и вам Даша это поможет ![]() |
||||||
28 Апр 2009 10:09
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Пасибки ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2009 12:04
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||||
Дарёна
Запахи проидут, вот с луковым труднее, но всёравно. Я тоже огурцы делала. На оставшиеся запах внимания не очень обрашала, а тепер таже вспомнит не могу, в каком миске делала и запах не выдаёт, так как исчез. |
||||||
28 Апр 2009 13:07
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Олечка,а ты по какой цене брала это ведро?Оно вроде как со скидкой было,но я не пойму тогда неужели у него оптовая цена такая высокая? ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2009 13:21
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||
Добрый день! Я наливаю в контейнер очень холодную воду и оставляю примерно на 10 минут (крышку можно поместить в емкость с холодной водой). Затем мою теплой водой со средством для мытья посуды. |
||||||
28 Апр 2009 13:25
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Анжелика, вопрос не ко мне ![]() |
||||||
28 Апр 2009 13:28
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||
Дарёна, у меня таже проблемма с комбайном. Оставила на час порезаный лук и не накрыла крышкой а оставила крышку-механизм и от запаха теперь именно на ней не могу избавится. На самой чаше запаха нет
![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2009 13:40
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||
Lakshmi, у нас она была на 11ой неделе 31.11 у.е. для гостей
|
||||||
28 Апр 2009 14:34
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
У меня тоже Амвей, но отмыть от запахов я даже не пытаюсь никогда. И маринадница пропитывается ароматом чеснока, лука, рыбы и пр. И другие контейнеры, если что специфическое храню. Сами выветриваются. Дай им время.
Странно. Просто на открытом воздухе пусть полежит, где-нибудь на холодильнике. И всё выветрится! |
||||||
28 Апр 2009 14:38
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Melanie
Малле, ты про Фейри писала, я про свой Амвей призадумалась теперь. Что посоветуешь? Знаешь про него? Как на наш драгоценный пластик действует? |
||||||
28 Апр 2009 16:03
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||||
У меня самой Амвей была, кончилась - жалко. Вообще чем натуральнее моющее средство, тем луче. А Амвей на наш пластик очень даже хорошо влияет - посуда блеск приобретает, которого с Фейри потеряет. Сама попробовала и сравнила. |