Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

15 Окт 2014 10:55

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
photo2011 писал(а):
а какого оно цвета??

Зеленое girl_in_love
Девочки, вот она я.
АбИснЯЮ:

Вот оно платье. Есть две пары туфлей, какие лучше?
Фото

Фото

В ушах серьги разные girl_haha Вот что есть из сережек, то, что по моему мнению подходит
Фото

и еще вот эти в ушах
Фото

Вот что есть из сумок (фото со вспышкой и без, для лучшего представления):
Фото

Фото

Сумочка цвета фуксии в сочетании с серым, поэтому сомневаюсь. Если на ногах беж, то серый уже лепить не хочется.

Есть и просто черный клатч, черная обувь, но мне кажется, что это скучно для праздника Congratulate

Из-за того, что платье сверху задропировано, боюсь что-то лепить на шею и мне кажется, лучше просто серьги - что думаете?
Какой цвет чулок? просто светлые или слегка потемнее?
Волосы, наверное, склоняюсь убрать наверх.
Очень нравится сочетание такого зеленого с сиреневым, но ничего нету unknown
Девочки, буду рада любым идеям/мнениям. Если все совсем никак - значит буду что-то покупать. Embarassed Embarassed

15 Окт 2014 13:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JonaAnuta
Туфли беж однозначно girl_claping Вторые girl_claping

Серьги мне понравились те, что на фото с фотоаппаратом - они такие броские, и больше прям не надо ничего girl_claping
Клатч лично я взяла бы либо бежевый, к туфлям, либо зеленый к платью - т.к. зеленого нет, остается беж dance2 Змеиный можно взять, если он гармонирует светлым оттенком с туфлями - по фото не очень понятно.
ИМХО sharik
Чулки в цвет тела, чтобы ноги не были темнее рук открытых.

15 Окт 2014 13:31

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Девочки, вот она я

Анютка, какая ты элегантная в этом платье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Цвет шикарный, фасон и покрой платья - очень элегантный и благородный! nyam2 nyam2 nyam2 Поэтому усиленных украшений, я думаю, не требуется! praising

JonaAnuta писал(а):
Из-за того, что платье сверху задропировано, боюсь что-то лепить на шею и мне кажется, лучше просто серьги - что думаете

Абсолютно согласна! friends Чем меньше, тем лучше! good Серьги, клатч, туфельки, наряднaя прическа, макияж, улыбка и искорки в глазах - и ты готова! friends Rose

JonaAnuta писал(а):
Есть две пары туфлей, какие лучше?

По мне - лучше бежевые светлые, они сразу нарядности прибавляют! good2 С серыми тоже хорошо, но более буднично sharik

JonaAnuta писал(а):
Вот что есть из сумок

Думаю, что крайняя справа отлично подходит к туфелькам, но это будет классика good , а вот крайняя слева, змеючкина, тоже думаю будет интересно и небанально смотреться, она придаст дополнительный шарм girl_claping Там тоже присутствует бежевый цвет, который хорошо сочетается с туфлями good2 Я бы, наверное, выбрала именно этот клатч Rose

JonaAnuta писал(а):
Вот что есть из сережек, то, что по моему мнению подходит

Раз уж в области декольте присутствует драпировка как основной акцент платья, то серьги я бы не стала одевать сильно массивные, иначе получается всего много в той области.. sharik Мне нравятся с зеленым камушком, которые посередине, третьи справа и слева Wink По цвету подходят идеально, по размеру тоже хороши, и не потеряются, и хорошо гармонируют с общим образом, но и не сильно берут на себя акцент, т.к. достаточно нейтральны good2
Можно тонкий, нежный браслетик подобрать, но не обязательно и так все хорошо! Congratulate

JonaAnuta писал(а):

Думаю, что цвет легкого загара, a темнее не надо, иначе будут сильно контрастировать с туфлями и с цветом кожи рук и шеи praising Но будь осторожна, иногда телесные колготки на фото выглядят светлее, чем на самом деле и получается не красиво unknown , поэтому лучше взять чуть-чуть темнее, чем просто телесный - очень светлый загар! good2

JonaAnuta писал(а):
Волосы, наверное, склоняюсь убрать наверх.

Да, так и надо с таким декольте good2

JonaAnuta писал(а):
Если все совсем никак - значит буду что-то покупать.

Я думаю, что у тебя все имеется Wink good

15 Окт 2014 16:03

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Привет всем!
JonaAnuta
Очень интересное платье и цвет мне нравится. С бежевыми туфлями очень хорошо.

