| Сообщение | Автор | 
| 26 Фев 2014 15:29 | Водолей7 

| 
|  | 
| 26 Фев 2014 23:16 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
|  | 
| 17 Апр 2014 2:53 | Мила_мама_Белки 
  Мила47 лет
 Одесса-Киев

| 
| 
Оооооо... это невероятный кекс.! Все мои гости в дичайшем восторге. Что до меня, хоть и сижу на системе и после 6 не ем, но после причмокиваний и восторженных ахов, я таки съела кусочек, а затем еще один и гори оно все пропадом. Завтра худею!

Мульйон благодарностей и спасибов!
        | 
| 17 Апр 2014 20:13 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
|  | 
| 26 Апр 2014 1:10 | koshka5982 
  elena43 года
 россия

| 
| 
Ларисочка, и я испекла ваш кекс)) Получилось просто супер!! Такой пышный    и вкусный     особенно когда любишь шоколад    
 Большое спасибо за это шоколадное чудо!
   | 
| 27 Апр 2014 22:44 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
|  | 
| 13 Июн 2014 18:41 | Milka-M 
  Анна49 лет
 Пятигорск

| 
| 
[url]Рецепт простой, без заморочек.[/url] Действительно легко, быстро, а самое главное вкусно! Ларис, спасибо за рецепт!    | 
| 14 Июн 2014 21:15 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
|  | 
| 25 Июн 2014 20:44 | Лена я 
 48 лет
 Волгоград

| 
| 
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за ваш замечательный рецепт! Моим детям очень понравилось. А вот фото-отчёт.

У меня без крема, но он тоже был очень вкусным! А вот куда он делся    .
 | 
| 25 Июн 2014 23:41 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
| 
| Лена я писал(а): |  | Спасибо за ваш замечательный рецепт! Моим детям очень понравилось. | 

На здоровье, Лена! Я рада, что детишкам кекс пришелся по вкусу!    Надеюсь, не только дети были довольны!    И кекс - красавец,     и еще столько разных мушек, пчелок, жучков и мотыльков получилось!              Представляю, как детки были довольны, поедая все это!      | Лена я писал(а): |  | У меня без крема, но он тоже был очень вкусным! А вот куда он делся | 

Да-да!     Я уже заметила, как облизывается маленький сладкоежка!    Ребенок - чудо!    
Леночка, спасибо за выбор рецепта и за ваш красивый отчет!        | 
| 06 Авг 2014 4:44 | Таня+ 

Украина

| 
|  | 
| 06 Авг 2014 23:12 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
|  | 
| 07 Авг 2014 1:03 | Таня+ 

Украина

| 
| 
| Багира-Манго писал(а): |  | ВАУ! Танечка, какая шедевральная красота!!! | 
       | Багира-Манго писал(а): |  | Я так понимаю, что ты груши запекла в шоколадном кексе? | 

Да,идею увидела в интернете,но там в кекс шло очень много продуктов не дешевых     поэтому взяла за основу ваш кекс     | Багира-Манго писал(а): |  | Это выглядит невероятно красиво и аппетитно! | 

Спасибо!        | Багира-Манго писал(а): |  | Меня интересует вопрос, ты перед выпечкой не бланшировала груши в белом вине или в сиропе? Сразу сырые в тесто укладывала? | 

Да,сразу сырые.Делала половину нормы от рецепта,а форму брала кексовую прямоугольную,туда три груши поместилось. В готовом груша не твердая но и не размазня     Вкусно!        
По рецепту:яйца взбивать и соду гасить не нужно?Я побоялась,что если не погашу,не поднимется,добавила 0,5ч.л.разрыхлителя и яйца немного взбила.Может не нужно было? | Багира-Манго писал(а): |  | Спасибо за фантастически красивый отчет! | 

Вам спасибо за рецепт!        | 
| 07 Авг 2014 15:52 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
| 
| Таня+ писал(а): |  | Да,идею увидела в интернете,но там в кекс шло очень много продуктов не дешевых поэтому взяла за основу ваш кекс | 

Танюша, со мной на "ты".     Договорились?    
Мне идея с грушами тоже понравилась.     Непременно воспользуюсь!     Спасибо тебе!    | Таня+ писал(а): |  | По рецепту:яйца взбивать и соду гасить не нужно?Я побоялась,что если не погашу,не поднимется,добавила 0,5ч.л.разрыхлителя и яйца немного взбила.Может не нужно было? | 

Я отдельно яйца не взбиваю. Все хорошо размешивается в общей массе. Соду гасить не нужно,     иначе я бы написала. Она не чувствуется в выпечке, главное, хорошо размешать и сыпать растряхивая по всему тесту, чтобы не попало все в одно место. Но то, что ты сделала, тоже не лишнее, страху никакого нет. На будущее, можешь не заморачиваться, все получается отлично.      | 
| 07 Авг 2014 16:45 | Таня+ 

Украина

| 
| 
| Багира-Манго писал(а): |  | Танюша, со мной на "ты".   Договорились? | 

Договорились!     | Багира-Манго писал(а): |  | t;]На будущее, можешь не заморачиваться, все получается отлично | 

Прекрасно!    Тогда еще меньше времени на приготовление уйдет         | Багира-Манго писал(а): |  | Мне идея с грушами тоже понравилась.   Непременно воспользуюсь!   Спасибо тебе! | 

Будет еще лучше если испечь отдельные кексики,чтоб из каждого торчала груша,тогда будет еще сочней     | 
| 08 Авг 2014 23:31 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
|  | 
| 18 Авг 2014 23:15 | ВырвиКоготь 
  Оленька32 года
 Санкт-Петербург.

| 
| 
Сделала кексик) съели вдвоем за сутки     
Обычно кекс кушаем долго дня 2-3,а тут он получился такой воздушный и легкий как бисквит что слопали быстро)))    
Спасибо вам за рецепт и конечно же Вам кусочек!

Специально сделала дырочки шпажкой и залила его шоколадной массой)))и она впиталась в сам кексик)))      | 
| 19 Авг 2014 11:54 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
|  | 
| 05 Окт 2014 18:11 | Маринка-малинка 
  Марина

| 
| 
Багира-Манго
Лариса, спасибо за кексик!      
и Вам кусочек     |