А-ля сырники в духовке (диета Дюкан)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 Янв 2014 21:29 | Larison90 35 лет Харьков | |||||
| На приготовление этих сырничков меня сподвиг рецепт Виктории "Старорусские творожные сырники" http://forum.say7.info/topic45863.html. А также приобретенные недавно изолят соевого белка (весьма полезная штучка на нашей диете  ) Итак, рецепт получился до безобразия прост! Ингредиенты (Из этого количества у меня получилось 6 штучек): Творог обезжиренный - 150г Белок 1го яйца (в принципе можно и целое яйцо) - 36г Изолят соевого белка - 26г (около 2ух ст.л.) Сах.зам по вкусу, ваниль...и я еще добавила корицу Все ингредиенты перемешать (я смешивала вилкой). Столовой ложкой сформировать небольшие сырнички (я придавала им форму раскатывая между ладонями). Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, немного приплюснуть пальцами и смазать желтком. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Но правильнее, конечно, ориентироваться на свою духовку. У меня духовка старенькая уже и совсем не захотела их подрумять   Хотя на вкус это вовсе не повлияло и результатом я осталась довольна. P.S. Вполне возможно, что изолят можно заменить кукурузным крахмалом или отрубями | ||||||
| 12 Янв 2014 22:13 | Ляночка08 | |||||
| 
 ну если возможно- попробуем         спасибо!   | ||||||
| 13 Янв 2014 20:41 | Shony 41 год Украина | |||||
| 
Larison90
 Я тоже так делаю  Подтверждаю-вкусно!   Только не добавляю сахзам, потому что у меня сывороточный изолят со вкусом банана-сладкий!   Заходи, угощайся бисквитом-шикарно получается!   http://forum.say7.info/topic68062.html | ||||||
| 14 Янв 2014 7:47 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||||
| 
Лариса          вкусненько       | ||||||
| 14 Янв 2014 11:25 | Larison90 35 лет Харьков | |||||
| 
Девочки, спасибо, вам, что заглянули и не оставили рецепт без внимания    
 А у меня соевый, практически безвкусный, вот и спасаюсь сах.зам.   В следующий раз тоже хочу попробовать сывороточный. А вы какой покупали? 
 На ближайших выходных обязательно попробую!!!! Люблю всяческую сладенькую выпечку   | ||||||
| 14 Янв 2014 21:55 | Shony 41 год Украина | |||||
| 
 Давай на "ты", а? У меня изолят Scitec, уже заканчивается  Срочно надо другой покупать. Выбрала иную марку) 
 Уверенна, что тебе понравиться!  только сахзама побольше добавляй, а то пудинг(крахмал) сладость в себя сильно вбирает   | ||||||
| 16 Янв 2014 0:40 | Larison90 35 лет Харьков | |||||
| 
 С удовольствием   
 Спасибо за информацию, надо бы и мне тоже вплотную заняться выбором сывороточного изолята!!! 
 Сегодня уже купила пудинг   Так что скоро порадую себя твоим аппетитным тортиком   | ||||||
| 16 Янв 2014 12:27 | Shony 41 год Украина | |||||
| 
 Классно!  буду ждать   А изолят себе уже выбрала, говорят спортсмены-один из лучших сегодня на рынке, хочу и витамины этой марки купить-OptiWomen. А изолят гидро вей, вот такой, он и по составу лучше всех: http://ru.iherb.com/Optimum-Nutrition-Platinum-Hydrowhey-Velocity-Vanilla-3-5-lbs-1-590-g/27494#bid=OPN&p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=isolate&rc=36&sr=null&ic=20 Заходи к нам в болталку-там интересней общаться, и тему засорять не будем   http://forum.say7.info/topic70239.html | ||||||
| 24 Фев 2014 1:49 | Shony 41 год Украина | |||||
| 
Ларисочка, бегу к тебе с отчетиком!💐💐💐
 У меня шоколадный изолят  Поэтому сырнички шоколадные! Готовлю часто, потому что не хлопотно, вкусно и без ДОПов, даже на атаке можно) с чаем идут "на ура!" Провела эксперимент: приготовила их в бумажных формочках, но эти сырники не хотели отрываться, много сыра на стенках осталось, жалко. А вот из силиконовых отлично вынимались! Так что готовлю их только в силиконовых формочках! Брала в дорогу-отлично пригодились! За двое суток не испортились! | ||||||
| 04 Апр 2014 17:01 | Larison90 35 лет Харьков | |||||
| 
 Аличка, отчетик просто шикарный!!!!! 
