Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2014 18:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
я так думаю, что и то и другое У нас на первом этаже люди отдыхают. Это их якобы нервирует Но сегодня моя сотрудница надела сапоги, пусть не на высоком каблуке, тем не менее все равно и у ней они стучат |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 19:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
У нас бы подобные заявления приняли как посягательство на личную свободу, что может караться законом.. Думаю, что в Германии с такими вещами тоже не шутят, если конечно это не написано в вашем корпоративном уставе |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 20:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
надо почитать |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2014 16:15
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
10 Окт 2014 17:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Таточка, какие подборочки гармоничные!!!! |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2014 21:38
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Татусяяя!!! Третий и последний образ прям ,а вообще всё интересно Я тут пишу,а сама призадумалась какой же цвет мне не нравится? Всё таки я не очень выгодна для семейнего бюджета Ах да,сиреневый не люблю... А бижутерия интересная,надо посмотреть,спасибо |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 1:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мне нравится винный, зеленый |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 5:10
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Я - фанат синего цвета и всех его оттенков, отдельное спасибо!!!! Шикарный цвет, шикарная подборка!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 12:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки рада, что вам понравилось! Пользуйтесь на здоровье
Это значит можно и нужно компенсировать те цвета, которые однозначно не появятся в гардеробе мужа..
Значит подборка будет полезной А я сегодня серо-синяя Выгуливаю новую синюю шёлковую блузочку, что с отпуска привезла она без рукавов, что очень удобно под пиджак Cочетаю с серыми джинсами, серым классическим пиджаком, синими туфлями, украсила серым жемчугом (в ухах тоже ) и серебряным поясом |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 15:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 22:55
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Нет времени все перечитывать, я вернулась! Надо скорее фотографировать платье и советоваться уже с вами! (по поводу свадьбы, я писала раньше). Таток, хороший сине-серый образ. Посмотрела твою подборку с винным красным и 9ая картинка прям перекликается с моим сегодняшним образом - полоски У меня сегодня винные балетки. Вот поближе Цвет мне этот очень нравится, особенно в аксессуарах или когда что-то одно - как акцент. |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 13:08
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Привет дорогая!
Ждем твое платюшко У тебя выбор между платьем и чем-то еще или просто как обыграть платье?
Отличные балетки и хорошо вписались в твой кэжуал образ Подвеска тоже интересная Я смотрю ты уже в кардиганчикие, похолодало у вас? или правильнее сказать посвежело
И мне очень нравится бордо и все оттенки винного Смотрится всегда элегантно В прошлом году мы обсуждали свитер цвета бордо http://forum.say7.info/post4080268.html#4080268, а вот предлагаю подборочку с разными вещами цвета БОРДО (или других винных оттенков) |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 14:07
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Оооо!
Как интересно! |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 14:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
АлисаНеВСтранеЧудес
|
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 14:38
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 14:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Так ты тоже в очень модном осеннем образе! Смотрю и бордо, и оранжевый! Сумочка очень замечательно сюда вписалась Очень красиво все цвета сочетаются! Молодчина
Очень даже xорошая фотка, все четко и понятно мы тут не для Vogue снимаем |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 15:14
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот,щёки у меня теперь очень гармонируют с осенним образом Lavender |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 15:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 22:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
это мой любимый цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 22:32
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Если честно хочу пойти в определенном платье, т к оно мне очень нравится и надевала его один раз. А вот как его лучше обыграть и с чем сочетать - хочу посоветоваться с вами. Хочу обойтись подручными, так сказать, средствами - но если совсем никак, то придется покупать обувь или аксессуары.
Спасибо Это только утром в кардиганчике, днем все равно еще жарко Прекрасные образы |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 22:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
какой цвет благородный балеток |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 23:52
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 23:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
так покажи нам платье а как посоветовать, если его не видишь |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 23:58
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Да, да! Нужно, чтобы муж сфотографировал. Постараюсь сегодня-завтра это сделать. |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 0:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
хорошо! а какого оно цвета?? |