Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2014 10:55
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Зеленое Девочки, вот она я. АбИснЯЮ: Вот оно платье. Есть две пары туфлей, какие лучше? В ушах серьги разные Вот что есть из сережек, то, что по моему мнению подходит и еще вот эти в ушах Вот что есть из сумок (фото со вспышкой и без, для лучшего представления): Сумочка цвета фуксии в сочетании с серым, поэтому сомневаюсь. Если на ногах беж, то серый уже лепить не хочется. Есть и просто черный клатч, черная обувь, но мне кажется, что это скучно для праздника Из-за того, что платье сверху задропировано, боюсь что-то лепить на шею и мне кажется, лучше просто серьги - что думаете? Какой цвет чулок? просто светлые или слегка потемнее? Волосы, наверное, склоняюсь убрать наверх. Очень нравится сочетание такого зеленого с сиреневым, но ничего нету Девочки, буду рада любым идеям/мнениям. Если все совсем никак - значит буду что-то покупать. |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 13:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Туфли беж однозначно Вторые Серьги мне понравились те, что на фото с фотоаппаратом - они такие броские, и больше прям не надо ничего Клатч лично я взяла бы либо бежевый, к туфлям, либо зеленый к платью - т.к. зеленого нет, остается беж Змеиный можно взять, если он гармонирует светлым оттенком с туфлями - по фото не очень понятно. ИМХО Чулки в цвет тела, чтобы ноги не были темнее рук открытых. |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 13:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Анютка, какая ты элегантная в этом платье! Цвет шикарный, фасон и покрой платья - очень элегантный и благородный! Поэтому усиленных украшений, я думаю, не требуется!
Абсолютно согласна! Чем меньше, тем лучше! Серьги, клатч, туфельки, наряднaя прическа, макияж, улыбка и искорки в глазах - и ты готова!
По мне - лучше бежевые светлые, они сразу нарядности прибавляют! С серыми тоже хорошо, но более буднично
Думаю, что крайняя справа отлично подходит к туфелькам, но это будет классика , а вот крайняя слева, змеючкина, тоже думаю будет интересно и небанально смотреться, она придаст дополнительный шарм Там тоже присутствует бежевый цвет, который хорошо сочетается с туфлями Я бы, наверное, выбрала именно этот клатч
Раз уж в области декольте присутствует драпировка как основной акцент платья, то серьги я бы не стала одевать сильно массивные, иначе получается всего много в той области.. Мне нравятся с зеленым камушком, которые посередине, третьи справа и слева По цвету подходят идеально, по размеру тоже хороши, и не потеряются, и хорошо гармонируют с общим образом, но и не сильно берут на себя акцент, т.к. достаточно нейтральны Можно тонкий, нежный браслетик подобрать, но не обязательно и так все хорошо!
Думаю, что цвет легкого загара, a темнее не надо, иначе будут сильно контрастировать с туфлями и с цветом кожи рук и шеи Но будь осторожна, иногда телесные колготки на фото выглядят светлее, чем на самом деле и получается не красиво , поэтому лучше взять чуть-чуть темнее, чем просто телесный - очень светлый загар!
Да, так и надо с таким декольте
Я думаю, что у тебя все имеется |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 16:03
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
JonaAnuta Очень интересное платье и цвет мне нравится. С бежевыми туфлями очень хорошо. А я вот тоже на свадьбу собралась. К подруге. Нашла платье которое мне очень понравилось. Как раз тут обсуждался этот цвет. Бордовый. Вот что скажете? Теперь нужны туфли, сумочка и аксессуары(браслет серьги и может палантин или короткий пиджачок). Черные, бежевые, темно беж как я понимаю подойдут? |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 16:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Привет Танюш! Давно ты к нам не заглядывала
Интересная структурная ткань и такой фасон для твоей фигурки! Хорошо то, что это платье можно и в будни с плотными колготками и пиджаком/кардиганом одевать, и на торжество обыграть тоже хорошо! С чем собираешься одеть? |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 17:01
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
Привет Таток! Да не заглядывала но в кустах вас читала. Год какой то нехороший. Работу до сих пор не нашла,с мужем развожусь да еще и здоровье на нервной почве ушатала.