 Спасибо, что поделила таким ценным опытом - теперь я точно не переведу зря продукты, а со мной такое частенько случается   
 Кстати, надо и мне так их приготовить, а то я все как-то на противень выкладывала. Чего мучалась?   Фотки БОМБА!!! Просто мега аппетитные!!!!! | ||||||
| 05 Апр 2014 13:25 | Shony 41 год Украина | |||||
| 05 Апр 2014 16:09 | Larison90 35 лет Харьков | |||||
| 
 Приветы, Аль!!!! 
 Вау!!! Круто!!!! Пора, наверно, и мне добавлять разнообразия в свой изолят... и мне захотелось какого-нибудь вкусненького!!!!   Тем более, что с ароматизаторами у меня конкретные проблемы!!! Ничего не могу найти, кроме стандартных: ванильный, мандаль, ром, лимон... а так хочется каких-нибудь няшных   Ты, кстати, не подскажешь, где у нас в Украине можно купить ароматизаторы? 
 А эт точно  тоже такими штучками балуюсь   | ||||||
| 05 Апр 2014 16:11 | Shony 41 год Украина | |||||
| 
 У нас в Ровно есть кондитерская фаьрика "Украса", они неплохие аромики выпускают. Мне нравиться "топленое молоко". Поищи их у Вас на рынке. Где ж ты раньше была? Мой брат в понедельник в Харьков уехал, так бы тебе передала   Если не найдешь-дай знать, куплю и НП вышлю. | ||||||
| 06 Апр 2014 11:20 | Larison90 35 лет Харьков | |||||
| 
 Ага, вчера нашла, где их можно заказать. А вот такие, как аромики тирамису, слив.масло, карамень, бисквит....вот такие хотелось бы купить   
 Даааа, вот такая я пропажа  Давненько не заходила на форум   
 Спасибо за отзывчивость и участие!!!!!!!     | ||||||
| 26 Апр 2014 13:23 | Shony 41 год Украина | |||||
| 02 Июн 2014 0:48 | Shony 41 год Украина | |||||
| 26 Июл 2014 22:11 | Shony 41 год Украина | |||||
| 08 Окт 2014 12:40 | Алычка Украина | |||||
| 09 Окт 2014 0:06 | Shony 41 год Украина | |||||
| 
Алычка
 Ура! Уже не я одна любительница этих замечательных сырничков!  Классный рецепт! Классный!   | ||||||
| 09 Окт 2014 11:49 | Алычка Украина | |||||
| 
    Я вот ими завтракаю опять      ! | ||||||
| 23 Окт 2014 12:09 | Алычка Украина | |||||
| 25 Ноя 2014 12:00 | Татьяна-66 59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды | |||||
| 
Что это за зверь такой - изолят? И где его брать?  | ||||||
| 25 Ноя 2014 12:14 | Алычка Украина | |||||
| 
 Продается в магазинах спортивного питания  . Или в интернете. | ||||||
| 20 Дек 2014 14:16 | Сандра61 64 года Санкт-Петербург | |||||
| 02 Май 2015 11:33 | Нецки 52 года Земля | |||||
| 
Larison90
 Лариса, спасибо за сырники.  Завтрак получился классным.  Буду готовить частенько.       
 Аля, как звать этот творог?   | 

)-отличное настроение на весь день!
 )-отличное настроение на весь день!  

! Я 2 дня подряд делала
 ! Я 2 дня подряд делала