Скумбрия, запеченная с начинкой (два варианта)

MN2012

Наталия


Minsk
Багира-Манго
Ларочка, очень рада, что рыбка приглянулась!!! girl_claping
Багира-Манго писал(а):
я что-то не догоняю... Если на филе, то это, как у тебя на фото, а если не разрезая брюшко, то это разрез вдоль хребта по спинке и развернуть рубку, как открытую книгу, и вырезать хребет. Ты так имела ввиду?

вот так и знала, что не совсем понятно будет Embarassed - я там в скобках писала
MN2012 писал(а):
не разрезая брюшко (у меня брюшки разрезаны, просто рыбу чистит муж и ему почему-то так удобнее)

попробую поточнее описать - на фото не совсем удачный вариант, так как да, брюшки разрезаны и из каждой рыбки получается 2 отдельных филе - вот такой у меня муж, по другому никак, а так как это практически единственное в готовке, с чем он помогает, приходится мириться girl_haha но лучше брюшки не разрезать - так заворачивать проще потом - получается каждую рыбку надо раскрыть по спинке как книгу и для холодного рулета положить на один лист фольги 2 таких раскрытых рыбы валетом - т.е. голова одной рядом с хвостом другой - и разложить начинку только на внутренние половинки, а внешними потом накрыть сверху.
Надеюсь, понятно изложила Embarassed - подумаю, как в рецепте еще понятнее написать friends
Багира-Манго писал(а):
я еще бы каперсы добавила в начинку. Люблю остроту начинки.

good супер, я тоже со скумбрией люблю что-то с остринкой, только для дочки пока без нее готовлю Smile
Багира-Манго писал(а):
С оливками я тоже готовлю скумбрию.

вкусно nyam2 nyam2 nyam2 я похожий вариант делала, надо и твой повторить good2
Багира-Манго писал(а):
Рецепт забрала, непременно приготовлю в следующий раз скумбрию по твоему рецепту.

girl_claping желаю вкусной рыбки и если еще возникнут интересные идеи начинок, обязательно расскажи friends girl_in_love

 
08 Окт 2014 1:18

Страница 1 из 2