Сообщение |
Автор |
26 Фев 2014 15:29
|
Водолей7
|
|
26 Фев 2014 23:16
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
17 Апр 2014 2:53
|
Мила_мама_Белки
Мила
46 лет Одесса-Киев
|
Оооооо... это невероятный кекс.! Все мои гости в дичайшем восторге. Что до меня, хоть и сижу на системе и после 6 не ем, но после причмокиваний и восторженных ахов, я таки съела кусочек, а затем еще один и гори оно все пропадом. Завтра худею!
Мульйон благодарностей и спасибов!
|
17 Апр 2014 20:13
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
26 Апр 2014 1:10
|
koshka5982
elena
42 года россия
|
Ларисочка, и я испекла ваш кекс)) Получилось просто супер!! Такой пышный и вкусный особенно когда любишь шоколад
Большое спасибо за это шоколадное чудо!
|
27 Апр 2014 22:44
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
13 Июн 2014 18:41
|
Milka-M
Анна
48 лет Пятигорск
|
[url]Рецепт простой, без заморочек.[/url] Действительно легко, быстро, а самое главное вкусно! Ларис, спасибо за рецепт!
|
14 Июн 2014 21:15
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
25 Июн 2014 20:44
|
Лена я
47 лет Волгоград
|
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за ваш замечательный рецепт! Моим детям очень понравилось. А вот фото-отчёт.
У меня без крема, но он тоже был очень вкусным! А вот куда он делся .
|
25 Июн 2014 23:41
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Лена я писал(а): | Спасибо за ваш замечательный рецепт! Моим детям очень понравилось. |
На здоровье, Лена! Я рада, что детишкам кекс пришелся по вкусу! Надеюсь, не только дети были довольны! И кекс - красавец, и еще столько разных мушек, пчелок, жучков и мотыльков получилось! Представляю, как детки были довольны, поедая все это! Лена я писал(а): | У меня без крема, но он тоже был очень вкусным! А вот куда он делся |
Да-да! Я уже заметила, как облизывается маленький сладкоежка! Ребенок - чудо!
Леночка, спасибо за выбор рецепта и за ваш красивый отчет!
|
06 Авг 2014 4:44
|
Таня+
Украина
|
|
06 Авг 2014 23:12
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
07 Авг 2014 1:03
|
Таня+
Украина
|
Багира-Манго писал(а): | ВАУ! Танечка, какая шедевральная красота!!! |
Багира-Манго писал(а): | Я так понимаю, что ты груши запекла в шоколадном кексе? |
Да,идею увидела в интернете,но там в кекс шло очень много продуктов не дешевых поэтому взяла за основу ваш кекс Багира-Манго писал(а): | Это выглядит невероятно красиво и аппетитно! |
Спасибо! Багира-Манго писал(а): | Меня интересует вопрос, ты перед выпечкой не бланшировала груши в белом вине или в сиропе? Сразу сырые в тесто укладывала? |
Да,сразу сырые.Делала половину нормы от рецепта,а форму брала кексовую прямоугольную,туда три груши поместилось. В готовом груша не твердая но и не размазня Вкусно!
По рецепту:яйца взбивать и соду гасить не нужно?Я побоялась,что если не погашу,не поднимется,добавила 0,5ч.л.разрыхлителя и яйца немного взбила.Может не нужно было? Багира-Манго писал(а): | Спасибо за фантастически красивый отчет! |
Вам спасибо за рецепт!
|
07 Авг 2014 15:52
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Таня+ писал(а): | Да,идею увидела в интернете,но там в кекс шло очень много продуктов не дешевых поэтому взяла за основу ваш кекс |
Танюша, со мной на "ты". Договорились?
Мне идея с грушами тоже понравилась. Непременно воспользуюсь! Спасибо тебе! Таня+ писал(а): | По рецепту:яйца взбивать и соду гасить не нужно?Я побоялась,что если не погашу,не поднимется,добавила 0,5ч.л.разрыхлителя и яйца немного взбила.Может не нужно было? |
Я отдельно яйца не взбиваю. Все хорошо размешивается в общей массе. Соду гасить не нужно, иначе я бы написала. Она не чувствуется в выпечке, главное, хорошо размешать и сыпать растряхивая по всему тесту, чтобы не попало все в одно место. Но то, что ты сделала, тоже не лишнее, страху никакого нет. На будущее, можешь не заморачиваться, все получается отлично.
|
07 Авг 2014 16:45
|
Таня+
Украина
|
Багира-Манго писал(а): | Танюша, со мной на "ты". Договорились? |
Договорились! Багира-Манго писал(а): | t;]На будущее, можешь не заморачиваться, все получается отлично |
Прекрасно! Тогда еще меньше времени на приготовление уйдет Багира-Манго писал(а): | Мне идея с грушами тоже понравилась. Непременно воспользуюсь! Спасибо тебе! |
Будет еще лучше если испечь отдельные кексики,чтоб из каждого торчала груша,тогда будет еще сочней
|
08 Авг 2014 23:31
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
18 Авг 2014 23:15
|
ВырвиКоготь
Оленька
32 года Санкт-Петербург.
|
Сделала кексик) съели вдвоем за сутки
Обычно кекс кушаем долго дня 2-3,а тут он получился такой воздушный и легкий как бисквит что слопали быстро)))
Спасибо вам за рецепт и конечно же Вам кусочек!
Специально сделала дырочки шпажкой и залила его шоколадной массой)))и она впиталась в сам кексик)))
|
19 Авг 2014 11:54
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
05 Окт 2014 18:11
|
Маринка-малинка
Марина