В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2014 1:24
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Когда была в Крыму, из Ялты в Симферополь нас вез таксист, который раньше жил в Донбассе (Лет 10 назад переехал в Крым). Он сказал, что донецкие девушки - самые лучшие жены. Я тогда тебя мысленно вспомнила. |
||||||||||||
05 Окт 2014 13:17
|
Левитан
|||||||||||
05 Окт 2014 13:31
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Привет всем мои дорогие
![]() ![]() Что то тихо у нас, сижу ищу на форуме вдохновение, что бы такого приготовить. Завтра маму в больницу повезу, она боится, что в реанимацию опять положат, будем скоро сумочку собирать |
||||||||||||
05 Окт 2014 13:34
|
Левитан
|||||||||||
Привет, Любочка.
Мама у тебя как ребенок, капризничает. Хорошо, когда есть кому покапризничать. А тебе желаю терпения. |
||||||||||||
05 Окт 2014 13:40
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Спасибо Ирочка, мне бы чтоб голова не болела, я бы самым счастливым человеком была, надо думаю опять к невропатологу идти и уколы колоть ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2014 17:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Да, да, и я присоединяюсь! ![]() Желаю всем добра, радости и тепла, мира, здоровья и благополучия! |
||||||||||||
05 Окт 2014 17:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]()
Хорошо, что согласилась полечиться. А то ты совсем извелась, маме больно, и ты все через себя пропускаешь. С отпуском ты здорово придумала. Так иногда надо побыть одной! Конечно, как следует не отдохнешь, готовка, навещать маму, но хоть на работу не надо бежать. Мамочке привет! И здоровья вам всем!!!
На чем остановилась? Муж тянет провода по потолку для светильников. (Надеюсь на этой неделе натянуть потолок. Лишь бы ничего не сорвалось.) К газу не подойти, в печке запекаю курочку на овощной подушке для детей. Себе с мужем круглой картошечки в мульте наварила(сто лет простую картошку не ели)))), еще надо доедать фаршированные перцы овощами и кабачки. На неделе огромную тыкву разрезала. И так жарила, вкусная, сладкая оказалась. И с капустой тушила и по-корейски делала и в выпечку добавляла. Почти всю тыкву использовала. Еще две поменьше остались. |
||||||||||||
05 Окт 2014 18:04
|
Пушистичка
|
|||||||||||
На тушеных овощах и печени с горчичным соусом. Яблоки в мульте запекаю.
Съела бы все ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2014 18:45
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||
Левитан
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2014 21:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Девочки, к ночи дошло, что сегодня замечательный праздник!
![]() ![]() ![]() Поздравляю нашу Галочку-Галактику- остроумную, умную, красивую, талантливую, всегда отзывчивую, внимательную и просто нашу любимую подруженьку с профессиональным праздником - с Днем Учителя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2014 21:23
|
Левитан
|||||||||||
05 Окт 2014 21:24
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Галочка, С Днем учителя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2014 22:05
|
Галактика
|
|||||||||||
Девочки, милые мои, спасибо!. Сегодня был рабочий день, приехала профессор из МГУ с лекциями, а потом я ее возила в Марьино, на экскурсию, это санаторий, где Любашина мама отдыхала. Только вернулась. Завтра повезем ее в Коренную.
А относительно праздника... Поздравили коллеги и вы, мои хорошие. и ни одного ученика ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2014 22:27
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Добрый вечер
![]() Галактика Галочка с Днем учителя ![]() ![]() ![]() Пушистичка Любочка держись дорогая, по мере возможности отдыхай. Мама пусть выздоравливает ![]()
![]()
Хочу яблочки ![]() ![]() Выходные прошли, что наметила не успела сделать, что конечно огорчает. Прокрутилась на кухне,короче занята целыми днями, устаю что даже телик нет сил посмотреть, засыпаю ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2014 22:34
|
Левитан
|||||||||||
Они сейчас за ваше здоровье веселятся.
Нямка-нямка. Хочу. Когда есть будешь, и за меня ложечку.
У тебя правильный организм, лучше отдохнуть. |
||||||||||||
05 Окт 2014 22:39
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Меняю на кашу и суп ![]() ![]()
Береги себя Танечка Все, Мы собрались в больницу, заказала уже такси на утро. Голова болит не переставая ![]() Вышиваю, не болит, во периодически сажусь отвлечься. Хочу кашу тыквенную, надо будет сварить |
||||||||||||
05 Окт 2014 22:54
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Ты вся на нервах, а вышивание тебя спасает, арт терапия ![]() Может что то успокаивающее попить , глицисед не пробовала ![]()
![]() |
||||||||||||
05 Окт 2014 22:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
![]() ![]()
Аха, встаю утром в 5 -00, полчаса у меня зарядка, увлеклась месяца два бодифлексом, нравится ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2014 23:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Какое все вкусное!
