Сообщение |
Автор |
07 Окт 2014 11:23
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Принесла вам пару фотонек
Попросила даже запечатлеть свою персону стыдно правда растолстела не на шутку
Природы немножко
Королевский замок в городе Гослар
Улочка в Гослар
Королевский замок в Вернигероде
Ну и .как говориться-Прошу к нашему шалашу
Много фоток,кому интересно,выставлю в темку о Баварии
|
07 Окт 2014 11:29
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
07 Окт 2014 12:45
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
07 Окт 2014 13:03
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
|
07 Окт 2014 13:11
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | А где он за границей не был |
Тоже любил путешествовать...
|
07 Окт 2014 19:22
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Сегодня в поликлинике я встретил грустного Микки Мауса
|
07 Окт 2014 19:54
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
Добрый вечер, девочки!
пенсионерка писал(а): | Так их два: и у Тани, и у Гали. |
madamkaya писал(а): | Мой дома с субботы |
Мой вчера приехал .
натали.п
Наташа, мне кажется, надо тебе прямо с начальницей поговорить, да и присматривать другую работу, может что подвернётся не хуже, а может и лучше.
Опытные бухгалтера нужны всегда, и главным работала.
vltava писал(а): | Девять месяцев , нормальный срок , чтобы осознать это . На мой взгляд . |
Я тоже так думаю.
vltava писал(а): | Прошла десять км. - по камням , лесным тропинкам , лестницам ведущим к небу |
Викона
фотографии чудесные!
пенсионерка писал(а): | Танюша, ты, конечно, лучше знаешь свои габариты, но смотришься замечательно! |
Медэлекта
Марина, тебя с именинником! Всех благ Алексею!
|
07 Окт 2014 20:45
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
07 Окт 2014 21:20
|
vltava
Ирина
|
Викона писал(а): | Принесла вам пару фотонек |
Викона писал(а): | Попросила даже запечатлеть свою персон | Прекрасно выглядишь , Таня ! Жизнерадостная , обаятельная девушка !
Викона писал(а): | замок в Вернигероде |
Понравился мне .
Викона писал(а): | Ну и .как говориться-Прошу к нашему шалашу |
Сыто у вас там , в шалаше . Природа ...
Спасибо , Таня !
Викона писал(а): | кому интересно,выставлю в темку о Баварии |
|
07 Окт 2014 23:33
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Всем моим девочкам,ночной привет!!!! Маришечка,тебя с рождением сыночка.Всех благ Алексею.Здоровья,счастья,любви!!!!Пусть исполнятся все мечты и желания!!!! Танюшечка!!!!!!!!Какая ты симпатюля.Такая вся харошенькая и солнечная.Все у тебя в норме,придираешься к себе.Спасибо за очередную экскурсию.Мне все очень понравилось.Как всегда фотки суперские,угощение замечательное.Вы молодцы.Я вам даже завидую,но по хорошему. Иришка,молодец!!!Какой марш бросок сделала.Классно!!!!Столько позитива и удовольствия.Одно не понравилося,выражение про возраст.Ты это того,брось про него вспоминать.Как говорит моя мама,нам же еще не 90. Мы еще полазим по горам и километров нарежем не мало.Главное желание. Представила Иришку в подъезде,ржу не могу.Хорошо,что только сынуля видел,а то бы сумашедчую помощь вызвали.Какие мы все прикольные!!!! Ну вот все Сережки дома отдыхают. Моя Любаха приехала с универа и кричит,пятерки по трем предметам.Все решила в легкую.С одной стороны радуюсь,с другой обидно за ребенка.Да ладно,не буду о грустном.Бог даст все будет хорошо. Чето Алюня не выходит на связь и Настенки давно нет.Девочки как ваше самочувствие? И Розочка загостилася у родни.
|
08 Окт 2014 8:10
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
|
08 Окт 2014 9:33
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
08 Окт 2014 9:36
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
08 Окт 2014 9:37
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
08 Окт 2014 9:42
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
08 Окт 2014 9:46
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
08 Окт 2014 9:51
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Сегодня почувствовал себя в сказке.
Гуляю с собакой утром в теплой жёлтой кофте. Тут мой пёс видит кошака, который гоняет мышь.
Короче, мыша бежит ко мне и прячется за ботинок, её лапами ловит кот, а его за хвост моя собака. И все замирают и смотрят на меня
Почувствовал себя репкой!
Прямо перед нами прошла группа японских туристов, они потерялись и кричали жалобными голосами все русские слова, которые успели выучить на Ольхоне:
— Сережа! Володя! Омуль!..
Душераздирающее зрелище, должен вам сказать.
XXX: угадай
XXX: висит груша - нельзя скушать
yyy: ээммм
yyy: ну, видать, высоко висит
|
08 Окт 2014 9:51
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | ак он себя чувствует? В садик ты его выпустила? |
Носится как конь, но по просьбе папы, сидит дома. Я бы и вторую неделю его дома подержала, боюсь за Сергея.
пенсионерка писал(а): | нет бы пожалеть.. |
Совсем расслабится, я его в тонусе держу, ругаю за всё, пусть злится, хоть какие-то эмоции. А буду жалеть, будут сопли, слёзы, слюни и 0%толку.
ольгуньчик1 писал(а): | .Чето не хоться. |
Тоже лентяйничать понравилось?
|
08 Окт 2014 9:54
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
|
08 Окт 2014 10:13
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Носится как конь, |
madamkaya писал(а): | по просьбе папы, сидит дома. Я бы и вторую неделю его дома подержала, боюсь за Сергея. |
madamkaya писал(а): | Совсем расслабится, я его в тонусе держу, ругаю за всё, пусть злится, хоть какие-то эмоции. А буду жалеть, будут сопли, слёзы, слюни и 0%толку. |
Вот такой он - сильный пол... Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Все с утра деловые, одна я в постелях валяюсь Морось на улице, делать нечего |
|
08 Окт 2014 10:43
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
08 Окт 2014 10:47
|
vltava
Ирина
|
Здравствуйте , девчата !
ольгуньчик1 писал(а): | Одно не понравилося,выражение про возраст.Ты это того,брось про него вспоминать.. |
Это почему это ... Лично мне , мой возраст нравится Ни забот , ни хлопот на сегодняшний день Лепота ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-322798407.html] [/URL]
А по факту , я - пенсионерка , пожилая женщина , старушка и это меня , ничуть не огорчает , пока ... .
ольгуньчик1 писал(а): | Любаха приехала с универа и кричит,пятерки по трем предметам.Все решила в легкую | Молодчина !
madamkaya писал(а): | Совсем расслабится, я его в тонусе держу, ругаю за всё, пусть злится, хоть какие-то эмоции. А буду жалеть, будут сопли, слёзы, слюни и 0%толку. |
Медэлекта писал(а): | Все с утра деловые, одна я в постелях валяюсь |
Наконец то ... Всё в трудах и в трудах , отдохни
|
08 Окт 2014 11:49
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
08 Окт 2014 12:14
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
У меня муж первый раз за 7-10 лет, точнее не помню ОБЕД СВАРИЛ У вечером не стала готовить ничего, а утром достала мясо, картошку, попросила приготовить фирменную картошку( ну если вспомнит ) Звонил, хвастался, что Ефим поел и сказал, вкусно
|
08 Окт 2014 12:16
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
vltava писал(а): | пенсионерка , пожилая женщина , старушка |
Это вроде не про одну даму, а как этапы большого пути... И тебе до третьего-то далеко будет
|