По мотивам салата «Оливье» (сыроедение)

олина

лена



7sv77 писал(а):
3 ст. ложки размоченного или пророщенного маша

good2
Я тоже считаю, что маш гораздо нежнее и слаще зеленого горошка, всегда готовлю с ним живое оливье!
Спасибо за рецепт, Светочка, Rose я готовила чуточку иначе, но ведь вариантов всегда много и мне очень интересен твой вариант! С яблочком - для любителей сладковатых салатиков великолепно подойдет.

марисабель1
Угощайтесь, Мариночка, проросточки маша - прекрасная здоровая пища, свежие кабачочки часто используют для разных блюд и любят и несыроеды.
Салатики - это всегда полезно при любом рационе и предпочтениях в питании.
sharik

Немножечко о проростках:

Кандидат биологических наук Наталья Шаскольская изучает этот продукт больше 15 лет, ест ежедневно и рекомендует следовать ее примеру по трем причинам. Во-первых, проростки быстро оздоравливают микрофлору кишечника. С их помощью реально вылечить дисбактериоз, гастриты и колиты. Во-вторых, защищают клетки от свободных радикалов, главных виновников болезней и раннего старения. В-третьих, в проростках содержится максимум витаминов и микроэлементов — даже больше, чем в зелени с дачной грядки.
Ростки и проростки – целебный эликсир природы.Проростки маша – богаты витамином С, железом, калием, аминокислотами.

Рекомендуется для профилактики атеросклероза, при сахарном диабете.

Способствует нормализации обмена веществ, оказывает успокаивающее воздействие, обладает противомикробной активностью. Употребление пророщенного маша в периоды эпидемий гриппа способствует профилактике вирусных простудных заболеваний.

Они способствуют повышению уровня гемоглобина в крови, значит, повышают нашу работоспособность т активность.

Ура! У нас теперь есть оливье! Yahoo!

 
09 Окт 2014 3:37

Страница 1 из 1