Отдыхайте теперь спокойно, завтра расскажешь, как маму приняли.
Я сначала не стала писать, но моя головушка тоже который день барахлит. И особенно в помещении боль усиливается. На улице совсем про нее забываю. Навенное, ветром выдувает ![]() Любушка, наверное, надо еще курс таблеток пропить. А то сейчас сплошные нервы и погода соответственная. Хорошо, что любимое хобби спасает. ![]()
То, что я люблю!!! ![]() На завтрак поставлю кашку в мульте ![]() Сейчас чухнулась, хлеба мало осталось. Пришлось Х\Печку загружать. Давненько я в ней хлеб не пекла. Только для замеса теста и эксплуатирую.
Все так же ![]()
А я с любимой книжкой засыпаю ![]() ![]() Уманец Танюш, как нога у супруга? |
||||||||||||
05 Окт 2014 23:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Вот, вот. Недосып!
Зарядка-это важно. Молодец, Танюш. Держись, не срывайся! ![]() За Ирину ложечку съешь, а за меня зарядку поделай! ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2014 23:44
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Я нашла Ирочке на кухню апельсины, девочка с работы посоветовала обратить внимание на новую фирму по вышивке и я там зависла........... Блин какие там иконы красивые, вышивать прям интересно. И наткнулась на них.. Я бы их вышила, но у меня очередь
![]() http://paytinka.com/index.php?route=product/product&path=59_61_69&product_id=131 мама такой заказала или рябину или ягоды, сказала подумает http://paytinka.com/index.php?route=product/product&path=59_61_69&product_id=155 http://paytinka.com/index.php?route=product/product&path=59_61_69&product_id=209 http://paytinka.com/index.php?route=product/product&path=59_61_69&product_id=211 я тут на этом сайте уже час торчу, спортивный интерес, как ты это вышиваешь и оно постепенно получаться будет. Простите если вас гружу ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2014 0:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Да уж, лучше б не показывала, а то и я там зависла! ![]() Мне твои прошлые ссылки на фрукты запали)))) http://www.rukodelov.ru/item/12479/ http://www.rukodelov.ru/item/12480/
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2014 0:36
|
Пушистичка
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне интересен сам процесс, когда из ничего получается картинка и если готов человек подождать, я могу. Но это не быстро. |
||||||||||||
06 Окт 2014 1:19
|
Левитан
|||||||||||
Во! Люди увлекаются, а я даже не знаю, что это.
![]()
Обалдеть как красиво, даже на картинке.
Ты, Люба, на этом деньги зарабатывай. Я серьезно.
Дааааа, красота. |
||||||||||||
06 Окт 2014 14:59
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик всем.
![]() Фуууух, положила маму в больницу. Теперь чтоб лечь в больницу необходимо при себе иметь все анализы и флюрографию, а если нет, то оплатить (даже если тебя на скорой привезли) все в приемном покое, что то сразу сделают, что то потом и только после этого О чудо... оказывается можно положить человека. Слава богу у нас не было общего анализа мочи и флюрографии, минус три тысячи и мы лежим.
Какие деньги, я только учусь. Если подождешь в очереди вышью и тебе. Только там еще оформление в багетной стоит где то так же как и картина. Но это не быстрый процесс ![]() Мне очень нравится иконы вышивать, так ярко получается, красиво, еще и от производителя зависит, вот закажет человек за деньги, а бисер не ложится в наборе и что делать. Я сейчас так с Димкиной мучаюсь картиной вот не ложится один цвет бисера, хоть убейся. Вот кооторый яркий Хочу Сашке ангела хранителя подарить, вот выбираю из двух http://www.rukodelov.ru/item/4091/ http://paytinka.com/index.php?route=product/product&path=59_61_68&product_id=137 Мне та сайте где второй ангел иконы нравятся, такие все яркие, я прям представляю как из этого получается красота ![]() Сижу отдыхаю. Пирожок схомячила, эх... надо все таки хлебопечку как то купить себе, а то все откладываю, дорого пирожки покупать ![]() |