Я там выше дописала в сообщении. Ничего нет все придется покупать. И туфли и все остальное. Есть сапоги только новые но не буду же я целый день в сапогах. |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 17:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Здоровье надо лечить и беречь это главное, а остальное Танюш - значит у тебя начинается новый период в жизни и тебя ждет что-то лучшее! Желаю тебе скорейшего восстановления сил и здоровья, а остальное все будет хорошо!
Логичнее сюда, конечно, либо черные, либо бордо в цвет платья.. Но и бежики тоже можно..
Нет конечно, лучше в туфельках либо, как на первой и второй фотке, закрытые туфельки-ботильоны, тогда можно и не переобуваться
Да, и то, и другое думаю будет хорошо , надо мерить и смотреть в чем тебе удобнее Если с черным пиджаком, то можно поискать цветок-брошь под цвет платья, очень красиво смотрится!
Длинные серьги в черном цвете отлично подойдут Может девочки что-то еще посоветуют |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 17:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
я балдею, как говорится! Мой самый самый любимый цвет!!!!!!!!!!!!!! мне нравится всегда все этого цвета |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 17:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Сапожки отпад!!! Красиво на стройной ножке сидят |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 17:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
фигурка что надо Платье отлично сидит!!!! можно легкий палантин накинуть, чтоб ненавязчиво плечи прикрыть! Ну а туфли, можно и черные надеть |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 17:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
судя по фото, светлые туфли мне больше нравятся по сочетанию с платьем |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 17:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
однозначно треугольные с зеленой вставкой |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 17:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
а я бы клатч четвертый взяла, самый светлый, подходит к светлым туфелькам! Надень все вместе и покажи нам: светлые туфли, зеленое платье, треугольные серьги с зеленой вставкой и светлый клатч
колготочки такие , как на тебе- телесные невидимые |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 18:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна! Платье универсальное в этом плане.
Держись
Я бы посоветовала тоже туфли беж (но не в замше, а в коже или лаке) - все-таки бежики придают гламурности даже повседневному образу. Да и носить бежевые туфли потом можно с чем угодно, они даже в чем-то универсальней черных. С украшениями тут интересная история, конечно, можно взять металл или камни, в черно-бордовой гамме. Но мне фактура ткани навеяла творческие мысли Касаемо неформатных украшений - интересно смотрятся такие вещи: http://122012.imgbb.ru/user/2/22218/1/fce9b27e660899c2691ae387f1d3b734.jpg (ссылка на фотографию) |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 18:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Чего-то мне тоже захотелось веселеньких сережек... Пойду в магазин сегодня
|
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 18:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже думаю сюда лучше интересные крупные серьги, чем что-то на шею, потому как ткань сама по себе очень нарядная |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 18:44
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, не переживай, у многих год сложный выдался. Всё обязательно наладится. Что ни делается всё к лучшему. Сейчас главное здоровье поберечь, а по возможности, восстановить душевное равновесие!!! Платьице замечательное!! Ты такая прелесть. Сапожки прямо как по тебе сшиты.
|
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 18:47
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
**Светлана**
|
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 18:54
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
"Lavender"
Да, да, я всё так же с вами!! Всех очень люблю!!! Умнички, красавицы!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 18:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я очень рада! Рассказывай чего нового в твоей молодой и модной жизни |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 19:14
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 19:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Здорово! Поздравляю, Светуль! Век живи - век учись! Вилдберрис - хороший сайт , моя сестра там тоже частенько шоппится
Это ведь очень здорово! тем более, когда еще все так положительно! Ведь далеко не все можно найти в магазинах , а тут так все удобненько, и цвет, и размер, и фасон какой тебе надо! Детки твои теперь самые модные разгуливают |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 19:35
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 19:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это да! Я тоже всегда читаю, чтобы иметь хоть какое-то представление
И доча модняшка, и мама довольна! |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 19:47
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Я вот, как то, не ношу бордовый цвет, темноват для меня на других нравится. Танюше, вот как хорошо!!!
Анюта тебе так хорошо это платье!!! С бежиками ещё лучше!! |