А я вот тоже на свадьбу собралась. К подруге. Нашла платье которое мне очень понравилось. Как раз тут обсуждался этот цвет. Бордовый.
Вот что скажете?
Фото

Теперь нужны туфли, сумочка и аксессуары(браслет серьги и может палантин или короткий пиджачок). Черные, бежевые, темно беж как я понимаю подойдут?

15 Окт 2014 16:46

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Привет всем!

Привет Танюш! girl_bye Давно ты к нам не заглядывала Wink

tan4ik78 писал(а):
Вот что скажете?

Интересная структурная ткань и такой фасон для твоей фигурки! girl_in_love Хорошо то, что это платье можно и в будни с плотными колготками и пиджаком/кардиганом одевать, и на торжество обыграть тоже хорошо! girl_claping С чем собираешься одеть? Wink

15 Окт 2014 17:01

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Привет Таток! Да не заглядывала но в кустах вас читала. Год какой то нехороший. Работу до сих пор не нашла,с мужем развожусь да еще и здоровье на нервной почве ушатала.
Я там выше дописала в сообщении. Ничего нет все придется покупать. И туфли и все остальное. Есть сапоги только новые но не буду же я целый день в сапогах.
Фото

15 Окт 2014 17:36

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Год какой то нехороший. Работу до сих пор не нашла,с мужем развожусь да еще и здоровье на нервной почве ушатала

Здоровье надо лечить и беречь praising это главное, а остальное Танюш - значит у тебя начинается новый период в жизни и тебя ждет что-то лучшее! praising Желаю тебе скорейшего восстановления сил и здоровья, а остальное все будет хорошо! give_heart give_heart give_heart

tan4ik78 писал(а):
Черные, бежевые, темно беж как я понимаю подойдут?

Логичнее сюда, конечно, либо черные, либо бордо в цвет платья.. good2 Но и бежики тоже можно.. Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

tan4ik78 писал(а):
Есть сапоги только новые но не буду же я целый день в сапогах.

Нет конечно, лучше в туфельках good либо, как на первой и второй фотке, закрытые туфельки-ботильоны, тогда можно и не переобуваться Wink

Цитата:
может палантин или короткий пиджачок

Да, и то, и другое думаю будет хорошо good , надо мерить и смотреть в чем тебе удобнее Wink Если с черным пиджаком, то можно поискать цветок-брошь под цвет платья, очень красиво смотрится! girl_in_love

tan4ik78 писал(а):
аксессуары(браслет серьги

Длинные серьги в черном цвете отлично подойдут good2

Может девочки что-то еще посоветуют girl_flag_of_truce

15 Окт 2014 17:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
бордо в цвет платья

я балдею, как говорится! Мой самый самый любимый цвет!!!!!!!!!!!!!!
мне нравится всегда все этого цвета Give heart

15 Окт 2014 17:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Есть сапоги только новые но не буду же я целый день в сапогах.

Сапожки отпад!!! Красиво на стройной ножке сидят Good

15 Окт 2014 17:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Вот что скажете?

фигурка что надо good2
Платье отлично сидит!!!!
можно легкий палантин накинуть, чтоб ненавязчиво плечи прикрыть!
Ну а туфли, можно и черные надеть

15 Окт 2014 17:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Вот оно платье. Есть две пары туфлей, какие лучше?

судя по фото, светлые туфли мне больше нравятся по сочетанию с платьем good2

15 Окт 2014 17:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Вот что есть из сережек, то, что по моему мнению подходит

однозначно треугольные с зеленой вставкой Good

15 Окт 2014 17:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Вот что есть из сумок (фото со вспышкой и без, для лучшего представления):

а я бы клатч четвертый взяла, самый светлый, подходит к светлым туфелькам!
Надень все вместе и покажи нам:
светлые туфли, зеленое платье, треугольные серьги с зеленой вставкой и светлый клатч good2
JonaAnuta писал(а):

колготочки такие , как на тебе- телесные невидимые Good

15 Окт 2014 18:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Хорошо то, что это платье можно и в будни с плотными колготками и пиджаком/кардиганом одевать, и на торжество обыграть тоже хорошо!

Согласна! Friends Платье универсальное в этом плане. dance2

tan4ik78 писал(а):
Работу до сих пор не нашла,с мужем развожусь да еще и здоровье на нервной почве ушатала.

Держись praising sharik

tan4ik78 писал(а):
Ничего нет все придется покупать. И туфли и все остальное. Есть сапоги только новые но не буду же я целый день в сапогах.

