Мои куклы
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2014 11:22
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Вот и отпуск пролетел. Так не заметно. Не чего рукодельного с собой не брала. А сейчаааааааас. В доме трам- тарарам. Стирки горы. Старший ребенок с практики гору вещей привез. Помидоры хотят в кетчуп превратится. А я......... Я достала куколку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня наборчик уже больше года живет. Увидела не удержалась оригинал купить. Малышка обещает быть не больше 10 см. С ручками и ножками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что пока муж на работе, пошла я пошью чуток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2014 11:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Татошка!привет
![]() |
||||||||
01 Авг 2014 11:43
|
tatohka
|||||||
![]()
Скоро покажу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2014 12:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
ой,мне надооооо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2014 12:19
|
tatohka
|||||||
Ты ж ее еще не видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2014 12:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
а мне уже нравится ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2014 19:58
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||
Танюша, пересмотрела все ваши работы, и сижу очарованная ими! Вы большая умница! Все со вкусом, очень аккуратно и красиво.
![]() У меня к вам вопрос, может у вас где-то есть урок по изготовлению таких кукол (выкройки элементов тела, как крепятся волосы и т.д.)? Очень хочу попробовать самой сделать такую красоту (хотя бы попытаться ![]() Спасибо за позитив, который вы дарите людям! ![]() |
||||||||
03 Авг 2014 20:25
|
tatohka
|||||||
Спасибо Елена! ![]() ![]() ![]() Со мной на ты ![]()
У меня нет. Но в инете много есть видео уроков. НО!!! Сразу говорю, лучше поискать мастера рядом. Очень важно смотреть на руки и чувствовать в руках. Делюсь своим опытом как я шила свою первую куклу. Купила книгу. Книга очень хорошая. Все доходчиво написано. Сшила. Сижу довольная, но вижу, что не то. Но я все строго делала. Показала куклу автору книги (изумительному мастеру и замечательному человеку). Мне очень тактично указали все недочеты. Прямо скажу, проще было сказать , что вышло. Итог. Пошла я на курсы. После чего сделала вывод. Лучше сходить на курсы. Так видно лучше нюансы. Потом качество набивки, плотность. Словами трудно передать, как плотно надо смотать комочек или насколько плотными должны быть ручки с ножками.
Если решитесь , обращайтесь. Постараюсь ответить на все вопросы. ![]()
Спасибо большое за теплые слова ![]() |
||||||||
03 Авг 2014 21:38
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||
tatohka
Спасибо за ответ. Попробую поискать в интернете, т.к. в ближайшее время на курсы сходить не смогу (у нас сейчас не до курсов, идет война). Подскажите, ткань из которой шьется туловище, это специальная какая-то или плотный трикотаж? И волосы, они из пряжи? или тоже специальная нить? |
||||||||
04 Авг 2014 10:33
|
tatohka
|||||||
murka_71 Леночка, ткань специальная. Это немецкий или голландский кукольный трикотаж. Я вечеро дома скину ссылки на все материалы. И поищу хорошие мк по куклам
![]() |
||||||||
02 Окт 2014 12:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
02 Окт 2014 21:54
|
tatohka
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2014 15:11
|
rumirka
|
|||||||
Вот и мы получили свою обнимашку
![]() ![]() ![]() Как же мы ее ждали..... Когда я узнала, что пришла посылка, то готова была бежать сразу забирать, но на улице был дождь и грязь. Так и пришлось ждать конца рабочего дня, и только тогда ее забирать. Посылку я с детьми готовы были раскрыть еще по дороге, но сидели в такси и нас бы не правильно поняли ![]() ![]() ![]() Дома мы достали из коробочки нашу обнимашку. Слов не было ни у меня, ни у детей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, ты уже все знаешь, и отчеты я тебе посылаю, где и как мы с Катей. ![]() Повторюсь еще раз, она просто супер супер... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2014 15:23
|
tatohka
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2014 19:14
|
lara74
50 лет |
|||||||
Иришка поздравляю с куколкой
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2014 10:54
|
tatohka
|||||||
Как же давно я не чего не показывала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая девочка рыжуля получилась. Вот такие Подушечки. Все таки любою я их очень ![]() Ну а это спец заказ. Просили сшить Бабу на чайник. Азербайджанку. На сколько получилось соответствие в костюме и ожидания еще не знаю. Только в понедельник отправлю. ![]() |
||||||||
11 Окт 2014 11:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
очаровательная рыжуля ![]()
милашки ![]() ![]() ![]()
супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2014 11:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Господи, Татуля, какая же ты волшебница, ручки твои золотые!!!!!! Какая красота!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты умница!!!!! Один восторг!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2014 11:22
|
rumirka
|
|||||||
какая милая рыжулечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер, представляю как с ней классно обниматься и спать ![]() ![]() ![]() ![]()
Вау.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2014 11:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Татошка.очень красиво!спасибо,милая
![]() |
||||||||
11 Окт 2014 11:35
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||
Танюша какие они красивые
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2014 11:42
|
tatohka
|||||||
annapolyak
Наташа-Ключик rumirka кот Нафаня julzik Спасибо мои хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() кот Нафаня Нафаняяя. От тебя отдельно буду ждать вестей от Гусейна. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2014 12:19
|
Фика
|
|||||||
Танюшааааааааааа, какая прелеееесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2014 13:11
|
О-Ленчик