Свекольная ботва маринованная (“вершки” и ”корешки”!)

tomabsw

Тамара

48 лет
Алтайский край, Барнаул
Ева, еще один отчетикSmile)

Каждый год, выбрасывая свекольную ботву страдала, что нет хозяйства кому бы скормить, а что ее можно переработать, в голову не приходило.
А в этом году душа радовалась.

Правда муж ворчал: "ты меня пугаешь..."
А я ему: "Это рецепт Евы, которая научила нас готовить икру баклажанную, так что верю, что будет вкусно..."
Посмотрим, что зимой запоет, когда под рюмочку, да закусочку Drinks or Beer
Фото


Единственное, что смущает:
Давила я вершки со страшной силой, заливала кипяток медленно, банки были полнехонькие, но, после закрутки в банках с вершками довольно много пустого места. Особенно крайняя банка справа на фото. Испортятся?
Стоят в подвале уже больше недели, внешне вроде все нормально.

 
03 Окт 2014 12:11

Страница 3 из 4