Я бы посоветовала тоже туфли беж (но не в замше, а в коже или лаке) - все-таки бежики придают гламурности даже повседневному образу. Да и носить бежевые туфли потом можно с чем угодно, они даже в чем-то универсальней черных. sharik

С украшениями тут интересная история, конечно, можно взять металл или камни, в черно-бордовой гамме.
Но мне фактура ткани навеяла творческие мысли Girl haha Касаемо неформатных украшений - интересно смотрятся такие вещи:
http://122012.imgbb.ru/user/2/22218/1/fce9b27e660899c2691ae387f1d3b734.jpg
(ссылка на фотографию)

15 Окт 2014 18:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Чего-то мне тоже захотелось веселеньких сережек... Пойду в магазин сегодня Girl haha Girl haha Girl haha

15 Окт 2014 18:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Касаемо неформатных украшений - интересно смотрятся такие вещи:

Я тоже думаю сюда лучше интересные крупные серьги, чем что-то на шею, потому как ткань сама по себе очень нарядная good2

15 Окт 2014 18:44

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Год какой то нехороший. Работу до сих пор не нашла,с мужем развожусь да еще и здоровье на нервной почве ушатала.

Танюша, не переживай, у многих год сложный выдался. Всё обязательно наладится. Что ни делается всё к лучшему. Сейчас главное здоровье поберечь, а по возможности, восстановить душевное равновесие!!! Платьице замечательное!! Ты такая прелесть. Rose Rose Rose Сапожки прямо как по тебе сшиты.Good
Lavender писал(а):
значит у тебя начинается новый период в жизни и тебя ждет что-то лучшее!
100% согласна!!!

15 Окт 2014 18:47

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана**
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

**Светлана** писал(а):
100% согласна!!!

Wink Friends

15 Окт 2014 18:54

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
"Lavender"
Да, да, я всё так же с вами!! Wink Всех очень люблю!!! heart heart heart heart Умнички, красавицы!!! Rose Rose Rose

15 Окт 2014 18:58

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Да, да, я всё так же с вами

Я очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рассказывай чего нового в твоей молодой и модной жизни Wink Friends

15 Окт 2014 19:14

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Рассказывай чего нового в твоей молодой и модной жизни
Да у меня, всё как то по старому, освоила интернет шопинг Girl haha Girl haha Пока только детей одеваю, себе мало чего выписывала, но всё впереди думаю. Зависла на сайте Вилдберрис. Ждать долго не нужно, курьер на дом вещи привозит)))

15 Окт 2014 19:21

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
освоила интернет шопинг

Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю, Светуль! Romashki Век живи - век учись! Wink Friends
Вилдберрис - хороший сайт Good , моя сестра там тоже частенько шоппится dance2

**Светлана** писал(а):
Пока только детей одеваю, себе мало чего выписывала, но всё впереди думаю

**Светлана** писал(а):
Ждать долго не нужно, курьер на дом вещи привозит)))

Это ведь очень здорово! Good тем более, когда еще все так положительно! Wink Ведь далеко не все можно найти в магазинах unknown , а тут так все удобненько, и цвет, и размер, и фасон какой тебе надо! girl_claping Детки твои теперь самые модные разгуливают girl_dance Wink good2

15 Окт 2014 19:35

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
все удобненько, и цвет, и размер, и фасон какой тебе надо!
А ещё, хорошо помогают отзывы, тех кто уже заказывал. Уже имеешь хоть какое то представление о ткани. dance2
Lavender писал(а):
Детки твои теперь самые модные разгуливают
Эт точно доча в садике модница, у нас городок маленький, часто ходят в одинаковых вещах)))

15 Окт 2014 19:41

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
А ещё, хорошо помогают отзывы, тех кто уже заказывал. Уже имеешь хоть какое то представление о ткани.

Это да! Good Я тоже всегда читаю, чтобы иметь хоть какое-то представление Wink

**Светлана** писал(а):
Эт точно доча в садике модница

girl_claping girl_claping girl_claping И доча модняшка, и мама довольна!

15 Окт 2014 19:47

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
мама довольна!

Give heart Give heart Give heart Give heart
Я вот, как то, не ношу бордовый цвет, темноват для меня Embarassed на других нравится. Танюше, вот как хорошо!!! good2 good2 good2
JonaAnuta писал(а):
Вот оно платье.

Анюта тебе так хорошо это платье!!! Rose Rose Rose С бежиками ещё лучше!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх